Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ого … Я тоже тут читала про разницу в когезиве, поэтому и задала доку вопрос. Может у него 2го в наличии не было, только 1й, поэтому он и сказал что нет разницы. Ну теперь как есть, пока как мячи прибитые, колом стоят.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, можно конечно одну. Тебе какая больше нравится ? Большая или меньшая? Если большая это легче, меньшая сложнее
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да уже надо та что больше оставить .
Только я вот думаю он сможет ровно это поставить ? Или лучше вообще 2 менять ? @rus68, у меня они месяц были колом ,сейчас это желе .я не понимаю почему так хоть убей меня .у всех говорят есть упругость и твердость У меня вообще нету .нажимай как хочешь Вообще пласьелин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может просто мандраж. Главное, я понимаю, что в 40 буду жалеть, что не сделала. А сейчас мне 30 будет… |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите пожалуйста разобраться, ничего не понимаю. Что у меня за импланты в итоге?) Ментор 350мл 1 когезив я поняла. Больше ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532 у меня тоже скоро операция с экстравысокими ментор. Так у меня еще и 535 объем. Что-то теперь страшно стало((((( что шары будут
|
|
||||
|
||||
@Reineke, ну боятся перед ОП это нормально, не боятся только дураки )). Я то вообще хотела свалить прям из палаты перед ОП ))я думаю тут 90% проходили через это .
Так что , если решили, визуализируйте себе идеальную грудь и ждите) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, ну у меня 300 и 350 посмотрите как на худом теле выглядит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532
Мне изначально мой док предлагал силимед высокий профиль 450. Там база 12 и профиль 5,4. Но я отказалась от силимеда и выбрала сверхвысокий ментор база 12,1 профиль 6,3 вроде у них. По сути разница в 9 мм в профиле. Она одобрила на мое тело. Я не такая сухая как ты |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я бы тоже не пошла )) Еще я после ОП узнала , что надо импланты менять в будущем , меня совсем накрыло . Мне док не сказал , я думала , что меняют те, кто сто лет назад делал . Типа раньше хреновые ставили , поэтому .
По поводу асимметрии твоей, здесь у девочек с одинаковым объемом тоже разная грудь встречается часто , может все таки сгладится разница, как уйдет отек . У меня 7 недель и одна больше другой . Сижу вот жду |
|
||||
|
||||
Кто не видит асимметрию, глядите на мою левую грудь (на фото тоже левая), мне кажется, она смотрит как то в сторону и чуть вверх. Ну и нижняя часть как то полнее что ли, чем справа. Но я пока не паникую, всего две недели, надеюсь встанут ровно потом.
Сегодня еще после душа отвалились стрипы, теперь видно шовчики. 16 дней. Вроде ничего так соски получились, а то из за них я сильно переживала, думала будут как многогранники, так как под стрипами не понятна была их граница)))) Растяжки понятное дело никуда уже не денутся, но они меня никогда не напрягали) точнее уже давно перестали напрягать))) они у меня лет с 10) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня 170 рост , 50 кг . Всегда очень сухая . Поэтому у меня шары , а если поставить этот экстравысокий профиль человеку где есть подкожный жир , будет совсем другой эффект @Лилу*, у меня 8 недель , и у меня уже паника потому что но очень криво все . И отека уже считай нету . Грудь супер мягкая . Хочу ставить одинаковый имплант @trammy_92, ориола классная ! Супер вообще
У меня хуже заживало в 100 раз |
|
||||
|
||||
@Катерина С, круглые - да. У анатомов разный есть
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532 я 170 ростом и 66 кг. Я не сухая. Я мышечная. Спортом занимаюсь. Не мелкая
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, спасибо) я из за швов очень переживала, сегодня немного выдохнула)
|
Закрытая тема |
|
|