Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу фоток, трое из нас присылали просто селфи, так что не нужно заморачиваться сильно. Просто в правильных ракурсах фотографируйтесь. Я фоткаоась специально при искусственном освещении, так как если при ярком свете у окна, то на мой взгляд выглядит на много лучше и каширует некоторые нюансы.
Скину расчет чтоб было примерно понятно что сколько стоит |
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня сам лоб идеальный. Все думают что я туда ботокс ставлю. Но он у меня всегда такой без морщин. Я боюсь что он мне смас с платизмой отдельно посчитает и предложит нижнюю блефаро или типа того, тк у меня суфы видны. Наши мне сказали что платизма в смас входит в моем случае. Но он не они...у него свое виденье
@Juliakisulia, спасибо за смету. А 40 тысяч за бронь вычитают потом из оплаты? И если передумаешь, то они не вернут их? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да, точно.
Девочки писали делать фото у окна. Я так и сделала. Но еще приложила фото при искусственном освещении сверху, у меня такое в прихожей и оно выявляет все нюансы, что именно мне не нравится. А у окна действительно прилично. Так что я сбросила и те и другие фото. @Юнона76, как я понимаю лоб подтягивают потому, что брови опускаются с возрастом, и при верхней блефаро, если не ошибаюсь, еще ниже могут быть. У меня тоже лоб неплохой, но Х сказал, что брови надо поднять немного. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, 40т конечно идут в счет оплаты, вот на счет отмены если честно не помню… это у Марии нужно будет уточнить
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, почти 900 , без лба @Юнона76, 40 тысяч входит в стоимость это депозит, при отмене на вряд ли . Это же бронь , для вас дату резервируют .
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня брови высоко))) нарисовали))) своих нет от слова совсем. Точнее 5 волосинок на одной и 3 на другой. Интересно даже будет если он предложит мне татуаж подтяжкой поднять)))
@Елена25, спасибо. поняла про бронь |
|
||||
|
||||
@Svetic123, ага. расскажу. Главное решиться...Буду себя сегодня убеждать что чем раньше я это сделаю и все узнаю, тем легче станет...а то я уже себя извела своей хотелкой. А надо взять и сделать и дальше жить и мечтать уже о чем то новом.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже консультация очная у Х назначена на 02 мая. Принимает он только по четвергам, администратор сказал. Операцию ждать примерно 3 месяца.. Хотя девочки тут ждут по пол года
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Натали привет, получается у твоей подружки глаза даже после недели ещё не открылись? Я хочу уже после снятия скоб уехать домой, не знаю чем тут заниматься, тоска такая на этой квартире сидеть. Сегодня у меня три дня, пойду хоть процедуры поделаю, вы выходите? Не знаю почему не могу отправить личное сообщение.
Очень сильно отёк у меня конечно на глазах, хемоз, Странно что доктор не смотрит до седьмого дня пациента. Вообще он конечно мало внимания уделял, я видел его всего один раз после операции – он мне сказал что под глазами очень сильный фиброз, спрашивал не дела ли я липофилинг. Я липофилинг не делала, но делала Morpheus пару раз, вероятно это от этого образуется такой фиброз, вручили мне колонку Маруся и сижу теперь кукую на квартире Сегодня уже начала ходить по улице, надеюсь это сгонит хоть немного отек @Ayrine, Привет тебе тоже не могу отправить почему-то личное сообщение, может ты ко мне зайдёшь, я на четвёртым этаже в квартире восемь |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня такие же цены как у вас, эндосмас 830500. Бронировала в ноябре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста когда в вас операция? |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, 29.10. Но я еще окончательно не решила, что именно у Х буду делать оп.
@Елена25, а вы когда бронировали? У них последнее повышение было по моему в декабре, я успела до него. |
|
||||
|
||||
@Елена25, он мне выслал три варианта расчетов - смас, эндо верх.2/3 и эндо+ смас. Я выбрала 3 вариант, то есть полный комплекс.
@Елена25, в декабре он объявил, что опять поднимает цены, поднял или нет не знаю. |
Закрытая тема |
|
|