Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, благодарствую!
![]() Всё, загорелась любопытством, что будет, если на свой тёмно-рыжий нанести silver сверху... |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
"Модные тенденции"
Яркий пример того, чего НЕЛЬЗЯ делать со своими волосами. Не пытайтесь повторить это дома! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха, закос под Рианну...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти "кафешантанные звездочки умеренного блеска ", как сказали бы в старину.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен ваш совет, скажите вам нравится как выглядела эта девушка с длинными черными волосами? (то что с блондом был ужас я понимаю) дело в том, что на первую фотку (с длинными) я как в зеркало смотрю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отращивай свои
![]() Как отрастишь хорошую длину, можно будет сделать красивое мелирование на родной цвет и будешь куколка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ясь!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Покрасишься в темный, тогда вообще забудь про блондинку. Поставила цель, над к ней двигаться, ну походишь годок мышкой
![]() ![]() ![]() ![]() Просто сейчас если тебя выводить в блонд, то действительно можешь стать кошкой трехцветной, да и вероятность испортить волосы в конец слишком большая. Лучше отрасти, а там уж эге-гей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу показать как свои волосы выглядят
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня золотом не переливается, холодный пепельный оттенок, мне мастер предложил еще три месяца ждать, а потом свои просто блондинистой краской, а концы уже осветлить так осветлить, может на такой вариант согласиться?
![]() Селена, что-то не открылась фотка |
|
||||
|
||||
![]()
Как не открылась? у меня на весь экран.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотка есть, я вижу! причем сразу в двух постах
![]() Селена, это ты? Ой какая ты красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, тема то про волосы... волосы у тебя красивого цвета, были бы у меня такие, я б сроду не красилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, это 2 года назад, до второй беременности, сейчас я толще на 10 кг и выгляжу хуже, так что расслабься
![]() Ла мамма, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати, после меня некоторые мои подруги тоже ринулись свои отращивать, но вот не всем идет ![]() |
Закрытая тема |
|
|