Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2023, 00:29
Мерисан Мерисан вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мерисан на нуле

@Жизнь прекрасна, Спасибо! И кстати после того как мне убрали Вия))) у меня разгладились морщины на лбу, и пока мне ботокс не нужен. Я поняла, что моя вечная стиральная доска на лбу была от того, что я бровями и лбом веки поднимала, чтоб они не падали. Хороший бонус)
@Katrin_de_iv, Спасибо! У меня только 2 синячка было, ну глаза до сих пор каждый день разного размера бывают, то один меньше, то другой. Главное, что все закрывается и ровные швы, остальное мелочи.
Старый 28.06.2023, 15:54
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Мерисан, какой хороший результат)). О таком, наверно, мечтают все с проблемой нависания верхних век. Мне кажется, что все прямо идеально. Поздравляю))

Обо мне:
Старый 28.06.2023, 17:19
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Helena., липофил не хотите сделать, чтобы ассиметрию сравнять?
@rodrigeslopez, про заплатки можете поподробнее рассказать? У меня уже почти 8 месяцев в июле будет со дня операции, а глаза как не закрываются, так и не закрываются. Мучение какое-то. Не знаю что делать

Обо мне:
Старый 28.06.2023, 19:38
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

Девочки, решила поделиться опытом консультации с акулопластиком. У меня, после верхней и нижней блефаро, сделанной в комплексе с фейс лифтом, на данный момент 9.5 месяцев. Как я уже писала раньше, верхние веки мне не совсем нравятся. Тоесть, после операции стало лучше, но не идеально, как хотелось бы. Есть ньюансы. Я уже тут выставлял фото того, что не нравится и мы пришли к выводу, что мне нужно веки наполнить липофилом. Также, просматривая работы разных акулопластиком, я пришла к выводу, что наполнить веки и убрать А образную деформацию можно корекцией птоза(её делают только акулопластики) . В общем, пошла я сегодня на консультацию чтобы понять что именно нужно мне и сколько это будет стоить. Доктор меня очень долго рассматривала, под всеми возможными углами, измеряла и фотографировала. Увидила несколько нюансов, которые влияют на общую картину, но её окончательное заключтение было, что нужно ждать минимум ещё год, чтобы принять решение есть ли смысл что то делать. И если делать что то на данном этапе, то можно сделать хуже, чем лучше и она бы не стала так рисковать. Я попросила расценки на предполагаемый фронт работ. Она дала цены с уточнение, что это только цыфры и ситуацию нужно будут оценивать через год. Мне очень понравился такой подход бережно го отношения к пациенту. В Америке, к сожалению, часто продают услугу, а не результат. А мы то идём за результатом, а не потому что у нас деньги карман жгут.
В общем, я это все сейчас к тому, что, девочки, кто через 2 месяца после неудачной опирации мечтают через 4 месяца (на сроке 6 мес) бежать на переделку, не торопитесь. Как мне сегодня сказали, ткани ещё не уселись и выводы делать рано. Опять же, хочу уточнить, что когда хочется сделать переделку по косметическим ньюансам, а не медицинским показаниям.
Старый 28.06.2023, 20:45
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

@Мерисан, хорошо получилось! Здорово когда ожидания совпадают с конечным результатом ) по поводу на натянувшегося лба, подозреваю что это отек. У меня первые полтора месяца после ОП был идеальный лоб, потом опять межбровка вылезла, после того как отек окончательно сошел, правда привычка хмурить лоб ушла, и горизонтальные морщины получше стали выглядеть, слава богу. Вот межбровку на днях укола, довольна как слон)
Старый 28.06.2023, 21:24
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Tatiana19781031, я как раз одна из этих, кто в ожидании срока 6 месяцев, у меня 2 месяца с небольшим и я даже в состояние анабиоза впала.. жду жду. Неплохие глаза после оп на верхние веки, все хорошо, но не нравится взгляд, именно форма глазной щели, вот 2 месяца и никаких изменений, хожу на пилатес чтобы отеки быстрее проходили. Надежда что смогу переделку сделать в 3 месяца испарилась, состояние отеков что в 2 месяца, что в 1 месяц у меня одинаковое. А кстати, малюсенькие грыжи или как там называют мешки под нижними веками, не вернулись, на их месте кожа немного присборилась или присморщилась, когда то были небольшие мешочки , они исчезли и на их месте осталась скукоженная слегка кожа, ну конечно после верхней блефаро у меня западение под нижними веками, с ума сойти. Как так вышло, загадка��. Теперь надо липофил под нижнее веко. Тут писали отеки сойдут и грыжи вернутся, но нет. Надо понимать у меня не было огромных мешков под глазами, было чуть чуть, что тяжело разглядеть а на фото вообще не видно. Да и западение после оп минимальное, опять же по фото не видно, это же мы чуть ли под микроскопом себя не разглядываем.
Спасибо за предупреждения, конечно у нас которым 2,3,4 месяца рано думать о переделке, ткани еще не уселись, отеки еще не сошли, все это понимается. Но Еле живу, каждый раз вижу в зеркале этот взгляд.. просто терплю. Когда настанет 6 месяцев я буду нестись бегом на переделку. Притом глаза новые нестрашные, но я их сама не принимаю, да и люди вокруг думают что я стервозная хоть и симпа, мужчины залипают, но они и раньше до оп залипали. Так что дело в нас самих.
Старый 28.06.2023, 22:04
Новичок
Beginner

Мерисан на нуле

@КузькинаМать, Ну хоть месяц, два покайфую, потом заколю. Ну в любом случае, такой катастрофы как раньше не будет.
Старый 28.06.2023, 23:52
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@Lola888, В 2 месяца отёки ещё не спали. У меня на этом сроке под глазами было все гладко, ни одной морщинки. Но глаза ещё были какие то больны, взгляд стеклянный. После 3го месяца стали возвращаться мимичиские морщинки, которые были до опирации.
Я для себя тогда решила, что до 1 года выводы не делаю. Сейчас уже все гораздо лучше, но из за индивидуальных особенностей есть ньюансы которые мне не очень нравятся. Я спрашивала, на сроке 2-3 месяца после опи, людей соторые знали про опирацию, насколько заметно, что лицо прооперировали. Никто не заметил. Сейчас, новым знакомым я не говорю про опирацию и они удивляются сколько мне лет.
А по поводу переделки... Если нет медицинскиех показаний, подождите как минимум 2года перед тем как принять решение. Знаю, долго и невтерпеж. Но лучше долго ждать чем быстро сделать хуже чем есть. Это мне сегодня врач сказала.
Старый 29.06.2023, 07:56
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Nelly_777, пока жду полгода, потом буду ездить на консультации, посмотрю, что предложат, возможно переделку. Про липофил не уверена пока

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 10:24
Redfurrycat Redfurrycat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Redfurrycat на нуле

Всем привет, можете, пожалуйста, покритиковать промежуточный результат? Операция была неделю назад - верхнее блефаро и эндоскопия лба. Ничего не понимаю пока из-за отеков, цель была убрать грустный взгляд в 33 года.
Миниатюры
fa634e56.jpg   f8c72b50.jpg  
Старый 29.06.2023, 10:33
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

53 дня после оп ) показываю рубчики)
Хемоз, наконец, прошел, ура!
Не нравится немного начало шва на левом веке, у внутреннего угла глаза, ну ничего, шлифанем лазером. А в целом очень красиво все получилось и зря я паниковала и расстраивалась преждевременно. Всем терпения и спокойной реабилитации!

@Redfurrycat, а что критиковать-то? Очень симпатично сейчас глазки выглядят) и точно лучше, чем до. Легкой и успешной реабилитации вам!)
Миниатюры
06bf3a56.jpg  

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 11:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Redfurrycat, критиковать нечего, можно только поздравить) Грустный взгляд ушёл, глаза раскрылись, стали большие и красивущие)

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 16:58
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

Девчонки, вылез ячмень на подвижном веке.. Сначала подумала мошка укусила, но нет. Вообще такого не было никогда, что с этим делать, чем намазать или ничего не трогать, само пройдёт?

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 21:15
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Helena., это наверное не в этой темке обсуждать, но отвечу. Я при ячмене, да даже и при укусе кого-либо, делаю примочки с фурацилином. Растворяю таблетку в стакане воды, обычно для водки (чтоб концентрация посильнее была), смачиваю ватные диски и прикладываю. Единственное, таблетку сложно сразу растворить. Поэтому растворяю ее в горячей воде ножичком)) Если не помогает, то уже капли в глаза тобрекс или тобрадекс, но они с антибиотиком, поэтому сразу, просто так и меньше 3-5 дней их нельзя.
Старый 30.06.2023, 00:21
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Nelly_777 Про "заплатки" знаю, что в Германии как минимум в паре мест пересаживают кожу если её на не хватает (Плюмерия об этом раньше писала на этом форуме). Я не думаю, что это уникальная практика, наверняка и у нас тоже что-то подобное делают. Даже если не делают, Германия - это не Штаты и цены на пластику не так сильно от российских отличаются, если проблема сильно волнует, то прооперироваться зарубежом - это реалистичная задача, тем более что медицинские визы для таких поездок во многих странах есть.

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 10:10
Новичок
Beginner

Мерисан на нуле

@Redfurrycat, Я тоже не понимаю чего критиковать, у Вас отличные глазки и грустного взгляда и в помине больше нет! Все хорошо!
Старый 30.06.2023, 15:04
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Лиз76, а разница между глазами ушла? У меня пару дней как получше если смотрю прямо...чуть приоткрылся глаз,но они сегодня такие,завтра другие...
@Мерисан, это отек у вас убрал морщины,у меня первое время все лицо натянулась,даже носогубки ушли,мне нравилось,и брови выше были ))
Старый 30.06.2023, 17:50
фирюза фирюза вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

фирюза на нуле

У меня сегодня полтора месяца после нижней блефаро с перераспределением.
Сказать, что довольна- ничего не сказать. Я счастлива, что избавилась от вечного груза под глазами и провалов. По утрам не пугаюсь себя в зеркале, не прячусь за очками и вообще часто стала ходить без косметики. Ещё остались темные пятнышки на местах где стоял шовный материал. Но это такая мелочь, на которую я не обращаю внимания.
Миниатюры
5e26228f.jpg   6791a580.jpg   fe3647e5.jpg  
Старый 30.06.2023, 17:53
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@фирюза, красиво! А были провали или ещё и грыжи?
Старый 30.06.2023, 18:11
фирюза фирюза вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

фирюза на нуле

@Жизнь прекрасна, и провалы и грыжи
Миниатюры
9b09b89c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru