Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@R.M.V, всё тоже самое было у меня, я долго мучалась, до 1,5 месяцев точно не могла быть полезной обществу и всё время ныла к тому же.
У всех по разному проходит реабилитация, потерпите! Если врач говорит, что всё норм, значит это ваша особенность . @Kityacat, по началу тоже на мячах будто лежала сейчас норм @DariaVik, поздравляю! Лёгкой реабилитации 🥳 |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Спасибо большое ❤️
|
|
||||
|
||||
@Adelia, конечно расскажу.
Я в Минске успела сходить к одному доктору, он предложил мне поставить мотива эрг 355, а лучше 375, чтоб обойтись без подтяжки. Я сразу думала, боже, это будет огромная грудь, все переживала. А сейчас зашла в тему "те, кто любит 500сс+". И думаю "тюююю! Мои бабочки будут " У меня ещё вопрос. А в аквапарк с новой грудью можно ходить? Или это уже табу? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за инфу.Помогают мысли,что не одна такая.Чувствую себя калекой,ощущение что это не пройдет никогда!!!Засыпать ночью,это что-то с чем-то,все ноет,положение удобное ищу по 2 часа,жду утро с надеждой,что станет легче.Просыпаясьпонимаю,что мышцу сковало еще больше,лежу и думаю как поднятся.На работу выходить скоро,хотя с бумажками и компом,но нужна активность,за руль тоже страшно,иногда,как стрельнет потянет..Может быть укол какой нибудь нужно?,уже и боюсь лекарства пить(после побочки от антибиотиков).Жду снятия швов может доктор,что пропишет)...А еще параноить начала,вдруг швы кривые или ореолы разные,не на месте и т.д...я же их не видела еще..пластыри наклеяны на пол груди...
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, а у кого были в Минске?
В акварарк можно, почему нет? Естественно после реабилитации. Я не рассматриваю минск, хотя там много докторов к кому бы пошла. Просто если какие осложнения, не так заживление пойдёт, в Минск не сгоняешь. Да и здесь клиники дают гарантии и если в течение года что-то происходит с имплантами, то вопрос решается бесплатно |
|
||||
|
||||
@Adelia, да, я тоже по этой причине не хочу в Минск. Просто летом там была, сходила к Алексею Дужему .
А так я не планирую делать сейчас опирацию из-за жары, минимум октябрь , в идеале ноябрь. Но, чтоб сделать у хорошего доктора, то уже надо записаться и скорее всего оплатить какую-то бронь. Здесь из-за погоды такие операции носят сезонный характер. А в Минскн кого бы могли посоветовать ещё? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, к кому бы пошла сама: Петрова Диана, доктор Ладутько, доктор Кудин
Первую операцию я делала в конце мая, вторую тоже планирую ближайшее время, так как осенью школа у детей, а это значит ранние подъёмы, автомобиль и т.д. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня после опи 1 месяц и 5 дней. Грудь радует только левая, а правая это жесть. Она горбатая, маленькая и выше левой. Чувствуется в ней расписание периодически и как-будто что-то мешает. Плакать хочется. Устала от туго закрепленной ленты. Руки из-за неё сводит.. Утром просыпаюсь от спазма мышцы в правой (проблемной) груди. Скорее всего придётся переделывать. Мой док ушёл в отпуск, сейчас хочу написать ассистенту. У меня доступ был через подмышечную впадину. Motiva Ergo 360 mm. Как считаете, грудь правая будет нормальной или это уже точно переделка? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, не знаю сколько вашим, мои уже относительно самостоятельные. Просто ходят в разные школы и по утрам каждого возим в разные совершенно стороны, так что задействованы оба родителя))
Думаю я буду первопроходцем в нашем регионе, так что напишу как все прошло и конечно поделюсь результатами. Но вы все равно рассказывайте как сходили и к кому. Думаю другим русскоговорящим девочкам в Испании это тоже будет полезно |
|
||||
|
||||
@Adelia, у меня 2 мальчика 9 л и 3.5 г. Мне гораздо легче, когда они в школе.
А вы уже записались на операцию? Я читала ваши сообщения,что хотели в Барселону ехать изначально? Я уже сама жду-не-дождусь. Я так давно этого хотела, хочу определенности . |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, моим мальчишкам 14 и 11. Конечно, ваши маленькие ещё и проще когда они в школе.
Да, я записалась на 13е число. Хотела в Барселону, но далеко, плюс ясности не было, док на консультации не говорил о нюансах проведения операции. А мне это очень важно. И хоть работы у него и красивые, но вот этого контакта мне не хватило. Мне как и вам, неопределённость очень мешает |
|
||||
|
||||
@Natusyar, Добрый день
У вас до была асимметрия ? По ощущениям будто у вас имплант мышцей зажат и тяжело проталкивает имплант. Напишите вашему врачу или ассистенту. Но как писали девушки многие выше , результат может в 3 месяца очень измениться Желаю удачи вам ❤️ |
|
||||
|
||||
@R.M.V.,
Как похоже на мои симптомы) Отек в межгрудке спал немного только на 17 день после ОП. Живот до сих пор отечный (ОП была 10.05), хоть и меньше уже, в спине периодически боли, то там кольнет, то здесь прострелит. Врач говорит, тревогу бить только если поднимется температура и грудь окаменеет, а все остальное - норма. Держитесь! Пусть с каждым днем становится легче! |
|
||||
|
||||
@DariaVik, мне тоже кажется, что мышцей зажат, потому что присутствуют болевые ощущения, когда задействуется грудная мышца при поднятии с кровати. Продолжаю давить лентой. Когда набираю через нос воздух в лёгкие, появляются болезненные ощущения вверху правой груди, в том месте, где перетянуто лентой. Вот сделала ещё коллаж 3 недели после опи и сейчас.
@DariaVik, асимметрия была в сосках, один выше, второй ниже. Но мне на это всё равно. С доком решили, если будет сильно напрягать, то он мне это исправит мод местным наркозом. Сейчас самое главное, чтобы грудь правая стала нормальной. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, во время сна есть ощущение тяжести от имплантов? Сплю на спине в основном, до операции тоже спала на спине, но вот к утру ощущаю тяжесть на груди, как будто груз лежит))) когда поворачиваюсь на бок, становится легче. Именно лежа такое ощущение. Оно пройдёт или так и будет?))
|
|
||||
|
||||
@Yulya1988, у меня подмышками ,1.05 была операция .первые два фото это сейчас, фото 3,4 это после снятия швов 13.05
Они припухшие были я их протирала полуспиртовым раствором и закрывала стерильной салфеткой и пластырем , чтобы об ленту не терлись числа до 18 го еще с салфетками , потом убрала совсем, но раствором все равно протираю. |
|
||||
|
||||
@Natusyar, мне кажется вам надо обратиться к вашему хирургу , может он подскажет как расслабить мышцу или что надо принимать для этого например.
Да, вы правы , сейчас самое главное , чтобы грудь правая опустилась и приняла свою форму |
Закрытая тема |
|
|