Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня был ужасный наркоз. Точнее он якобы был самый современный, как заявляла частная клиника, а перенесла я его ужасно. Этот момент засыпания, фу, до сих пор как вспомню - волосы на голове шевелятся. А проснулась с кошмарной тошнотой( вот пока живы эти неприятные воспоминания, наверное, не решусь на удаление.
@MakVik, кажется, это как раз подтяжка по ареоле. Нет вертикального шва. Собрали красиво |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, точно, невнимательно прочитала) да, по ареоле) красиво
|
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, я тоже плохо отходила, с тошнотой и дрожью. Я так думаю, там для всех примерно одинаковый наркоз, соседка пришла сама после операции, а меня привезли, как невменяемая была))Сейчас начали болеть мышцы, от любой нагрузки, даже самой легкой, бытовой, уже два месяца такие ощущения, ну и спина затекает, плечи и поясница. Не знаю, связано это с грудью или нет, думаю мне просто тяжело их носить
|
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день после операции. Одна грудь конечно расстраивает, на которой стрелка зеленая, но это ведь всего четвертый день, а импланты были 10 лет шов хуже заживает и на фото видно какая гематома. Но по ощущениям, такой кайф без имплантов и на ощупь мягкая и теплая грудь.
@RomanovaKat, я когда делала реэндопротезирование, мне настолько было плохо после наркоза, я в себя пришла только на следующее утро. Все свои страхи, я рассказала анестезиологу, которая ответила , что у каждого анестезиолога, так сказать свой стиль и что она любит более мягкий наркоз. Так и было, я была готова ей ноги целовать как мне было хорошо. |
|
||||
|
||||
@Oyga, мне очень нравится ваша грудь. Грудь молодой девушки. Надеюсь, что спадут отеки и тити станут одинаковыми. А какой был у вас исходник? Сейчас грудь выглядит так, что кажется, будто своих материалов было как минимум на 1ый размер.
Напомните, пожалуйста, вы с капсулой удаляли? |
|
||||
|
||||
@Kat_84, спасибо эх , ваши слова, да во вселенную. Я не помню какой был исходник, маленькая грудь 0,1, была небольшая асимметрия, но я ее не замечала, но я тогда весила 47, а сейчас 57 кг. Удаление планировалось с капсулой( это решение хирурга,) ,про en-block, речи не было, но после операции я его не видела, уточню на осмотре.
@Kat_84, уточнила, удаление с капсулой, окружающие ткани не тронуты. |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, я не знаю… кто-то писал , что есть разница удаление с капсулой или en-block.
|
|
||||
|
||||
@Dayarka, да у вас считанные дни после операции , не расстраивайтесь. Может это просто отёк неравномерно уходит , форма у вас очень хорошая и наполненность есть , а если не бинтуетесь все норм? Может и не надо бинтоваться сильно , кто то из девочек из этой ветки , после операции на третий день топ плотный одевал и все отлично зажило и жидкость никакая не скапливалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ей показала фото в динамике, предложила липофилинг и мобилизацию спаек. Первое я даже и не рассматриваю. По поводу второго интересен опыт девочек, есть ли реа после, тк повторно на больничный идти не хочется. Хирург говорит что год формируется результат, но спайки уже точно никуда не денутся |
|
||||
|
||||
@Viki21 ; как вы себя чувствуете после оп? Видели свою грудь?
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо, что в этой ветке, девушки выставляют реальные фотографии, деляться своим опытом и поддерживают друг друга На самом деле, очень мало информации об удалении имплантатов, но эта тема всё больше набирает обороты.
|
|
||||
|
||||
В пятницу была на перевязке. Док снял несколько швов и отправил домой до 6 ноября. Тогда снимет все оставшиеся швы. Разрешил спать в облегченном топе. Днем я хожу в спортивных топах с сильной компрессией. Местами от них потертости и раздражение, но что делать - приходится терпеть. На перевязке спросила про капсулу: удалил всю полностью. И вообще он за полное ее удаление.
Спать разрешил, как мне нравится и удобно. В целом, я результатом довольна. Единственное правая грудь чуть больше, чем левая. Я надеялась, что это отек больше справа, чем слева. Но время идет, а ситуация не меняется. Скорее всего асимметрия сохранится, но она не слишком заметна. Фото сегодня - 10 дней после оп. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, чтобы увидеть асимметрию, нужно прям приглядеться. Красиво. Очень)
@Dayarka, мне врач сказал, что более менее приблизительный вид, через 3 месяца. Форма очень красивая. Если я правильно понимаю, спайки, это слипшиеся или сросшиеся ткани? Возможно позже массаж поможет. Это мысли вслух. Или девушки, кто сталкивался с этим подскажут. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|