Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ZinaShi убирать что-то в зоне под глазами - это гарантированно получить неровности или провалы, и у вас это уже не первое вмешательство будет.. Вы уверены что нужно ? Сейчас вас беспокоит неровный рельеф или что-то ещё? Почему нужна гистология ?
Увидите вы что это фиброз , например, что дальше? |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, сначала уколим дипроспан, который может делов серьёзных наделать, но вообще нужна гистология, чтобы посмотреть что там….. да уж. Впервые слышу, чтобы гистологию делали после липофилинга. На ощупь и так понятно, фиброз там или нет.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, как ты сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Да, меня беспокоит неровность под глазами, которая так и не уходит. Но дипросран и скальпель я не буду делать. Попробую процедуру, которую советует косметолог…
Мне гистология не нужна, это нужно врачу чтобы понять свою ошибку, я так понимаю. @Елена Онишенко, А я сама могу понять что это? А если фиброз, что можно сделать… ? Одни вопросы у меня… Как же я устала. |
|
||||
|
||||
@ZinaShi так в том то и дело , фиброз там или не фиброз , гарантированных методов исправить и сделать ровно под глазами - нет .
Никаких повторных операций имхо . Я за косметологию . Но тоже сначала изучите что вам предлагают . |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а вы не знаете,можно ли одновременно сделать липофил лица и лазерную шлифовку? Не будет ли влиять на приживаемость жира
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, нельзя. Влиять будет. Все процедуры с нагревом тканей даже поверхностный ожог нужно отложить на 6 мес минимум после липофила, или сделать ДО, зажить, а потом делать липофил
|
|
||||
|
||||
Вот это конечно интересная тема, я тоже об этом думала. Ведь жир уходит неравномерно, получается в любом случае со временем мы получим под одним глазом ровно (в лучшем случае), а под вторым провал.
А какое решение в итоге нашли? Топить жир под вторым глазом? |
|
||||
|
||||
Нет такого метода чтобы жир прижившийся растопить контролируемо ...
|
|
||||
|
||||
@ZinaShi, по мне фиброз , а на ощупь как ? Катается там как жгут , или мягкое? Если он предлагал дипроспан , полагаю , что он уверен , что там фиброз.
|
|
||||
|
||||
Я так же подумала,а врач сказал можно совместить(но в клинике думаю есть элемент коммерции и врачи там часто работаю совместно с косметологами). Даже если он мне скажет сначала шлифовка, а потом я заливать буду жир,мне кажется отек от шлифовке будет мешать работе с лицом.
|
|
||||
|
||||
@Catrice, решения, увы, не нашла. К врачу, который это наделал ехать больше категорически не хочу. А к кому обращаться и что с этим можно сделать я не знаю. Перестала смотреться в зеркало. Немного помогает(
По логике тут либо добавлять липофил/филлер в глаз где "минус ткань", либо микролипосакцией удалять излишки со второго. Но оба варианта не идеальны и могут добавить ещё больше новых проблем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё есть отеки, предварительный результат во вложениях. В части липофиллинга думаю через несколько месяцев ещё убрать из скул, но это дело вкуса. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, рада за тебя. жду)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, конечно, все покажу, как результат будет стабильным.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите опытным взяглядом. Очень неожиданно на сроке почти 4 месяца после эндо лба и верхней блефаро с дипофилингом нарисовалось на одном глазу такое:
Это кусок жира по ходу. Он мигрировал? Он прямо по глазнице идет. Это если брови поднимать, такое получается. Уже это само не исправится? В расслабленном состоянии все смотрится норм |
|
||||
|
||||
Ничего себе, он твердый? Может поразминать пальцем?
|
|
||||
|
||||
@Primavera123, ну вот классический пример колбаски после липофила . Радуйтесь что не видно в обычном состоянии и живите спокойно . Уйдет или нет покажет время , вы может раньше не замечали , или он резко появился ?
|
|
||||
|
||||
@Primavera123, сразу был под бровью или также ниже глазницы?
Могу в успокоение сказать, что мой липофилинг весь рассосался со временем. Хотя был в нужном месте и хорошо выглядел)) |