Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и не для скуластых тоже.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото плс.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки-"модельеры лиц". Скоро Новый год и всем хочется выглядеть не просто хорошо)) А с новым лицом мне нужна и новая стрижка и цвет волос и мейк ап. Попыталась накраситься как раньше, но ничего не получается, только промучилась. Я вообще не представляю что мне делать, помогите, пожалуйста. Думаю, что к концу следующей недели у меня отек спадет максимально и я хочу выложить фото для того, чтобы вы помогли мне решить эти вопросы. Куда можно будет выставить фото для того, чтобы вы сделали мое лицо гармоничным? Сюда? Задумываюсь заранее, т.к. надо будет привыкнуть к новой стрижке, цвету волос и по новой учиться краситься, чтобы не провести новогоднюю ночь возле зеркала полунакрашенной)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно фото на мыло выслать? ну никак у меня выставить сюда не получается :mad0:, видимо беда со мной совсем :dur:
|
|
||||
|
||||
Давайте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я выставлю
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Ура! Фотки отправила, хоть это я умею
|
|
||||
|
||||
Вот наша Lota
И еще Я по ЭНДО не спец, но десять раз бы подумала, прежде чем сделать Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.12.2010 в 08:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Лота, подумайте еще раз хорошенько!
У Вас замечательное личико, красивая геометрия лица. Не надо никаких операций. Как бы не навредить. |
|
||||
|
||||
А каков Ваш возраст?
|
|
||||
|
||||
Ой, девченочки! Что же делать - то? Слезные убивают, уголки рта опускаются и прочие возрастные пакости! Агапов сказал, что величину скул варьировать можно , а липофилинг утяжелит , а блефаро нельзя, "глаз склонен к округлости" ... Истерю :mad0:
Возраст 35. |
|
||||
|
||||
Липофил лицо утяжелит. И эндо сосем не такая простая операция. Все - мое ИМХО.
У меня у сестры почти такое же строение лица, ей, правда, 31, но уже сейчас намечаются первые признаки старения лица. Еле видимые, правда. Но она уже паникует. И тоже пока не знает, что делать дальше . И повторюсь, что ничего критичного я не увидела на Вашем лице. Хорошо выглядите. Может, обойтись пока гелями и другими не инвазивными процедурами? |
|
||||
|
||||
На самой первой фотографии мне показалось, что я смотрю на чуть уставшую Анджелину Джоли
Только я сходство вижу? Очень красивые черты, желание еще улучшить понимаю, но ошибиться страшно... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Капелька;946550]На самой первой фотографии мне показалось, что я смотрю на чуть уставшую ...
Вот!!! Уставшее лицо измученной советской женщины 8)). Филлеры утяжелят опадающие ткани |
|
||||
|
||||
Lota, прекратить истерику!
Вы очень красивая. Очень! Природа так щедра с вами, а вы не цените этого и смеете истерить. Совесть поимейте :susel: Если бы вы сказали, что вам до 30, я бы легко поверила, потому что возраст не в слезных и скорбных. Поймите, мы все жертвы фотошопа. Истерим как ненормальные над намечающимися слезными, потому что на обложках журналов такого "уродства" нет. А настоящее лицо всегда неидеально. Не трогайте пока лицо, ради бога. Про эндо на вашем лице и думать страшно. |
|
||||
|
||||
Хлоя, прям с языка сорвала.. Не вижу я, признаться особых возрастных измениений и "измученной женщины" со слезными Вижу- красивую молодую женщину, понятно, не 18 летнюю, но ничуть от этого не хуже.
|