Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loena, спасибо. Я и не маскирую даже, потому что с распущенными волосами хожу. Только на тренировки заклеиваю, мне так удобнее
@Юнона76, вам надо сходить в тему по блефаропластика, здесь все таки больше людей с проблемами именно в нижней части. |
|
||||
|
||||
Ну что, 5 день после ОП 57-летнего лица.
Договаривались с доком на смас, платизму, нижнее блефаро. Смас говорю условно, потому как у дока это называется авторская органосохраняющая методика, Лицо не меняем, просто откатываем во времени - звучит отлично! Но прорабатывается 2/3 точно, потому как сразу пошла речь про нижние веки, сказал, что при оп там появится лишняя складка. Не кидайте помидорами, я в теории не подкована, доку верила, поэтому в процесс не углублялась. Он тут лучший и отлично сделал глаза в 15 году. При разметке поговорили про лоб, говорит тяжеловат, потом эндо сделаем, если захотите. Но... эх-ма, импульсивная покупка возле кассы и мы делаем лоб тоже. Не думала что это так сурово, лоб расклеивать можно только через 2 недели, но дело сделано )) Первые два дня глаза не открывались совсем, находилась в клинике. На третий прозрела, сняли повязки, получила анимешную внешность и домой. Сегодня тот самый 5 день, вроде отек спадает. Что вылупится из этого яйца потом покажу ) |
|
||||
|
||||
Не жалей! Может и будет тяжелее в первое время, зато от комплекса результат ярче. Вон, в пластырях вся, а уже молодая))
|
|
||||
|
||||
Доброго утра! Сегодня 12 день, и я впервые после ОП села за руль. Почему-то побаивалась, как-будто год не ездила))) Но, в общем, все неплохо. Так ездить, как я привыкла, пока не надо, движения в шее все же ограничены. Но ехать могу. На очках пришлось чуть подогнуть дужки наружу, чтобы не давили, и все отлично.
Отек утром сегодня был опять большой. Вроде предпосылок не было, странно. Отеки живут своей жизнью, даже если регулировать питание и водный режим))) @Taisha для 5 дня все выглядит прекрасно, учитывая, что это комплекс. Хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем Пока самое сложное сон на проблемной спине.
Пойду читать про какие-то способы ускорить процессы, если есть какая-то спец-ветка, ткните носом пожалуйста )) @Alfia, доктор Эдуард Юршевич |
|
||||
|
||||
@Taisha, особо не ускоришь, но какое-то облегчение можешь получить)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/ |
|
||||
|
||||
@Taisha, Ооо. Это и мой доктор глаза делала в 2004 г. Сейчас собираюсь делать смас, спасибо вам❤️
@Taisha, можно узнать сколько по времени длилась операция? |
|
||||
|
||||
@Alfia, по времени трудно сказать. Я этот вопрос не задавала.
Дали какие-то сонные пилюли (около 12-ти), окончательно проснулась и спросила который час, сказали 7 вечера. А сколько времени заняла сама операция?.. |
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца после операции. Живу обычной жизнью. Швы не прячу и не замазываю, и так сойдет. Отеки с лица потихоньку уходят, но всё еще тут. Это особенно видно после массажа: как полежу полчаса лицом вниз, так на лице полосы от полотенца отпечатываются и держатся почти весь день.
Вернулась ко всем своим видам спорта. Аквафитнес выдал неудобство - резиновая шапочка сильно давит на голову в районе ушей. Я обычно шапочковые уши заворачиваю вверх, лишь на некоторых упражнениях их опускаю для защиты, но пока опустить на свои уши не могу - давят очень сильно, поэтому так обхожусь. Ну и пол-дэнс уже 2 занятия сделала, после первого мышцы дико ломило с непривычки, но на лице никак не сказалось. |
|
||||
|
||||
@Barima, а какой массаж? Я вчера записывалась, потом подумала и отписалась, вспомнила, что ты про неудобства писала.
@Barima, а полданс вниз головой ? Я в йоге уже собаку лицом вниз делаю, ничего не напрягается. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Повидалась с МА Четвериковой, ей все нравится, мне тоже) Швы все посмотрела, с подбородка шов сняла. Она такая умиротворяющая, спокойная. На все вопросы ответила. Предложила встретиться еще в субботу "почистить перышки" перед выходом на работу. Маску можно уже только на ночь еще пару недель. По большому счету, уже жить можно. И вообще, я довольна)
|
|
||||
|
||||
@Taisha, очень благодарное лицо, уже треугольничек нарисовался поздравляю от всего сердца. Спокойной реабилитации! И я прям уверена,что пройдет она на позитиве
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо! ))
Сегодня 6 день и треугольник лица по прежнему стремится к шару. Пока лицо барабан, отек в полный рост, но без синяков, паники и негатива. Все норм )) Завтра иду показывать лицо в клинику, отмоют швы, волосы, должно стать веселей )) @MrsStasya, выглядите просто отлично!!! Как все быстро и эффективно (т-т-т) получилось )) |
|
||||
|
||||
@Taisha у меня 6й день был совсем недавно, но кажется так давно) Совсем скоро станет намного лучше и все будет шикарно! На 6й день я была женщина-мяч)))
А я жду, пока чертов синяк меня покинет, медленно он уходит, зараза. |
|
||||
|
||||
@Selia наверное, место благодарное для синевы) У меня на каждое вмешательство у рта синяки, даже стоматологическое если.. А главное, они тут уходят плохо. Печалька) Но ничего, он понемногу сходит, рассчитываю до понедельника с ним распрощаться. Но не факт, что синяк с этим согласен))
|
Закрытая тема |
|
|