Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я тут на одну девочку подписана в инсте, она недавно нос сделала в Армении, на мой взгляд хорошо получилось. У нее в профиле есть фото до, после, про операцию и реабилитацию. Можно ли здесь ссылку на нее дать? Может кому полезно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто на опыте, поделитесь по поводу носки очков, кто когда начал, глаза очень чувствительные сил нет без очков ходить , скоро пол года
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет . Мне 20 марта сделали риносептопластику . Нос был большой , кривой , и с широкой переносицей , кончик смотрел вниз . Просила хирурга выровнить спинку, и немного приподнять кончик . В итоге он хрен знает что сделал . Нос задрал , спинку сильно спилил . Не могу в зеркало смотреть, не узнаю себя
![]() Теперь хочу переделать , кончик опустить и спинку приподнять , сделать с натуральным прогибом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gulnaz93 вам еще рано от этом думать , кончик опуститься , а к тому времени может уже и привыкните к спинке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Namo, ссылки можно только на аккаунты хирургов и клиник. Можно скрин фото показать.
|
||||
|
||||
![]() Это после И у меня из-за того что спинку сильно занизил хирург , кажется что кожа сползла возле глаз ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gulnaz93, подождите ещё месяца 4хотя бы. Сейчас слишком ранний срок паниковать. У вас ещё приличный кончик, не так сильно задран. У меня вообще пятачок был.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте . Как вас дела ? Носик опустился ? Цитата:
Спасибо, меня больше всего раздражает что спинка такая тонкая теперь и нос грушевидной формы . Не знаю как проживу этот год , чтоб переделать это все |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а это нормально, что на консультации доктор не сказал как ухаживать за носом после операции? Отправил к помощнице, она озвучила цену, какие анализы надо сдать и дала брошюру о реабилитации у них в клинике (микротоки, массажи и т.д. ). Это нормально? Или подробно расскажут только после самой операции? Читаю на форуме, что врачи рекомендуют масла, стрепсы, бинты, а тут получается ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@gulnaz93, вы не видели тонкую спинку и задранный нос)))) У вас очень прилично сейчас на таком раннем сроке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Innaya, была ли остеотомия, насколько сил ный отек? У меня после коррекции кончика врач сперва разрешил носить очки. Потом сделал фото до после, увидел что отек есть сверху на косточках и сказал месяц подождать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga у меня была полная риносептопластика. Отек еще есть. Но где костная часть вообще нет уже ощущения что что то было а вот кончик еще странный при прикосновении. Мой док разрешил носить но я боюсь , я вообще тревожная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне после первой Рино и в пол года сказали, что нельзя очки. Сейчас от солнца так прячусь.
|