Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Birina, по своему опыту скажу, подушка нужна закажи на вайлдберисе рядом с гостиницей и забери по приезду, чтобы не тащить с собой (но это только если ты не собираешься спать все время на животе) я никак не могла, поэтому только подушка. Гостиница должна быть рядом с клиникой в пешей доступности. Ходить туда придется и много, а такси в первое время недоступно (опять же для меня поскольку ноги не сгибались совсем, отлипили мне их снизу до верха все, девочкам у которых ноги не трогали реаба легче, тоже не сахар конечно, но хоть ходили нормально) и если ездить на такси, без подушки никак..
Посмотри где рядом магазин продуктовый, купи на первое время воды и еды, от которой не будет тошнить, орехи, шоколад, яйца (это то что я могла есть) и повторюсь, сразу купи и поставь 2 пятилитровки, на 2-3 дня, пить надо будет много. Также аптеку посмотри рядом. Я в 3 ночи туда мылилась.. неделю мало наверно, я уезжала на поезде, нижняя полка, на подушках. На 16 день.. с опаской, так как еле ходила, Питерские ступеньки для меня были как Эверест. И лично мой совет, я большую подушку для беременных, разрезала на 3 подушки, взяла с собой ножницы и иголку с нитками (ой я всегда с чемоданами, таскаю все на всякий случай))) перешивала ее раз 5 делая как мне удобно. |
|
||||
|
||||
@Svetl123, я бегаю через день , ровно через месяц начала . И руки с гантелями занимаюсь )
Пока бегу медленно , живот каменный и дыхалка ослабла . Но в принципе вхожу в ритм |
|
||||
|
||||
@Svetl123, то, что самочувствие хорошее - большой плюс! А по результату- смотря на что настраивалась. Если и не хотела супер больших измерений, то и хорошо. Мне кажется, что я расстроюсь, если будет не яркий результат в чисто из соображений, что денег много потратила + реаба, хотелось бы получить что-то весомое)
5 л довольно неплохой обьем то собрал, почему не залил максимально? Вы так договаривались по деликатному результату @Birina, а первую у кого делали, напомните. Косяки были, или жирок ушел? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что здесь кто-то знает, но на всякий спрошу.
Можно ли залипофилить живот? Просто ровным тонким слоем жира? Чтобы скрыть фиброз… Сейчас еще в фейсбуке поспрашиваю и на реалселф. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вы же собирались на второй раунд и если будут снова брать с живота, то в процессе фиброз разобьют. По крайней мере тут читала такое
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо за советы ! так долго точно не смогу оставаться в Питере, неделю максимум.. доктор вроде сказал этого достаточно.. отель забронировала в пешей доступности.. еды, воды куплю заранее..
У меня надежда, что так же легко будет как после первой операции.. тогда я на 4 день уже водила авто и спокойно гуляла, а через неделю вообще как и ничего не было чувствовала себя.. По поводу полушки думаю, если понадобится закажу на месте наверно, очень уж надеюсь что не придется тащить её обратно.. Прсле первого наркоза вообще отходняка не было, только трясло сильно первые часа три, на след день даже слабости не было.. Кстати, забыла спросить, какой наркоз используют у Спицына? В общем очень надеюсь, что выживу там одна нормально )) @Dasha_bdk, Сатыпалдиев (Москва). Косяки на ногах, в одном месте сильная яма, попа не очень, бока несимметрично, над животом валик непонятный из жира видимо |
|
||||
|
||||
@Birina, пользуйся доставкой. Мы в Москве, когда жили после операции, постоянно заказывали доставку из вкус вилла и воду по 5 литров и еду, продукты, супер удобно! Подушка нужна, чтобы сидеть. Обратно ты поедешь как? Сидеть еще нельзя на попе будет скорее всего. А вообще можно у ассистентки узнать, сколько нельзя сидеть и нужна ли подушка на обратную дорогу.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ещё такой вопрос: Вы у Спицына делали, я правильно понимаю?
Они при выписке дают комплект лекарств (антибиотики, обезболивающие) , если нет чтоб заранее тоже купить.. Девочки, и ко всем вопрос: пили ли обезболивающие первые дни, и какие? @Irisha3386, обратно думаю поезд, лежа.. сидеть нельзя сказала 3-4 недели.. назад тоже советовала поезд, нижняя полка, лежать |
|
||||
|
||||
@Birina, я пила раза два только от головной боли,т.к спать лицом в подушку на животе для меня оказалось не физиологично и голова жутко на утро болела ну и то что первые дни сон прерывистый я вставала пить и сразу в туалет раза по два точно за ночь,но это первые дня 4 так было.Сейчас за три недели уже привыкла спать на животе и просыпаться как Иришка чикипики))вся опухшая
|
|
||||
|
||||
@Birina ; в Дэга при выписке дадут антибиотик, линекс, обезбол и мазь. Обезболивающие лично я не пила, хоть и болело все адски. Что-то решила, что в мой организм итак много всяких препаратов поступило, решила пожалеть печень.
|
|
||||
|
||||
Я за два липофиллинга обезбол не пила ни разу. После этой операции лично для меня боли нет, скорее дискомфорт от отека и компрессионки. Из лекарств/бадов для меня после операции самое полезное - пробиотик, железо и снотворное. Еще дополнительно после последней операции пила арнику и бромелайн, но эффекта в плане схождения отеков и синяков не заметила. Хотя бромелайн возможно просто левый оказался - после члх он очень сильно мне помогал
|
|
||||
|
||||
@Birina, да дают, антмиотики и болеутоляющие, заранее можно слабительные купить, их не дают, а микролакс или другие свечи, и только свечи! Понадобятся по любому, вся вода пойдет на отек, да еще сутки пить не будет до и во время операции. Ну и для стабилизации микрофлоры и мази от синяков сама покупаешь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посередине правой ягодицы начинает проявляться ямка. Хотелось идеально круглые булки без этих Американских горок. Буду скидывать фото в динамике. Посмотрим, как дальше жир себя будет вести. |
|
||||
|
||||
Ну вот что делать чтоб жир приживался !? Может какие то рекомендации, помимо того что нельзя худеть. Обидно как то сток промучиться и получить временный эффект. Мой док сказал что процентов 30 приживется на всю жизнь. Но для моей плоской *опы это не о чем ((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, где-то здесь читала что Тизоль с лидазой используют при фиброзах,это крем.Ну смотря какой фиброз наверно, если небольшая шишечка то можно попробовать.
|