Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Валяюсь под столом по поводу секса, "денег не даст" "кому потом грудь показывать" что касается груди, я сомневаюсь, что можно заниматься секосом, а нос - так неудобно, я не могу без поцалуев, гипс мешает, и какой нафиг секс без поцалуев (упс... нафлудила)
|
|
||||
|
||||
нее. Это не флуд, мы опсуждаем противопоказания при ринопластике, опыт делимся
|
|
||||
|
||||
Ой, Кузя поменялась, какая же ты красавишна, только почему лицо покраснело, неужели последствия брекетов?
Ты 29 будешь в СПИКе? |
|
||||
|
||||
А я после 1 ой рино еще пару месяцев от орального секса откашивала под предлогом того, что это носу может повредить - мне верили
|
|
||||
|
||||
Кузя, а ты честно выносила гипс 10 дней??
|
|
||||
|
||||
Тапира, да, честно относила. Хочешь тонкий нос - терпи.
Алис, в этом есть своя логика, ты не находишь? Можно еще от поцелуев отмазываться, я так и делала. И за нос боялась, и не хотелось Ясмин, увы Я отписалась в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Кузя, он у меня честно отошел на 10 день. Уже вовсю 10 день идет!!!!
|
|
||||
|
||||
неее.. сам почти отошел
Кузя, а на ночь я его нацепила. кстати, муж меня во сне никогда не задевает, только бережно обнимает.... Мне тогда просто неудобно было писать. Задел тогда меня он именно во время секса раз уж здесь такие темы пошли кстати, я надеюсь, гипс теперь не придется каждую ночь нацеплять |
|
||||
|
||||
Тапира, а сколько уже прошло с ОП? Да не цепляйте Вы уже гипс.
|
|
||||
|
||||
С операции?? Сейчас уже идет 11 день!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я еще раз прошу Вас задавть вопросы девушкам в их Личных Темах! Иначе буду просто закрывать все подряд.
|
|
||||
|
||||
Извините нас пожалуйста... Мы больше не будем....
|
|
||||
|
||||
Кузенька... я простыла... капать в носик ничего нельзя?? у меня только насмор.. и чихать до сих пор нельзя????
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Привет Кузя, отлично выглядишь. Я тут появлялась полгода назад, теперь с новыми силами снова за дело. Хочу сделать ринопластику, и с хирургом вроде определилась - Сафонова Л.Н. (хотя на консультации к другим даже не ходила, всё здесь только, спасибо вам всем и сайту и Катерине). Но Инет жуткий, да и время терять не хочется. Поэтому не сочтите за наглость если я попрошу быть может повториться и написать так сказать "алгоритм" действий при наличии твёрдого намерения сделать ЭТО.
Я живу далеко от Москвы и Питера, здесь двое маленьких детей, которых оставлять проблема но ради такого дела можно. Так что с чего начать - записаться позвонив в СПИК по телефону или написать на майл Сафоновой? Желательно чтобы консультация и операция были в один день. Это возможно? Успеет ли доктор сделать моделирование или в этом случае необходимо приезжать с готовым вариантом? Как я поняла в Питере операция стоит значительно дешевле, поэтому скорее всего я поеду туда. Хотя вообще ближе, проще и дешевле в Москву. Поэтому вопрос ещё такой: снимать гипс и последующие консультации придётся снова летать в Питер? Или можно в Москву уже? Ещё как я поняла самолётом после операции нельзя. Тогда если понадобится ехать на снятие гипса уже можно будет? И вообще как часто после операции и сколько раз нужно показываться доктору? И если можно напомните пожалуйста телефон гостиницы в СПИКе или где найти. А может ещё какие-нибудь варианты проживания. Как я поняла можно будет уехать через пару дней после операции, так? Простите что столько вопросов, да ещё не в своей теме. Свою тему я тоже создавала, поищу сейчас. |
|
||||
|
||||
Мариша, я не знаю, можно ли в чужой теме вам ответить. Если у вас будет еще много вопросов, мне кажется, лучше в другую тему перебраться.
Я тоже ехала в Питер на ОП из другого города, но, правда, за 1 месяц до ОП я была на консультации у Л.Н. Когда твердо определилась с врачом, наметила дату операции (когда не будет критических дней). Записалась по телефону. За 2 недели до ОП начала сдавать анализы. Это важно сделать у себя в городе, если вы не уверены, что с анализами у вас все в порядке, иначе можете уехать восвояси. Если уверены, то назначайте дату операции с учетом того, чтобы успеть сдать в Питере анализы. Это лучше согласовать с администраторами по телефону. Моделирование Л.Н. делает непосредственно перед операцией, свои варианты тоже можете взять. Я не знаю, можно ли сразу лететь на самолете, но я уехала на следующий день из Питера и гипс снимала сама. Это совсем не сложно и не страшно. Гостиницу СПИКа "Вероника" можете посмотреть в Интернете. Рядом со СПИКом есть гостиница "Выборгская". На этом форуме есть тема, посвященная тому, где можно остановиться. Поищите. Конечно, не очень хорошо, когда нет возможности общаться с доктором очно в послеоперационный период. Но Л.Н. всем своим пациентам напоминает, что она всегда на связи, дает номер мобильного. Что касается осмотра, то первый и пока единственный осмотр после ОП у меня был через 5 месяцев. Удачи! |