Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
XЧто могу сказать. При моей относительной миниатюрности . 165 см и 50кг. 455мл сверхвысокие ментор в одежде не видны вообще. Это главное разочарование. Поэтому буду ставить самый максимум повторно. 800-1000 зимой. Врачи гооврили что 350-400 уже очень много но это ложь. Поэтому советую всем кто хочет пышную искать врача кто ставит сразу минимум 400мл. Остальное выброшенные деньги. Если вы боитесь большой груди то не делайте вообще ничего, поберегите деньги. А вообще самый сок это 1200-1500мл.
Врачи все в один голос убеждают что 500мл это БУФЕРА . Но это не так. Знакомой ставили 300 потом 450 потом 600мл и она только после 600 стала более менее довольна. Думаю врачи просто тупо разводят пациенток на повторные операции потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Частично согласна. По началу грудь с 370 анатомы казались большой. Потом они "стали" маленькими, круглые импланты 600+ исправили ситуацию. Но как оказалось только временно, круглые 825 решили вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, вы правы! Это какой-то бездушный развод!! Мне первый хирург предлагал импланты 250 мл, говорил будет много. Хорошо что я нашла этот форум и быстро поняла что это чушь!
А какой размер по белью у вас получился? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос ко всем девочкам, у которых стоит больше 600мл и срок от года: как у вас обстоят дела с чувствительностью сосков? У меня после первой ОП чувствительность сохранилась, но после повторки и установки 700мл по старому подгрудному шву - пропала, будто под вечным наркозом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оххх… чего не работают??) какая-то тайна с этими имплантами, аж страшно))
|
||||
|
||||
![]()
@sugarsweet, расскажите, пожалуйста, как вы с вашими 600сотками поживаете?) довольны результатом? Если есть фото в одежде, скиньте сюда пожалуйста. Хотелось бы посмотреть, как в закрытой одежде смотрятся
@Odnatakaya, как ваши дела? Стало ли лучше? Довольны ли вы сейчас результатом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, подскажите, а вы свои фото не прикрепляли ?
@goldenbabes, тут и да и нет ![]() Некоторые врачи действительно боятся осложнений от большого импланта . Мне док, который ставил 680 мл аргументировал так. Что от большого импланта выше риск дабл бабла, Выше риск получить рябь, сильнее будет давление на швы , риск провисания выше и надо бы белье носить поддерживающее . Хотя все эти приколы я у девочек и с небольшими имплантами наблюдала) Поэтому меня это не смутило и я его уговорила на максимум. Потому что также придерживаюсь позиции , что если и делать грудь , то она должна быть пышная . Пусть ее не видно прям в любой одежде . Но в любом случае должно быть красивое декольте и пропорции. Хотя при этом действительно есть девушки, которым лучше визуально с аккуратной грудью. Не очень большой. Но я вот тоже любитель пышности ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, и кстати на ваших фото вполне большая грудь получилась . Хорошая Межгрудка, профиль.
Просто примерно понимаю что вы хотите в идеале. Хочется профиль пошире . Чтобы в бока она сильнее выделялась пышностью и в нижнем полюсе @Sylvia, жаль. Вы просто часто пишите и было бы интересно посмотреть . На форуме не так много результатов больше 800 мл . И мотива интересно как со временем себя ведет |
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, за время прошедшее после установки имплантов Motiva никаких нареканий и неудобств не возникало, провиса практически нет, пышная и упругая и в тоже время мягкая грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 725, повторка, чувствительность вернулась частично, хоть операция была 26.09 |
|
||||
|
||||
![]()
О, у нас с тобой соседние в линейке импланты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
75, 177
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Какой у тебя рост? Какой исходник был? Были какие-то действия с ареолами?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая операция была подтяжка с уменьшением ореол и 325мл ментор Ментор более упруг и при сдавливании чуть скрипел Мотива помягче и никаких скрипов) Свой исходник был двоечка, после кормления грудью- повисли как ушки спаниэля) На вторую пошла из-за того что резко похудела, своя грудь ушла и не устраивал размер Думала ставить 500, но врач выбрал 725, исходя из моих хотелок) Ни капли не жалею! Все как надо к моей фигуре) И не смотрятся огромными буферами) |