Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, спасибо спасибо! Да, так лицо меняется из-за уменьшения расстояния между носом и губой. Но , у меня до опи губа верхняя была широкая, в ней гель. Док сказал убрать гель,тк губа и так широкая, а после була станет ещё шире. Я побоялась убирать, пошла на операцию как сесть. И сейчас смотрю на губу и вижу, что расстояние сократилось , верхняя губа стала выразительней, но она не увеличилась на столько чтоб стать шире нижней. Как он так смог? (я боялась что верхняя станет очень широкой)
Спроси про ощущения натертости у ОМ. Может это из-за пластыря вокруг носа? Может под пластырь что то попало и раздражает кожу? На счет сморканий тоже проблема))) Зевать приноровилась : рот открываю на 1 см при зевке )) @Жизнь прекрасна, спасибо большое! Да, тоже удивляюсь. Всего 7мм в моем случае . И ещё заметила насколько легче жить без этой длинной губы. Ничего не мешает, не надо её поджимать и тд. Я ещё мечтаю прям мечтаю , что при улыбке будут видны зубки. Но док предупредил , что такого может и не произойти. Но я всё равно очень надеюсь. Все хочу проверить, но шов тянет, не даёт улыбнуться, да и страшненько , растягивать нельзя. А так хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
@Kittty1, клей медицинский, им заклеивают операционные раны и т д....
Девочки, это ОТКАТ?! Вчера когда сняли швы почувствовала прям облегчение и даже подумала, что видимо швы тянули губу, что она собралась в центре ...сегодня утром понимаю, что что -то не так((( губа подопустилась и развернулась....расстояние стало 1,4!!! Сказать, что я расстроена это ничего не сказать....что делать? Планировать 2ой бул?? По фото эти миллиметры не видны, хуже внешне не стало, даже на работе сделали комплемент, как я хорошо убрала гель, но я то знаю и меня это напрягает, я просила, что б остался 1 см.. |
|
||||
|
||||
@егория, я думаю, что откат - это если шрам растянулся. Шов стал шире? Если нет, то просто кажется. Вы очень многое изменили, убрали филлер. Вам действительно сейчас намного лучше) возможно, вам непривычно. Ещё же отек сходить будет долго
|
|
||||
|
||||
@егория, учитывать ещё нужно, что уходит отек. Все таки важны не столько мм, сколько как вы выглядите. Главное, чтобы было красиво и прлплрционально
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо. Просто не ожидала, что так резко что-то поменяется( Вид не испортился, нравится. Но эти мм покоя не дают. Буду привыкать. @Kittty1, шов не изменился. Просто как сняли нити, видимо шов не сильно держит губу, она иопустилась(
|
|
||||
|
||||
@егория, у тебя сейчас гармонично все и красиво! Причем здесь мм? Это просто цифры. Перестань рассматривать себя под лупой! Если планируешь ГК, то нужно место, куда губе задираться вверх. Тебе точно не нужен второй булл, у тебя лучшее из возможного,есть сильный омолаживающий эффект! Переключись на что-то другое.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо) ты все разложила по полочкам попробую успокоится и мыслить здраво.
|
|
||||
|
||||
@егория, даже если ты миллиметры считаешь, то 1,4 это хорошее расстояние. Я читала на удлинённые лица до 1,7 мм .а на обычных примерно от 1,3 мм. А повторный бул, если не ошибаюсь делают не раньше чем через 6 месяцев(поправьте девочки если не так)
Я через полтора часа тоже иду снимать шов. Хоть бы без сюрпризов. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, подскажите пожалуйста какое метро где оперирует О.Ирицян? Вы с Москвы или жилье снимаете, чтобы у него снять швы? Если у него швы снимать, то дней 10 хватит ? Я не из Москвы вот думаю как быть
|
|
||||
|
||||
@izay, мне показалось, что ближе метро Выхино или юго-восточная. Я вообще раньше жила в 5 минутах от госпиталя, много лет назад. Как мир тесен) думаю, на 10 дней снять жилье более чем достаточно, соответственно от даты самой операции
|
|
||||
|
||||
@izay, Я из Новосибирска прилетела. В 7 утра прилетела , с 13 до 15 операция была, в 22 часа обратно улетела. Швы снимать в два этапа так сказать. Первые на 3-4 день, второй шов снимать на 7-8день. Для швов не обязательно оставаться в Москве. Я смнимаю дома(правда мне не тот узелок отрезала медсестра, но надо было мне видимо получше объяснить)
я утром прилетела во Внуково, с Внуково на метро до м. Мичуринский проспект, там пересадка до м. Текстильщики, и с Текстильщиков на автобусе М79 до остановки 138 квартал Выхино. Я до госпиталя добралась к 11, разместили в хорошей палате у них на 9 этаже. Можно и к 12 приехать. С 13 операционная обычно освобождается и нас он оперирует с 13 часов. У меня так было и у Китти. В 15 часов операция закончится и отвезут обратно в палату. Покормят ужином) до вечера можно там отдохнуть. Я уехала около 19 часов в аэропорт. @Kittty1, смысла нет снимать там жилье,. Лучше дома провести время. Швы не сложные, сам ОМ так сказал. Гулять всё равно не будешь . Ну я бы не гуляла, так как без маски бы стеснялась а в маске преет под носом от дыхания. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, да нет никакого отката у @егория, просто отек ушел! Отката быть не может так быстро, так как вокруг шва все плотно, швы внутренние держат к тому же. Может растянутся к году, если сделано некачественно и то это очень редкая история. Не нагоняйте панику, дышите ровно и все сложится хорошо, ха-ха. Главное попасть к хорошему доку и потом спокойно жить дальше. В один прекрасный момент поймете, что уселось так, как надо.
|
|
||||
|
||||
@егория, спасибо. Сижу жду. Пусть девочки поправят, но у тебя это не откат. Откат, как я понимаю, это когда расстояние удлиняется и происходит это через несколько месяцев. Может 6 месяцев . Вот только что написали что не 6 а даже год и то это не часто
@Must kass 2023, так я и говорю что это не откат. Только что ей написала @Kittty1, да да они ближе. Мне такой маршрут с аэропорта 2гис показал. Я не стала на такси ехать. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, покажите когда вам швы снимут)) и расскажите как ваши ощущения, как шовчик выглядит?
А я кстати гуляла несколько раз) мне почему-то абсолютно все равно на взгляды окружающих, хоть подышала немного свежим воздухом. Без маски. ОМ разрешил |
|
||||
|
||||
@егория, я вас понимаю, тоже часто тревожусь. В таких случаях я делаю коллаж до и после. Если вам кажется, что нет перемен, сделайте фотоколлаж до всего и сейчас!
|
Закрытая тема |
|
|