Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@T666, я не про размер поля, а про его расположение. Почему нельзя ниже к шее его сместить, начиная с места где уже длинные растут волосы? Там не критичен объем, а на затылке критичен. Я это вижу по себе и поэтому очень страшно решаться на повторку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я во время процедуры спросила у доктора какой период времени когда надо быть особенно аккуратно с пересаженными графтами , врач ответил 14 дней , за это время графты приживаются - обрастают сосудами , после 14 дней можно расслабиться ) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, меня вот тоже этот вопрос беспокоит. Когда пойду к врачу обязательно спрошу, почему волосы ближе к шее не берут, может они не подходят по каким то параметрам. Там ведь спокойно пару сантиметров можно совсем забрать. Но не у кого не видела, что бы там делали, возможно на это есть причины.
|
|
||||
|
||||
@T666, Поздравляю с исполнением мечты!
Да я пила антибиотики 3 дня и противоотечное, названий не знаю, выдали на месте Насчет донорской зоны - мне в шутку предлагали полностью обриться, сказали что одна пациентка так у них и сделала |
|
||||
|
||||
@lakenda у меня начала болеть донорская зона, болит когда на неё есть давление, ночью плохо спала, тк лежать можно только на ней. Желание помазать ее бетадином, потому что болят именно раны.
|
|
||||
|
||||
@T666, У меня просто жутко болела донорская, я с ума сходила и тоже ночью не спала нормально, мне посоветовали из клиники мазать алое вера и я помазала чем-то чтобы хоть как-то снять эту тянущую боль и кажется мне даже как-то помогло, но болело 2 недели точно
Я поэтому срок в 10 дней лежать спать только на спине сократила до 5 дней из-за этой боли |
|
||||
|
||||
Сделала пересадку всё таки у себя в Казани. Девочки, как думаете есть здесь 2400 графтов? В договоре нигде не написано, я у доктора спросила он сказал примерно 2400. Я так переживала, что лишние могут выкинуть или наоборот может не хватить., как они точно расчитывают, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, На мой взгляд вполне может быть 2400, у меня 2000 и у меня тоньше передняя линия и такие же височные углы
Когда мне пересадку делали, в кабинете стояла доска, где маркером количество графтов было расписано, видимо в процессе выемки они заносили в табличку сколько однофолликульных, сколько двух-трех- и четырехфолликульных графтов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lakenda, ух, успокоила))) как интересно про доску, я когда сразу после выемки спросила, док сказал , что сейчас будут сортировать, пока не ясно.
@Батоша, спасибо за поддержку, заплатила я 120 т. р. как обговаривали в переписке. Когда разметку делать стали я просила понизить линию роста волос, но мне и док и директор сказали, что так не красиво смотреться будет, и линию я хотела круглую, а док нарисовал по моим морщинам на лбу, сказал, что это естественная линия роста волос. Я таких нюансов не знала, в итоге сделали по самым нижним волосам. Сегодня помыли голову и повязку сняли. В подарок у них идёт 2 процедуры плазмы. Первую через месяц. Вобще у них по 2,3 пересадки в день, я и не думала, что столько лысых))) |
|
||||
|
||||
@solnishkoS, красивая краевая линия. А то некоторые врачи делают прямую и очень заметно, что была пересадка.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, все у вас выглядит хорошо ) не волнуйтесь ) и указанное количество графтов вполне возможно)
@solnishkoS, кстати , да) меня тоже доктор во время разметки просил наморщить лоб ) |
|
||||
|
||||
@T666, Что в итоге вы стали пить антибиотики? Как у вас дела? Мне не назначали их. Только мочегонное, но я его пить не стала, и антигистаминные, если зуд будет. Тут всё от врача зависит, похоже, чёткого протокола нет. Мне после Рино не назначали, а после ли по обо раза пила.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS мои поздравления, пусть все приживается, по графам вполне 2400 может быть, у меня 1900, добавлю фото в первый день когда домой приехала. Мне тоже когда линию рисовали, просили морщить лоб, и я максимально на сколько возможно, просила закруглить.
Сейчас из неприятного осталось только , то что при давлении на донорку с правой стороны, например когда лежу, больно. Корочки почти сошли, остались, только те, что в волосах. Спереди красивая черная щетина. Как все корочки уберу, сделаю фото, в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
@solnishkoS В стоимость тоже входило 2 плазмы, 1 сделали сразу
в донорку, после изъятий граф, и в виски перед посадкой, вторую сказали, после 4 месяцев. Добавлю фото донорки на 1 и 11 день после пересадки.белое в волосах, это я так понимаю корочки |
|
||||
|
||||
@T666, хорошо растут у вас! Здесь главное набраться терпения, как корочки сходят уже не так страшно всё это выглядит))) А у меня от уха до уха донорская зона, больше чем у вас, наверное потому что волосы у меня тонкие и жидкие.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS по моему тоже самое, просто у вас светлый волос, поэтому так и смотрится.
Единственное мне кажется у вас этот квадрат к низу сдвинут от макушки, а у меня прям от макушки, вот на мокрых волосах более видно, как он расположен . Снизу видно сколько отступ |