Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, поняла, раз в 2 дня. Завтра же начну.
Описание «Оказывает противовоспалительное, противомикробное, эпителизирующее действие на поврежденную слизистую. Способствует очищению, регенерации и эпителизации ран.» Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Да вроде неплохо прошло. Лежу, прислушиваюсь. Пока только от бандажа булка занемела, носок подложила, ноухау))))
Для лучшего ранозаживления, для улучшения крови ничего не надо попить? Все заметки с Вашими цитатами на работе оставила.. не сфоткала, балда |
|
||||
|
||||
@Galina678, здравствуйте , можете показать свой отек над швом ? У меня над швом прям такая плюшка непонятно что это и как с этим бороться . Врач тоже говорит отек , но я что то сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
@Батоша, для крови ничего не надо, попросите сделать вам общий анализ крови, посмотреть гемоглобин. В раннем послеоперационном периоде организм не стоит перегружать.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, Привет,давно сюда не заходила .Я практически зажила ,осталось 0,5*1 см я уже побывала в Эмиратах,плавала в море(док сказал можно и нужно) за три дня моего отдыха там,рана затянулась на глазах .Так что морской воды боятся не надо.Я с радостью лечу в Тай ,буду там полоскать свою зажившую историю.Конечно сейчас все выглядит очень некрасиво,но время лечит ,все со временем побелеет,ничего иссекать я не буду.Радуюсь плоскому животу )Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Температурю 3 день, максимум до 38.5 поднимается и пью парацетамол. Подхватила какой то вирус, так как ужасный кашель появился еще.
Так боюсь чтобы швы не разошлись от кашля. Операция была 7 декабря. |
|
||||
|
||||
@Sash!, я на ируксоле эффект вау не увидела,возможно индивидуально все , мое лечение было с чередованием мазей, вот старый добрый левомеколь оказался фаворитом .надо много ходить и пить много воды .Я пью витамины ,коллаген,белок экспонента 60г в сутки ,Вит с и д обязательно.В общей сложности срок заживления составил 5 месяцев.Желаю скорейшего заживления )
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, спасибо) круто! Рада за вас
Вот и я полагаю, что +- до весны буду заживать, а кому говорю об этом, недоумевают, мол, зачем тебе столько времени так ходить? когда врач предлагает ушивать… У меня на левомеколе рана в кашу превращается, а на ируксоле я с первого применения увидела очищение. Правда сейчас процесс встал, но я сменила тактику. Посмотрим, как дело пойдет. @cooobra888, а покажите, по возможности, как ранка выгладит ваша |
|
||||
|
||||
@Sash!, завтра покажу ,только что сделала перевязку.Тут женщина рекомендовала Дермазин ,на нем тоже хорошая динамика,попробуй) Заживет рано или поздно)
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, не переживайте там всё крепко сшито.Я сама после операции сразу заболела,при кашле живот рукой придерживала,выздоравливайте скорее
@Анна 77, Аня вот мой типо свищ,врач сказал сшивать там нечего само затянется,а мне кажется что дырочки больше стали.Сказал прикладывать левомеколь.Вы как думаете? @Анна 77, |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, сколько у вас времени прошло? У меня тоже отек, прям чувствую его..(
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня прошло почти 6 недель. И все на месте абсолютно и при чем странный отек очень , он не твердый, а как холодец и над швом нависает. А у вас как ?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, а у меня твердый под швом… прошло 2 с небольшим месяца.. и шрам в синяке. Доку написала сейчас, говорит 5го на прием и сейчас ждет фото.
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, ну отеки долго могут держаться , а сам живот по всей поверхности плотный? У меня какой то странный отек , живот прям водянистый какой то . У всех твердый
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого то повторно рвался сшитый диастаз?
@YULiA_PONAZAN, может это чувство водянистого? Он же еще не совсем ощутим |
|
||||
|
||||
здравствуйте всем! спустя 2 месяца и неделю после операции делюсь своим опытом: мази- сначала нужно, потом зло.. аккуратнее с ними, они швы едят.. субъективно- чем меньше ухода, тем лучше для шва, спирт зло.. меньше лезть и будет лучше.. меньше надо лезть в шов и делать что-то с ним.. 1000 раз подумайте об операции в СНГ - поперечный шов не делают за рубежом.. а это след, ещё какой.. *******телеграмм пишите, думаю помогу и вам.. очень много проблем из-за нитей..
|
|
||||
|
||||
@julia88888, а какой же делают шов за рубежом по-вашему? Вертикальный?) и за каким, простите, рубежом? Чьим? Здесь люди из разных государств у нас.
|
Закрытая тема |
|
|