Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@iriska0307 У вас сверху не тянет над пупком, где диастаз был шит? мне там очень неприятно и больновато. Утягивающую майку надеваю- лучше становится. Но без майки больно и тянет. Во не знаю как с этим бороться. Даже в теме проблем написала, может кто-то знает с чем это связано и что делать. Может вообще просто переждать, если такая ситуация допустима |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала абдомино)) сама ещё животик свой не видела, только на видео
|
|
||||
|
||||
Фасоль Буркина ,красота!кто автор работы?это в Нижнем Новгороде доктор?и что по цене?
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, спасибо)нет это в Казани Хотян А.Р) по цене вместе с наркозом, палатой, бельем и тд 250 где-то
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, у вас не осталось тоже самое, результат есть и очень ощутимый. Другой вопрос, что вы не довольны результатом и если не довольны, то надо переделывать. Тем более что доктор идет на встречу и готов переделать.
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, поздравляю вас! Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolail спасибо) @Plati нет, я не делала липо. С липо было бы плюс 116т.р.. На животе липо тоже нет, он не делает принципиально липо живота вместе с абдо
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина,
очень интересно. Кто то "принципиально" не делает без липо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, вы потом пишите тут , не пропадайте. Очень интересно увидеть его результат! Покажите исходник. Хорошей и быстрой реабилитации вам!
@most.plastic, да есть такой))). Он везде говорит , что нельзя делать липо живота вместе с абдоминопластикой, вам тоже кажется это странным?)Вот и я шла от него, как это услышала и поняла что результат будет не тот какой я хочу.Тут есть @Okai после его работы, которая не знает что теперь ей делать...
|
||||
|
||||
@Екатерина39, не новость ни разу, я знаю про этот подход и кто его практикует. Но это же выбор пациентки всегда. И даже хорошо, что хирурги, которые так не умеют делать - не берутся за это.
Поэтому заранее надо все продумать - а какой вариант мне будет достаточен? Отрезать фартук - ок, почему бы и нет.. А если еще талия, поясница нужна, тогда не подходит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Исходник такой. Мне липо не нужна была, мне нравится как он делает пупки, швы и что всегда на связи. Липо предлагал боков, но я не хочу)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, поддерживаю ваши слова.
|
||||
|
||||
Ой девочки, сходила я на повторную консу и осталась недовольна. Доктор не делает сразу и грудь и живот. Но это ерунда. Просто осадок неприятный, я вопросы задаю, да, мож и глупые, но мне надо. А на меня смотрят с улыбкой и еле отвечают. В итоге я сама уже стала посмеиваться и тд, лишь бы обстановку себе комфортнее создать. Ну такая у меня защитная реакция на трудности. И вот спрашиваю, какой будет шов, что я получу по итогу, а мне в ответ- не углубляйтесь в медицинские вопросы. Короче, ищу доктора опять(((
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, от такого доктора точно уходить. Я когда выбирала своего доктора мне очень важна была химия между нами, и полное доверие.
Девочки, а у меня сегодня 10 дней. Купаться пока полостью не разрешает доктор, жду недождусь когда уже можно будет. Еще и счастье привалило в виде месячных, не особо приятно в корсете скажу вам *♀️ |
|
||||
|
||||
@Lolail, @Sicily_, Дамы, так мне при первой встрече этот доктор больше понравился. А тут вот так. Мож расслабился, мол пациент в кармане, мож бури магнитные. Фиг знает, но я ушла прям с осадком. Мужу уже на третий раз все пересказала)))
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, человеческий фактор, что поделать. Но если есть сомнения, тем более осадочек, то лучше рассмотреть другого хирурга. Тем более улыбочки на ваши вопросы - я бы такого тоже не терпела.
@Sicily_, терпения вам!
|
||||
|
||||
@OlechkaN, бывает тянет, но в основном по бокам, около шва… прям колит очень ощутимо.. после сна в основном- через пару минут проходит.
Сколько у вас времени прошло после опи? |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, классно! Я тоже вчера сделала, но ещё себя в"раздетом" виде не видела. Восстанавливайтесь легко!
|