Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, первый раз ни дня не носила маску, хотя и липосакция немного была под подбородком. Может и зря не носила. Второй раз носила месяц. На работу только ходила без нее, то есть в общей сложности 6 часов в день без нее, и ночью в ней спала. Но у меня не маска прямо была, а эластичный бинт я накручивала со специальными фиксаторами. Мне очень удобно было, а спала ещё и крепче, уши же прикрыты. Второй раз была дотяжка и результат, конечно, мне нравится больше. Дала ли какой то результат эта маска- не могу сказать с уверенностью, но носила, чтоб не ругать себя потом.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот ссылка на моего врача. Правда, он в Хьюстоне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попрошу маму сфотографировать швы. За одним ухом шов до сих пор красный, но плоский. Начала делать лазерную терапию. На висках вообще не видно швов. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот у меня тоже первый смас был с пликацией и латеральной платизмой; что с ним стало спустя два года покажу через пару дней. Сейчас сделала deep plane с медиальной. Посмотрим что получится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого лицо после смаса краснеет?
Когда это у вас началось? А главное когда прекратится? )) |
|
||||
|
||||
Сосудов пока нет, просто периодически краснеют щёки, как правило после нанесения крема, причём любого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь ваша очередь меня поддерживать и подбадривать!) А я буду немножко умирать, жаловаться и страдать)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=924 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=55 |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Это снова я и мои 3 недели! Что нового? Да в общем то ничего) Желтизна почти прошла, осталось совсем чуть чуть около ушей и самый противный синяк под глазом, не понимаю, почему так долго не уходит. У кого 3 также недели держался? Корки не все отпали, за ушами одна-две и в волосах там же по парочке. Микротоки были уже 4 раза, девочка, которая делает на мой вопрос "Есть ли еще отеки?" потрогала лицо и сказала, что немного еще остается в районе висков, ушей и на шее. Вчера сходила на йогу: в своем темпе, собакой мордой вниз стояла секунд 10 на всякий случай, никаких болей или дискомфорта не почувствовала. Очень рада снова вернуться в физнагрузки. Вашему вниманию новые склейки: ДО/3 недели 12ый день/21ый день (для сравнения тяжей и неровностей) 1 неделя/2 недели/3 недели P.S. Работаю над личной темой-скоро будет |
|
||||
|
||||
@natahka1, так здесь не положено, не по теме))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, везде открыты коменты и все, кто хочет комментируют))
@natahka1, но больше всего здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22676 |
|
||||
|
||||
@mila1708, красиивенько
Липофил будет или уже окончательно по доделкам? @Лейла-ла, а у меня без смаса такое началось: ( кажись, в аллергию влетела. На любой крем начинается. И сосуды пошли. Трындец какой-то, а не жизнь… до слез. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо! для чего? и куда его, Вам думается, надо?))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это может быть розацеа, будьте аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Расскажите как Ваши дела? скоро 2 месяца после второй мини оп, отек ушёл? Предполагаю, если тогда сразу был прекрасный результат на лицо, то сейчас и подавно?)
|
Закрытая тема |
|
|