Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне очень много еще доделывать. Пока что лоскут еще плотноват, есть отек. Нужно будет выравнивать (насколько возможно) место, где он поворачивался (там нужно будет кое-что подрезать, кое-что сшить), и длину самого лоскута: в одном месте много ткани из-за того, как была отрезана кожная складка гинекологом. Она просто взяла и обрубила там ткани, как топором. Убрать еще нужно торчащую ножку. Она огромная и выпирает, я ее чувствую постоянно при движении. На второй губе нужно иссечь послеожоговый рубец и сшить аккуратно ткани. С внутренней стороны у меня пока очень видно шов, где пришит лоскут. С внешней почти не осталось следа, а изнутри прямо видно. Там, наверное, нужно будет лазером попробовать сгладить рубец, но это потом уже. В общем, делов еще много я особо уже не парусь по поводу внешнего вида там, все равно будет видно, что у меня шрамы. Мне нужно добиться комфорта. Сейчас стало получше намного. Надеюсь, что после второй операции ситуация еще улучшится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото До он просто очень выдающийся, длинный )) такое строение у меня, увы ((( вот ещё прикладываю ДО |
|
||||
|
||||
У меня также!))
|
|
||||
|
||||
Ну вот я просила, чтобы мне хотя бы часть кожи срезали с капюшона и таким образом его подтянули наверх. Но всё равно, да, вы правильно написали - у большинства клитор прсто как горошинка на лобке лежит.
А у меня... я его называю маленький пенис |
|
||||
|
||||
Мне моя тоже кожу натягивала на клиторе, я осталась недовольна) теперь там морщины образовались, а клитор меньше не стал( а мужчины замечают такую особенность?)
|
|
||||
|
||||
Мужчинам зато проще найти клитор!))
|
|
||||
|
||||
@fokinamasha, о, у вас вообще не толстые губы. У меня на концах раза в 4 толще были. Ну и в целом сильно толще. Должно быть очень всё аккуратно после того, как у вас отек сойдет, я думаю
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала лабио у Бакирханова . Вот час назад отошла окончательно анестезия , ощущающееся стали неприятные . Но самое волнительное ; что одна губа прям сине -черная … прям страшно . И с той стороны больше болит … кто то знает это опасно или вариант нормы ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Jest, у меня вот такой цвет был на боковой складке капюшона. До сих пор есть некоторое потемнение там, но больше никаких негативных моментов от этой гематомы не было. На осмотре медсестра дала гепариновую мазь для гематомы. Сам СК ничего не говорил, только сказал, что вскрывать гематому не нужно в моем случае, сама пройдёт. Так и было, постепенно прошла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Холод дома прикладывали? Прикладывайте больше холодного! Прям минут на 15-20, по несколько раз в день. |
|
||||
|
||||
Вот жду когда по вашему совету заморозиться вода в презервативе . До этого один раз пока прикладывала
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался с болью во время секса, боль на входе во влагалище, операция была 16.02. Может кто пользовался средствами для смягчения швов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в больнице когда лежала в обычной городской, после операции мне тоже презервативы с водой давали прикладывать. Очень удобно, они меньше бутылки и форма у них что-ли более анатомическая ))
Пришла написать насчёт своей работы по восстановлению. Физиотерапия помогла с чувствительностью, и я теперь чувствую рубцы )) сказали, разрабатывается упражнениями, и планирую походить на электрофорез. Смотрите что узнала, у нас в малых половых губах и клиторе проходит половой нерв, он же иннервирует мочевой пузырь и ещё что-то, в общем, его повреждение может даже ощущения цистита вызывать. Хорошая новость, что нервы в той области можно восстановить, самомассажем и работой с дыханием и мышцами, да и сами они восстанавливаются, в общем, есть надежда на лучшее. На сроке полгода идёт уплотнение рубцов, а полное формирование до двух лет происходит даже. Влияет психоэмоциональное состояние! От стресса рубцевание идет плотнее. Так что лучше не нервничать в период реабилитации. |
Закрытая тема |
|
|