Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hotty2004
удачи! держись Александра Цы да затянутость и чувствительность в одном флаконе это жесть. Говорят нельзя сексом заниматься, чтобы кровь не приливала, а если она у меня при одном виде ЛЧ приливает Ну вот сейчас побегу в тренажерочку и ПОД ДУш!!! УРА я решилась чай не отвалится |
|
||||
|
||||
Малинка, за руль без гидро да после ОП - это жесть!!! У меня до сих пор после долгих поездок руки дрожат, так это с гидроусилком, на автомате.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где-то у нас выкладывали таблицу как размер груди определить (насколько помню разница между подгрудным объемом и по центру груди в см). не могу найти где. может скинете у кого есть?
|
|
||||
|
||||
Вот сижу и думаю... :susel:сколько все-таки мне поставить. С хирургом договорились на Мак Ган Саф-тач 265. Но мне кажется и 295 в меня влезет. Изначально я хотела небольшую грудь 2 разм, максимум 2.5! А вдруг после ОП мне ещё захочется??:mad0: Но с другой стороны... я хочу естественную грудь, чтоб волн не было видно, а своей железы у меня вообще нету. Муж вообще говорит, что его и так все устраивает. Но я все равно хочу грудь. Но вот сколько??" Сколько вешать в грааммах??"
как вы думаете, если 295 поставить, будут волны? может все таки не жадничать и поставить 265.... эх фоты прикреплю |
|
||||
|
||||
Теоретически влезет. Но я волн не хочу. а мне кажется, что чем больше размерчик, тем больше видно имплантант. или я ошибаюсь?
забыла написать данные, рост 168, вес 48-50. Под грудью 73. Талия 62. бедра 88 |
|
||||
|
||||
Тростиночка, у меня такие же данные исходные были. только грудь была растянута после кормления. встало 275сс. МНЕ этого было мало. но честно с трудом и этот объем приживался. т ч может тебе 265сс хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
А у меня грудь не растянулась, хотя когда кормила была 3-4 размера. Но потом молоко ушло, и грудь пропала. Хотя раньше была - первого размера. После второго ребенка тоже самое. Но я в детсве балетом занималась, может поэтому все сократилось, ни оставив ни растяжек, ни груди :D
Уже тоже больше склоняюсь к 265, все таки на такую дохлятину, как я, нереально ставить больше. а поправится никак не получается :susel: |
|
||||
|
||||
ЕленаА лови:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тростиночка я бы не жадничала, у меня параметры чуть побольше 172 под гр75 талия 64 бедра93 вес 61 и то как по мне получилось больше 2-го можешь посмотреть фотки 2 страницы назад А как тут всех на секс пробило а говорили нельзя-нельзя, если оч хочется значит можно |
|
||||
|
||||
Ага, я видела твою грудь. Красиво! мне наверно больше и не надо! я же никому не говорю про ОП. очень надеюсь, что мама не заметит! она меня не поймёт! :susel:
|
|
||||
|
||||
Тростиночка
Я не хотела особо большую грудь, и очень переживала, что 295сс будет много. хех (ИМХО) проси по максимуму, одиа фигня...покажется мало..... а между 265 и 295 не особо разницу увидишь.... |
|
||||
|
||||
Тростиночка
Я тоже жадничить не стала, но такие мысли были я худей чем ты 170 рост, вес 45 под грудью 70, но грудь 1-1,5.
мне доктор сказал, что будет больше чем 2,5 размер, а на мне худышки смотреться будет точно как 3ий. Да и если больше то будет смотреться ненатурально т. к. при таком худеньком теле своя грудь неможет быть большой, а ты темболее хочешь, чтобы натурально было и мама незаметила |
|
||||
|
||||
virdji
ет, нигде не прощупывается. Я даж специально пыталась пальцем ьам дыру (хаха) проковырять и прощупать.....нигде не прощупывается, потому что вся моя грудь - это один сплошной имплант (хахаха) шутка. Если серьезно, то нет, нигде не прощупывается. Где надо мышыца прикрывает, а где нет мышЫцы жирок.... ВВП всо как надо сделал. А у тебя???что? прощупывается? |
|
||||
|
||||
Тростиночка, если с хирургом согласуешь, бери 295.
я бы зная, что у меня сейчас получится, просила бы больше, тем более разница в 30 мл... У меня вообще никто не заметил, вообще... даже в салоне, где казалось бы и раздеваешься вроде... не заметили. Мама с папой вообще не просекли. Да я и сама думала, что будет больше. Кстати, я такая же как и ты, только ростом ниже на 4 см. Думай |
Закрытая тема |
|
|