Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была ли у кого-нибудь тенденция к росту миомы при заместительной терапии?
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, я белок на молоке не могу пить , мне не вкусно. Поэтому делаю коктейль -ягоды клубники, клубничный или ванильный протеин и йогурт или веганский кокосовый напиток по типу йогурта. Все взбить в блендере . Шоколадные и прочие вкусы протеинов пылятся на полке. Пока не придумала коктейль на их основе. Беру ON или SAN , главное, чтобы не было стевии в составе. Не переношу привкус .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а кишки от ягод не бунтуют? Я когда на молоке пробовала так все бурлило и дуло. Протеин даже гербалайф из Казахстана заказывала, но ниче не получилось с приемом.
|
|
||||
|
||||
Может нужно на растительном молоке? Я давно обычное пить перестала именно из-за этого
Я не спец в протеинах, обычно выбираю по вкусу, но мне вот эти нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, может и стоит попробовать, ну в меня прям не лезет протеин. Мало что жкт не переносит, так и впихнуть в себя проблема. Тут два яйца съел уже медаль себе даю). Мате я пила, вкусный, может правда растительное надо. подумаю
|
|
||||
|
||||
я тоже в себя протеин не могу впихнуть. Помогают протеиновые батончики. Они разных вкусов бывают. И вот батончиками себе белок добиваю. Есть еще яичный белок в бутылках. Тоже неплохо для омлета.
|
|
||||
|
||||
Подскажите
Девочки, подскажите. Проблемы с год с ЖКТ, поняла, что у меня все таки что то с печенью и желчью. Я на циклической ЗГТ фемостон 2/10 7 лет. Мне в инсте врач Кудинова ( очень грамотная гинеколог - эндокринолог) сказала в личном смс, что долго сижу на циклической схеме. Нужна НЕПРЕРЫВНАЯ. Так как к моему врачу запись на 1,5 месяца вперед. А хочется перейти на непрерывный цикл ( эстрожель +утрожестан) каждый день. Вопрос: как правильно, кто переходил? Есть менстроальноподоюная реакция на последних трех таблетках. Нужно закончить последнюю таблетку фемостона?? , без перерыва начинать потом комбинацию эстродель + утрожестан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Никто не переходил на непрерывную ЗГТ с циклической? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка , той девочке спасибо за подсказку. |
|
||||
|
||||
@krasika77, Будете трансдермально вводить оба гормона? И эстрадиол и прогестерон?
А как Вы проверили желчный? У меня тоже участилась изжога, но анализы общие в норме пока. Но у меня как раз по молодости, лет до 38 такие проблемы были, изжога, сложности со стулом во второй части цикла. Может, это не от формы приема зависит, а от количества гормонов ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krasika77 что-то с печенью и желчным говорите ... А проверить нельзя чтоли ? Сдаете анализы , делаете узи и вуаля , картина ясна . Сдаете алт , аст , все билирубины , щф , ггтп .
|
|
||||
|
||||
@krasika77, а сейчас какая дозировка гормонов? Я на Фемостоне 2 как и Вы. Пока полгода только, правда. Там эстрадиол получается 2 г. Значит фактически, Вы снизите его уровень, так?
И чем врач мотивировала необходимость перехода на непрерывную схему? У меня, например, во втрой фазе и отеки, и вес на 1 кг поднимается по сравнению с первой, где нет прогестерона. Не поспособствует ли постоянный его прием увеличению отеков? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|