Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, нити поставили нерассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да вот, блин, проблема, как оказалось, вытащить нити. Мне вот Кочнева не смогла их удалить, СМАС не удался .((
Но это ладно, у @Карантады все хорошо идёт .. Главное - рука ! |
|
||||
|
||||
@Галка, я на Конгрессе в 21 году слушала и смотрела про нити, не дословно, но близко к тексту: то, что установлено в правильных слоях, не мешает проведению подтяжки лица. Если в других слоях (это больше касалось нитей у не очень умелых косметологов), то удаляем то, что можно удалить.
И показывали видео, где эти нити были вплетены куда не надо и их ножницами так чик-чик и отстригали, то что удавалось. Это может увеличить время работы хирурга. Твой смас не совсем удался по другим причинам( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Кочнева после операции мне сказала "я думала у Вас до затылка натянется, а смогла сдвинуть совсем немного из-за нитей, они вросли и удалить их невозможно" Я тоже думаю, что не захотела возиться, или что-то пошло не так во время операции, о чем я не узнаю никогда .. |
|
||||
|
||||
@Галка, и @Синяя Гусеница, с продолжением, плиз, идите в тему смас или в тему нитей. Это всё не имеет отношения к автору темы и её хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Разбивки нет, но у СЮ есть цены на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу, 70 тр в сочетании с эндо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если просто нити, то от 100 тр Буду иметь ввиду, или у СЮ удалять или заострять внимание у хирургов на нитях при смасе. |
|
||||
|
||||
@Галка, под наркозом мы не можем контролировать операцию, (
несколько лет назад платно, один уважаемый хирург, специалист по сложным зачатиям, мою сложную миому(которую бесплатно побоялись трогать, только лишний наркоз сделали) также побоялся удалить и слегка подрезал, деньги взял как за нормальную операцию, а в выписке написал, что удалил миому слева. Хотя она как была была справа, так и осталась, практически в том же размере. А устно мне сказал, что удалил то, что посчитал нужным и не обязан копаться в моём эндометрии. Это конечно оффтоп, но приходится слепо доверять, проверить во время оп мы не можем |
|
||||
|
||||
@Карантада, про гинеколога я ничего не могу сказать, но ваши-то операции досконально записываются на видео)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, да я поняла, конечно)
|
|
||||
|
||||
Настроение не очень, устала от чужого опухшего лица, шея как тряпочка после РФ.
По этому миру молчу. СЮ говорит всё хорошо, а отёки так долго бывает. Надо ждать. |
|
||||
|
||||
@Карантада, но ведь действительно ещё даже месяца нет. Скажу банальщину, но обязательно всё будет хорошо. Организмы у всех разные, ваш оказался нежным и хрупким, так бывает. Ему просто нужно чуть больше времени. А когда начнутся улучшения и изменения во внешности в лучшую сторону, то и настроение пойдёт в гору и силы прибавятся и крылья вырастут. Главное не впадайте в отчаяние и уныние, они не лучшие помошники в реабилитации!
|