Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После удаления по ареоле грудь как бы разделилась по шву. На нижнем полюсе кожа полностью прилипла к ребрам, а в верхнем полюсе сжалась железа (совсем ее немного осталось). Шов по ареоле тянет и опустил сосок вниз. На второй груди нет такого втяжения. Может кто с таким сталкивался, как исправляли, подскажите, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Osyatatt, я знаю только что к сожалению навык обслуживания клиентов и общение не говорит о профессионализме хирурга, увы. Если вам важноы дренажи то выбирайте по этому признаку .
Но вот про дренажи, мне удалили в 11 утра, в 15 я уже ушла из клиники. Были ли там дренажи не помню. Но в целом все довольно просто и быстро.
|
||||
|
||||
![]()
У кого была установка под мышцу, скажите пожалуйста, какие последствия и минусы после подрезания БГМ? Как ведут себя подрезанные мышцы в обычной жизни? Чувствуется ли это при разных движениях руками, когда понимаешь руки? Подпрыгивают ли мышцы пока стоят импланты? Реагируют ли они на холод?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvaW ; конечно при напряжении имплант как-будто подпрыгивает, у меня иногда на правой груди в спокойном состоянии пульсирует мышца.
Некоторые хирурги подшивают мышцу при удалении |
|
||||
|
||||
![]()
@SvaW, у меня ничего не подпрыгивает и не реагирует на холод.
Тоже волновалась что это будет после удаления, но ничего нет. Мне не подшивал мышцу доктор, но сейчас подшивает уже другим |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень боюсь вертикального шва, но и с ушами спаниеля ходить не хочется, но вот как узнать заранее- точно нужна будет подтяжка? Идеального результата я не жду, главное, чтобы не совсем все страшно было )) Очень понравился результат Oyga, у нас с размер с имплантами примерно похож ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, Если своя была стоячая, то после удаления также будет. Не надо подтяжку делать. Кожа хорошо сокращается даже после 10 лет ношения имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама я, конечно, подтяжку не хочу (( у меня частично под мышцей, как сказал хирург, который делал. Вот было бы здорово, если бы под местной можно было их удалить. И еще момент: девочки после удаления, которые не корректировали ареолы - они не стали казаться слишком большими на фоне уменьшенного объема груди? У меня ощущение, что они после имплантации стали больше, как бы растянулись, хотя и изначально было немаленькие. И если буду делать ( прям очень хочу), то обязательно коррекция втянутого соска будет. Вообще с возрастом мозги встают на место и так жалко себя резать, что-то отрезать и выбрасывать.. интересно, у меня одной так? 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был доступ по установке через ареолу, сейчас делали подтяжку Т и по ареоле тоже. Ареола наоборот, такая маленькая стала. Видимо, потому что нельзя опять по тем же швам зашивать, поэтому ее иссекли. Когда сняла стрипы , прям взгрустнула. Непривычно, что считай одни соски остались. Но у меня и была ареола небольшая. По поводу вертикальных швов не переживайте. Если грудь небольшая, значит кожа там тонкая. У меня месяц после операции. Не так и заметны они , эти швы вертикальные. Перевое фото с имплантами 7 лет почти, второе неделя после удаления. Третье сейчас, месяц сегодня ровно. Исходника нет, есть только у доктора. Там у меня около 2 что то, слегка растянутая, после двух кормлений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , забыла написать импланты были 275 мл анатомические
|
|
||||
|
||||
![]()
Irazah, красивая грудь вырисовывается! Но фото с имплантами я бы не сказал, что у вас птоз там был. Интересно, как хирурги решают- кому нужна будет подтяжка а кому нет. Подтяжка по ареоле вроде бы результат некрасивый бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, удалить импланты под местной? А капсулу не удалять тогда?
Мне док сказала что если своих тканей было бы больше, то подтяжка нужна бы была, иначе все грустно повиснет как у старушки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
. Спасибо. Мне доктор сказал, что без подтяжки будет не очень. И он не будет такую делать, согласен только на подтяжку. Тоже не хотела ее, но результаты операций именно по удалению мне показал только мой врач, остальные сказали что делают, но фото даже не показали. Поэтому решилась на подтяжку. Но зато сейчас грудь как у подростка , стоячая. Все таки с имплантами она большая была, все просто висело бы пустыми мешочками.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Был разрыв левого импланта -это была основная причина. И давно думала, что хочу убрать силикон. Не приняла ее с самого начала. На повтор операции очень страшно решиться, тут уже без вариантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 2 месяца после операции. Я писала про что-то твердое справа, была у врача, так вот это оказалось мое ребро))) девочки, вопрос про шрамы, кто чем мажет?
|
Закрытая тема |
|
|