Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2024, 10:34
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Sladko, это отек ) @nata77, спасибо огромное
Старый 15.08.2024, 15:39
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@irazah, да я поняла!
Старый 16.08.2024, 08:00
Arian Arian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Arian на нуле

После удаления по ареоле грудь как бы разделилась по шву. На нижнем полюсе кожа полностью прилипла к ребрам, а в верхнем полюсе сжалась железа (совсем ее немного осталось). Шов по ареоле тянет и опустил сосок вниз. На второй груди нет такого втяжения. Может кто с таким сталкивался, как исправляли, подскажите, пожалуйста?
Старый 16.08.2024, 12:56
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 203 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Osyatatt, я знаю только что к сожалению навык обслуживания клиентов и общение не говорит о профессионализме хирурга, увы. Если вам важноы дренажи то выбирайте по этому признаку .
Но вот про дренажи, мне удалили в 11 утра, в 15 я уже ушла из клиники. Были ли там дренажи не помню. Но в целом все довольно просто и быстро.
Старый 16.08.2024, 16:16
SvaW SvaW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

SvaW на нуле

У кого была установка под мышцу, скажите пожалуйста, какие последствия и минусы после подрезания БГМ? Как ведут себя подрезанные мышцы в обычной жизни? Чувствуется ли это при разных движениях руками, когда понимаешь руки? Подпрыгивают ли мышцы пока стоят импланты? Реагируют ли они на холод?
Старый 16.08.2024, 16:22
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@SvaW ; конечно при напряжении имплант как-будто подпрыгивает, у меня иногда на правой груди в спокойном состоянии пульсирует мышца.

Некоторые хирурги подшивают мышцу при удалении
Старый 16.08.2024, 18:14
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 264 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@SvaW, у меня ничего не подпрыгивает и не реагирует на холод.
Тоже волновалась что это будет после удаления, но ничего нет.
Мне не подшивал мышцу доктор, но сейчас подшивает уже другим
Старый 17.08.2024, 19:41
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
Всем привет, может кто помнит, в июне удаляли импланты , из за серомы , вчера 2,5 назад сделали подтяжку , вот такой результат получился , пока им очень довольна , жду восстановления
Добрый день! Подскажите, а почему сразу не захотели подтяжку? Я тоже планирую удалить, отходила больше 10 лет 250 мл, своя была 0,5 или чуть побольше, стоячая, очень жалею, что увеличила. На узи сказали, что достаточно и своей железы и жировой ткани ( с возрастом она увеличилась), с имплантами все в порядке. Но психологически хочу их удалить, и лично меня они бабят ((
Очень боюсь вертикального шва, но и с ушами спаниеля ходить не хочется, но вот как узнать заранее- точно нужна будет подтяжка? Идеального результата я не жду, главное, чтобы не совсем все страшно было )) Очень понравился результат Oyga, у нас с размер с имплантами примерно похож )
Старый 18.08.2024, 07:48
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

@Italina, Если своя была стоячая, то после удаления также будет. Не надо подтяжку делать. Кожа хорошо сокращается даже после 10 лет ношения имплантов.
Старый 18.08.2024, 09:44
Посетитель
Beginner+

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от Margo7744 Посмотреть сообщение
@Italina, Если своя была стоячая, то после удаления также будет. Не надо подтяжку делать. Кожа хорошо сокращается даже после 10 лет ношения имплантов.
Посчитала - 16 лет у меня стоят, оказывается. Как время летит! Я читала, что если своей железы и жировой мало, то после удаления имплантов так и останется, а если своей много- то надо подтягивать. У меня же еще за эти 16 лет железа и жир наросли- однозначно. Я сейчас не влезаю в те лифчики, которые носила после операции. И хирург на консе сказал, что у меня импланты настолько своими тканями закрыты, что в жизни бы не сказал даже он, что она не натуральная ))
Сама я, конечно, подтяжку не хочу (( у меня частично под мышцей, как сказал хирург, который делал. Вот было бы здорово, если бы под местной можно было их удалить.

И еще момент: девочки после удаления, которые не корректировали ареолы - они не стали казаться слишком большими на фоне уменьшенного объема груди? У меня ощущение, что они после имплантации стали больше, как бы растянулись, хотя и изначально было немаленькие. И если буду делать ( прям очень хочу), то обязательно коррекция втянутого соска будет.

Вообще с возрастом мозги встают на место и так жалко себя резать, что-то отрезать и выбрасывать.. интересно, у меня одной так? 😁
Старый 18.08.2024, 14:36
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

irazah на нулеirazah на нуле

У меня был доступ по установке через ареолу, сейчас делали подтяжку Т и по ареоле тоже. Ареола наоборот, такая маленькая стала. Видимо, потому что нельзя опять по тем же швам зашивать, поэтому ее иссекли. Когда сняла стрипы , прям взгрустнула. Непривычно, что считай одни соски остались. Но у меня и была ареола небольшая. По поводу вертикальных швов не переживайте. Если грудь небольшая, значит кожа там тонкая. У меня месяц после операции. Не так и заметны они , эти швы вертикальные. Перевое фото с имплантами 7 лет почти, второе неделя после удаления. Третье сейчас, месяц сегодня ровно. Исходника нет, есть только у доктора. Там у меня около 2 что то, слегка растянутая, после двух кормлений.
Миниатюры
d4a7ef73.jpg   89db16aa.jpg   b8a066b8.jpg  
Старый 18.08.2024, 14:37
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Да , забыла написать импланты были 275 мл анатомические
Старый 18.08.2024, 16:22
Посетитель
Beginner+

Italina на нуле

Irazah, красивая грудь вырисовывается! Но фото с имплантами я бы не сказал, что у вас птоз там был. Интересно, как хирурги решают- кому нужна будет подтяжка а кому нет. Подтяжка по ареоле вроде бы результат некрасивый бывает.
Старый 18.08.2024, 16:23
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Italina, удалить импланты под местной? А капсулу не удалять тогда?
Мне док сказала что если своих тканей было бы больше, то подтяжка нужна бы была, иначе все грустно повиснет как у старушки
Старый 18.08.2024, 18:43
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от Italina Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, а почему сразу не захотели подтяжку? Я тоже планирую удалить, отходила больше 10 лет 250 мл, своя была 0,5 или чуть побольше, стоячая, очень жалею, что увеличила. На узи сказали, что достаточно и своей железы и жировой ткани ( с возрастом она увеличилась), с имплантами все в порядке. Но психологически хочу их удалить, и лично меня они бабят ((
Очень боюсь вертикального шва, но и с ушами спаниеля ходить не хочется, но вот как узнать заранее- точно нужна будет подтяжка? Идеального результата я не жду, главное, чтобы не совсем все страшно было )) Очень понравился результат Oyga, у нас с размер с имплантами примерно похож )
Я хотела, воспаление сильное было, при таком воспалении подтяжка не делается
Старый 19.08.2024, 00:17
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Italina Посмотреть сообщение
Irazah, красивая грудь вырисовывается! Но фото с имплантами я бы не сказал, что у вас птоз там был. Интересно, как хирурги решают- кому нужна будет подтяжка а кому нет. Подтяжка по ареоле вроде бы результат некрасивый бывает.
. Спасибо. Мне доктор сказал, что без подтяжки будет не очень. И он не будет такую делать, согласен только на подтяжку. Тоже не хотела ее, но результаты операций именно по удалению мне показал только мой врач, остальные сказали что делают, но фото даже не показали. Поэтому решилась на подтяжку. Но зато сейчас грудь как у подростка , стоячая. Все таки с имплантами она большая была, все просто висело бы пустыми мешочками.
Старый 19.08.2024, 00:35
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
У меня был доступ по установке через ареолу, сейчас делали подтяжку Т и по ареоле тоже. Ареола наоборот, такая маленькая стала. Видимо, потому что нельзя опять по тем же швам зашивать, поэтому ее иссекли. Когда сняла стрипы , прям взгрустнула. Непривычно, что считай одни соски остались. Но у меня и была ареола небольшая. По поводу вертикальных швов не переживайте. Если грудь небольшая, значит кожа там тонкая. У меня месяц после операции. Не так и заметны они , эти швы вертикальные. Перевое фото с имплантами 7 лет почти, второе неделя после удаления. Третье сейчас, месяц сегодня ровно. Исходника нет, есть только у доктора. Там у меня около 2 что то, слегка растянутая, после двух кормлений.
Очень аккуратненько и красиво. Почему удалить решили?
Старый 19.08.2024, 05:23
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Vicela Посмотреть сообщение
Очень аккуратненько и красиво. Почему удалить решили?
Был разрыв левого импланта -это была основная причина. И давно думала, что хочу убрать силикон. Не приняла ее с самого начала. На повтор операции очень страшно решиться, тут уже без вариантов.
Старый 19.08.2024, 07:08
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@irazah, очень красиво получилось… аккуратно и молодо)))
Старый 19.08.2024, 14:01
NastyaEr NastyaEr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

NastyaEr на нуле

Всем привет! Сегодня 2 месяца после операции. Я писала про что-то твердое справа, была у врача, так вот это оказалось мое ребро))) девочки, вопрос про шрамы, кто чем мажет?
Миниатюры
06f38304.jpg   aa622c0d.jpg   a6f426fc.jpg   2bfa929d.jpg  
Закрытая тема