Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2024, 11:59
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

Нам три месяца стукнуло, раньше никогда не замечала свой сколиоз, сейчас фото делаю груди - сразу все видно кривая косая)))) эх вот что имеем на сегодняшний день)) ушла тяжесть при вставании с горизонтального положения - уже наверно недели три как, спать тоже комфортно, на животе пока не лежу. Так в жизни не ощущаю что что-то сделано. Единственное твердые они конечно у меня ))) и побаливают когда потрогать, то есть после ПА, или дочь стукнет случайно - болит( при наклоне весь нижний полюс рябит. Но все это я знала, что так будет, все таки на полный ноль делала грудь))) очень рада что сделала, не представляю себя уже без иииииии кажется мало
Миниатюры
3faa6801.jpeg   ed553c0b.jpeg   4eb9cac5.jpeg   1c9d3ec2.jpeg  

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 12:47
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от donguzova Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, интересно... как уж муж импланты не почувствовал)))
хотя что и говорить - я сама привыкла так уже к своей грудью, что вообще имплантов не вижу, как родная, как будто с такой и родилась.
Уже хочу УВЕЛИЧИТЬ))) увеличенную грудь)))

Точно знаю, что если буду еще менять импланты (а не просто их убирать допустим) - то поставлю ближе к 400 мл, не меньше)

Сама удивлена, но рассказывать не стала)) видимо из-за того, что своих тканей у меня достаточно, импланты не очень большие да и мягкие они уже достаточно… ну и он видимо ослеплен был полгода то спустя, не до разрглядок было

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 14:18
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Девочки, почти три недели прошло. Как и писала, одна грудь будет ниже, наверное потому что исходник такой. Это та, которая с пластырем и квадратная.
Шрамы выглядят хорошо, мне нравится, что они короткие.
Миниатюры
665bcc60.jpg   0316eaeb.jpg   400de82a.jpg   61f29190.jpg   71f823ca.jpg  

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 15:18
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@devochka9, поздравляю) классные сисюлечки. И не мало вовсе) @Рамона, красотаааа. Для 3-х недель, по-мне, все супер. Тут рано судить по разности/одинаковости) ждем у вас три месяца)

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 15:42
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Девочки, почти три недели прошло. Как и писала, одна грудь будет ниже, наверное потому что исходник такой. Это та, которая с пластырем и квадратная.
Шрамы выглядят хорошо, мне нравится, что они короткие.
Размер что надо, она станет круглой попозже. А ты ленту носишь? Может по туже её надо, чтобы имплант опустился, спросила бы у врача.

Первый раз вижу такие короткие швы, класс!!!

А где побаливает и как именно? У меня тоже 3 месяца и из неприятного только немного чувствительный соски. А рябит из за чего? И как это выглядит?

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 16:25
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Ну вот подошли практически мои 6 месяцев 🤗 Грудь достаточно мягкая, практически сравнялась симметрия (для тех, кто очень волнуется об ассиметрии до 6 месяцев), сиси не большие, но больше и не хочется, швы понемногу приходят в норму, но та, которая заживала хуже и швы похуже. Начала спать на животе - норм 👌 Рада, что ОП была на 6 февраля, потому что к лету я готова 😁 Выкладываю сиси к 6 месяцам и жду года 😅 Девочки, для тех у кого ментор и Т- подтяжка, особенно, если работают со складками и тканями, наношу шести месяцев даже не думайте паниковать, этот промежуточный срок точно придуман не зря 👌 Грудью довольна не смотря на некоторые нюансы, которые есть , со своим исходником даже такого не ожидала, тем более, что после ОП на данный момент похудела на 17 кг 🙈
Миниатюры
6f729b74.jpg   bdc514e9.jpg   d89ca886.jpg   b073a944.jpeg  

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 18:14
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Sem.blok, красиво!!! Мне нравится!
Старый 27.07.2024, 19:23
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Sem.blok, куколка)) живот красивший и сиси!

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 19:29
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ну вот подошли практически мои 6 месяцев 🤗 Грудь достаточно мягкая, практически сравнялась симметрия (для тех, кто очень волнуется об ассиметрии до 6 месяцев), сиси не большие, но больше и не хочется, швы понемногу приходят в норму, но та, которая заживала хуже и швы похуже. Начала спать на животе - норм 👌 Рада, что ОП была на 6 февраля, потому что к лету я готова 😁 Выкладываю сиси к 6 месяцам и жду года 😅 Девочки, для тех у кого ментор и Т- подтяжка, особенно, если работают со складками и тканями, наношу шести месяцев даже не думайте паниковать, этот промежуточный срок точно придуман не зря 👌 Грудью довольна не смотря на некоторые нюансы, которые есть , со своим исходником даже такого не ожидала, тем более, что после ОП на данный момент похудела на 17 кг 🙈
Очень. Красиво ! Швов вообще не видно !

Цитата:
Обалдеть на 17 кг , строго на пп ?
Старый 27.07.2024, 19:44
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Sem.blok, вы так на много похудели!!! Вау!! А грудь не изменилась из-за этого? Она же тоже худеет по идее!
Старый 27.07.2024, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Размер что надо, она станет круглой попозже. А ты ленту носишь? Может по туже её надо, чтобы имплант опустился, спросила бы у врача.

Первый раз вижу такие короткие швы, класс!!!

А где побаливает и как именно? У меня тоже 3 месяца и из неприятного только немного чувствительный соски. А рябит из за чего? И как это выглядит?
Док не рекомендует ремень, говорит, что лучше подольше подождать. Но, как видишь, опустились только совсем чуточку. Я им сказала, что грудь очень высоко, они сказали, что норм, через 6 месяцев должно встать как надо.
Швы такие короткие вроде бы всем делают, у кого Мотива..
Болит после сна обычно, но вроде не рябит или я не вижу..?
@Sem.blok, ооочень классно получилось, поздравляю!
Похудеть на 17 кг это сильно! Это на ПП такие результаты? Как похудение сказалось на груди? Мне тоже нужно 5-6 кг сбросить, но я ленивая до ужаса.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 20:22
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Ой, девочки спасибо 🙏 🤗 Худеть сразу после ОП начала 🙈 на свой страх и риск, доктора конечно так делать не рекомендуют или если худеть, то сразу после ОП (раз уж до не смогла) что бы кожа имела возможность сесть. Худела на калькуляторе калорий, с физ нагрузками после двух ОП проблема, потому только чистое питание, кожа вроде села, на груди никак не отразилось, но у меня специфика такова, что в груди было мало жира и при наборе веса или его спаде грудь не слишком менялась, потому вероятно и сброс веса на нее не очень повлиял. Моя грудь и без того плохой формы (тубула) окончательно испорчена была после кормления детей ( молока было ооочень много и густое, грудь была тяжелой и огромной оба раза) а не после скачков веса. В настоящее время у меня основная проблема - это гардероб 😅 так как с 44-46, размер изменился до 40. Гардероб приходится весь менять, сначала ушивала, но затем ушивать стало невозможно, просто утонула, вот закупаюсь заново, на сам размер груди не повлияло, а вот в объеме ушло 15 см где-то 🙈

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 20:22
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Док не рекомендует ремень, говорит, что лучше подольше подождать. Но, как видишь, опустились только совсем чуточку. Я им сказала, что грудь очень высоко, они сказали, что норм, через 6 месяцев должно встать как надо.
Похудеть на 17 кг это сильно! Это на ПП такие результаты? Как похудение сказалось на груди? Мне тоже нужно 5-6 кг сбросить, но я ленивая до ужаса.
И я ленивая , я уже поскорей хочу в бассейн , только он помогает мне подтянуть кожу !!!! У меня живот растет уже на этой реабилитации ������
Старый 27.07.2024, 20:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Ну вот подошли практически мои 6 месяцев Грудь достаточно мягкая, практически сравнялась симметрия (для тех, кто очень волнуется об ассиметрии до 6 месяцев), сиси не большие, но больше и не хочется, швы понемногу приходят в норму, но та, которая заживала хуже и швы похуже. Начала спать на животе - норм Рада, что ОП была на 6 февраля, потому что к лету я готова Выкладываю сиси к 6 месяцам и жду года Девочки, для тех у кого ментор и Т- подтяжка, особенно, если работают со складками и тканями, наношу шести месяцев даже не думайте паниковать, этот промежуточный срок точно придуман не зря Грудью довольна не смотря на некоторые нюансы, которые есть , со своим исходником даже такого не ожидала, тем более, что после ОП на данный момент похудела на 17 кг
Вот это животик у тебя!!! Класс!!!
Сама добилась такого рельефа????

Грудь тоже отличная!

Цитата:

Про боль и рябь я кому то другому отвечала почему то, всё под одно ответилось)))

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 21:05
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

Цитата:

Грудь тоже отличная!

Про боль и рябь я кому то другому отвечала почему то, всё под одно ответилось)))
А я искала у себя рябь, что аж устала и спать легла))) проспала весь день)))
@Mimishe, меня раздуло как воздушный шар, это капец. Но сегодня менструация началась, сразу чуток сдулась.
Таких болезненных месячных у меня никогда не было, это ужас какой-то. Но я их раньше никак не чувствовала, тоько живот надувался и грудь немного. А сегодня очень болит живот. Я надеюсь, что это только в этот раз из-за ОП...

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 21:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:

Грудь тоже отличная!

Ну абдомино то была, но без прорисовки, у меня как раз мужу не нравятся такие рельефы. Я дока просила рельеф не трогать, а когда сняла компрессию афигела! Я говорю, я же не просила, а он смеется, говорит, я тут не причем, это добро пряталось под кожей 😅 Так то я всю жизнь занималась спортом 🙈

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 21:29
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Девочки, смотрю на ваши 3-6 месяцев, и верю, что все мы на правильном пути! Спасибо, что не пропадаете и даёте отчёты в красивом состоянии! @Рамона, мои Мотивы тоже без лент опустились, тем более, что 3 недели вообще не срок. Ой, а я сегодня вечером наконец-то наплясалась от души, как раньше))) и не страшно было, что отвалятся, вообще не чувствовала, что не мои��

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 22:43
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Девочки, от чего вообще зависит срок носки компрессионки? Оп была 4 июля. Была у врача, оставил компрессионку до 15 августа. Потом сказал носить спорт топы. Смотрю в основном через месяц всем снимают компрессию. Завтра сделаю фотографии, пугает немного нижний полюс. Было занижение складок, боюсь дабла просто как огня, молюсь чтоб все было ок. Врач говорит, что сейчас не о чем разговаривать, ещё ранний период и пока отек. Умом понимаю, что раньше чем через несколько месяцев все равно никто ничего исправлять не станет.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 23:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Ну абдомино то была, но без прорисовки, у меня как раз мужу не нравятся такие рельефы. Я дока просила рельеф не трогать, а когда сняла компрессию афигела! Я говорю, я же не просила, а он смеется, говорит, я тут не причем, это добро пряталось под кожей Так то я всю жизнь занималась спортом
Красотка прям! Мужу не нравятся такие рельефы? Не смеши меня))) он просто ревновать не хотел!)) У меня такой же был даже после 2х родов, а после третьих привет диастаз!((

Помню когда нашла переписку бывшего мужа с дружком о том, как он уделал какую то телочку, так пишет : чувак, прикинь у неё прям кубикиии....И они обсуждать начали спортивное тело. Короче после этого блядства мы и развелись (слава Богу))).

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю на ваши 3-6 месяцев, и верю, что все мы на правильном пути! Спасибо, что не пропадаете и даёте отчёты в красивом состоянии! @Рамона, мои Мотивы тоже без лент опустились, тем более, что 3 недели вообще не срок. Ой, а я сегодня вечером наконец-то наплясалась от души, как раньше))) и не страшно было, что отвалятся, вообще не чувствовала, что не мои��
Согласна с тобой и я всем спасибо от души говорю! Подсела на форум, за всеми наблюдаю и переживаю))
Я в 1.5 месяца наплясалась тоже от души))) подмышку не убежали, главное лифон потуже со всех сторон))

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Девочки, от чего вообще зависит срок носки компрессионки? Оп была 4 июля. Была у врача, оставил компрессионку до 15 августа. Потом сказал носить спорт топы. Смотрю в основном через месяц всем снимают компрессию. Завтра сделаю фотографии, пугает немного нижний полюс. Было занижение складок, боюсь дабла просто как огня, молюсь чтоб все было ок. Врач говорит, что сейчас не о чем разговаривать, ещё ранний период и пока отек. Умом понимаю, что раньше чем через несколько месяцев все равно никто ничего исправлять не станет.
Наверное зависит от сложности операции, формы, процесса заживления. Тебе носить чуть больше месяца сказали - это норма, кто- то 3 месяца носит, а кто-то и до шести, т.к. привыкают в ней и бояться снять.

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 00:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
В Вашем случае длительное ношение может быть связано с занижением складки, факта установки ментор (с ними чуть подольше) а так же от индивидуальных особенностей, которые учитывает доктор. Я ходила чуть больше полутора, так как Т-подтяжка, занижение складок, подшивание складки, ментор, исходник тубула 🙈, груди нужна была более длительная поддержка. Кому то ленту долго доктора говорят носить, для работы с импланто, у кого-то сиромка, отеки и т.д. Доктора нужно слушать, ратное времени не нервируйте себя, в лучшую сторону это не изменит 🤗

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди