Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам три месяца стукнуло, раньше никогда не замечала свой сколиоз, сейчас фото делаю груди - сразу все видно кривая косая)))) эх вот что имеем на сегодняшний день)) ушла тяжесть при вставании с горизонтального положения - уже наверно недели три как, спать тоже комфортно, на животе пока не лежу. Так в жизни не ощущаю что что-то сделано. Единственное твердые они конечно у меня ))) и побаливают когда потрогать, то есть после ПА, или дочь стукнет случайно - болит( при наклоне весь нижний полюс рябит. Но все это я знала, что так будет, все таки на полный ноль делала грудь))) очень рада что сделала, не представляю себя уже без иииииии кажется мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама удивлена, но рассказывать не стала)) видимо из-за того, что своих тканей у меня достаточно, импланты не очень большие да и мягкие они уже достаточно… ну и он видимо ослеплен был полгода то спустя, не до разрглядок было |
|
||||
|
||||
Девочки, почти три недели прошло. Как и писала, одна грудь будет ниже, наверное потому что исходник такой. Это та, которая с пластырем и квадратная.
Шрамы выглядят хорошо, мне нравится, что они короткие. |
|
||||
|
||||
@devochka9, поздравляю) классные сисюлечки. И не мало вовсе) @Рамона, красотаааа. Для 3-х недель, по-мне, все супер. Тут рано судить по разности/одинаковости) ждем у вас три месяца)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз вижу такие короткие швы, класс!!! А где побаливает и как именно? У меня тоже 3 месяца и из неприятного только немного чувствительный соски. А рябит из за чего? И как это выглядит? |
|
||||
|
||||
Ну вот подошли практически мои 6 месяцев 🤗 Грудь достаточно мягкая, практически сравнялась симметрия (для тех, кто очень волнуется об ассиметрии до 6 месяцев), сиси не большие, но больше и не хочется, швы понемногу приходят в норму, но та, которая заживала хуже и швы похуже. Начала спать на животе - норм 👌 Рада, что ОП была на 6 февраля, потому что к лету я готова 😁 Выкладываю сиси к 6 месяцам и жду года 😅 Девочки, для тех у кого ментор и Т- подтяжка, особенно, если работают со складками и тканями, наношу шести месяцев даже не думайте паниковать, этот промежуточный срок точно придуман не зря 👌 Грудью довольна не смотря на некоторые нюансы, которые есть , со своим исходником даже такого не ожидала, тем более, что после ОП на данный момент похудела на 17 кг 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы такие короткие вроде бы всем делают, у кого Мотива.. Болит после сна обычно, но вроде не рябит или я не вижу..? @Sem.blok, ооочень классно получилось, поздравляю! Похудеть на 17 кг это сильно! Это на ПП такие результаты? Как похудение сказалось на груди? Мне тоже нужно 5-6 кг сбросить, но я ленивая до ужаса. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки спасибо 🙏 🤗 Худеть сразу после ОП начала 🙈 на свой страх и риск, доктора конечно так делать не рекомендуют или если худеть, то сразу после ОП (раз уж до не смогла) что бы кожа имела возможность сесть. Худела на калькуляторе калорий, с физ нагрузками после двух ОП проблема, потому только чистое питание, кожа вроде села, на груди никак не отразилось, но у меня специфика такова, что в груди было мало жира и при наборе веса или его спаде грудь не слишком менялась, потому вероятно и сброс веса на нее не очень повлиял. Моя грудь и без того плохой формы (тубула) окончательно испорчена была после кормления детей ( молока было ооочень много и густое, грудь была тяжелой и огромной оба раза) а не после скачков веса. В настоящее время у меня основная проблема - это гардероб 😅 так как с 44-46, размер изменился до 40. Гардероб приходится весь менять, сначала ушивала, но затем ушивать стало невозможно, просто утонула, вот закупаюсь заново, на сам размер груди не повлияло, а вот в объеме ушло 15 см где-то 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама добилась такого рельефа???? Грудь тоже отличная! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mimishe, меня раздуло как воздушный шар, это капец. Но сегодня менструация началась, сразу чуток сдулась. Таких болезненных месячных у меня никогда не было, это ужас какой-то. Но я их раньше никак не чувствовала, тоько живот надувался и грудь немного. А сегодня очень болит живот. Я надеюсь, что это только в этот раз из-за ОП... |
|
||||
|
||||
Ну абдомино то была, но без прорисовки, у меня как раз мужу не нравятся такие рельефы. Я дока просила рельеф не трогать, а когда сняла компрессию афигела! Я говорю, я же не просила, а он смеется, говорит, я тут не причем, это добро пряталось под кожей 😅 Так то я всю жизнь занималась спортом 🙈
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на ваши 3-6 месяцев, и верю, что все мы на правильном пути! Спасибо, что не пропадаете и даёте отчёты в красивом состоянии! @Рамона, мои Мотивы тоже без лент опустились, тем более, что 3 недели вообще не срок. Ой, а я сегодня вечером наконец-то наплясалась от души, как раньше))) и не страшно было, что отвалятся, вообще не чувствовала, что не мои
|
|
||||
|
||||
Девочки, от чего вообще зависит срок носки компрессионки? Оп была 4 июля. Была у врача, оставил компрессионку до 15 августа. Потом сказал носить спорт топы. Смотрю в основном через месяц всем снимают компрессию. Завтра сделаю фотографии, пугает немного нижний полюс. Было занижение складок, боюсь дабла просто как огня, молюсь чтоб все было ок. Врач говорит, что сейчас не о чем разговаривать, ещё ранний период и пока отек. Умом понимаю, что раньше чем через несколько месяцев все равно никто ничего исправлять не станет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню когда нашла переписку бывшего мужа с дружком о том, как он уделал какую то телочку, так пишет : чувак, прикинь у неё прям кубикиии....И они обсуждать начали спортивное тело. Короче после этого блядства мы и развелись (слава Богу))). Цитата:
Я в 1.5 месяца наплясалась тоже от души))) подмышку не убежали, главное лифон потуже со всех сторон)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|