Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Твигги, наверное, доктора своим молчанием корпоративную солидарность и корректность демонстрируют...
Надо же ж, как упрямый отек! И все равно ты хорошенькая))) |
|
||||
|
||||
Твигги, мне кажется ты задаешь такие вопросы, на которые никто не ответит , увы .
Кроме твоего дока ( ?) вряд ли кто то может с уверенностью говорить о таких вещах (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Твигги, а можно еще профиль и 3/4 для полной ясности?
А вот судя по фотографии анфас, на МОЙ взгляд, спинка начинает прорисовываться, что есть хорошо . С кончиком пока беда, но тенденция изменений носа в целом положительная все-таки. |
|
||||
|
||||
Потому что по фото после в одном ракурсе да еще на таком сроке сказать вообще ничего нельзя. Это нереально в принципе. Даже во время очного осмотра на таком сроке сказать нечего.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Novaly спинка вроде начинает прорисовываться,Твигги может тебе походить на процедуры сгоняющие отеки.
|
|
||||
|
||||
Док сказал ждать еще месяц,потом будет обкалывать дипроспаном.
Пока мажу бадягу,пью траумель,лимфомеозот и янтарную кислоту.... Надеюсь,все обойдеся минимальными жертвами =) Посмотрим,что после дипроспана будет. Более понятные фото во всех ракурсах на недельке обязательно выложу,пока руки не доходят нормально отснять... Ваниль Спасибо... вот носик до ума доведу и кожу вылечу,тогда будет in love with myself =))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2008 в 01:14. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
А почему надо еще целый месяц ждать чтобы начать колоть?
За это время рубцы могут начать под отеками образовываться |
|
||||
|
||||
Бояться точно ничего не надо По любому доку виднее, когда и чего. Просто следи за поведением носика, если что не так пойдет , иди к Гоги раньше назначенного срока
|
|
||||
|
||||
Точно не уверена, но думаю: ждать нужно потому, что пока не ясно, отек это, рубцы или еще что? Можно на раннем сроке уколоть то, что принимаешь за рубцы... И в результате получить ямки и впадины.
|
|
||||
|
||||
Да,доку думаю виднее,когда колоть....
пока мажу бадягой и пью капельки. Из плюсов: нос перестал блестеть,как жирная тарелка,от чего стал выглядеть более-менее естественно,если не считать помятой спинки и картошкообразного перекошенного кончика =) |
|
||||
|
||||
То есть, "картошка" уже не во фритюре?
Однако, намечается тенденция к выздоровлению! |
|
||||
|
||||
Твигги...конечно связано, насколько я тут начиталась уже, простывать для носика очень плохо
А про дреды...повеселила. Вообще, я смотрю ты с юмором ко многим вещам относишься, молодец! |
|
||||
|
||||
А может быть такое,что отек просто сполз на кончик? Хотя нос перекосило буквально через день после снятия гипса.....
Отек с кончика сходит дольше,я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Твигги,прив,слушай а он тебя почему все таки через месяц колоть собирается???Может ты намекнешь ему ,что хотела бы пораньше???Так хоть сразу видно будет,действительно ли это отек,или же косяк!!
|
|
||||
|
||||
вот и я так думаю) к тому же - ну не мог Гоги тебе кончик сделать больше, чем он был до ОП он же тебе его не наращивал, а уменьшал, так что по-любому он должен быть меньше, чем был ДО
|
|
||||
|
||||
Пикачу
Потому что должно быть понятно,где просто отек,а где могут сформироватся рубчики,и туда колоть,чтобы вмятинки не заработать... А еще он сказал,что надо дождатся,пока спинка полностью расправится... я не знаю зачем,доку виднее наверное... Да,нарастить он его не мог,но мог и не уменьшить.... Но визуально отек видет, плотный шарик на кончике,который весьма неестественно выглядит.... на фотографиях его не очень заметно... Гоги обещал мой нос довести до конца,так что арбайтен! =) |