Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Консультация 2 октября в 16:00, нескольких участниц записывают на одно время, доктор будет звонить по очереди.
Вот теперь настало время тревожиться и переживать. Всем крепких нервов |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не повторка, да и веса не так уж, чтоб много лишнего ... но надо убрать наверное, чтобы окончательно все повисло Ну проехали уже, действительно, чего теперь ... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне обидно,да. У всех девочек хоть когда то фигура была, хоть немножко её поносили,а потом поправились. У меня никогда в жизни, никогда ,понимаешь? И это отчётливо видно. Я могу похудеть,поправиться,но это ничего не решает. Также я понимаю,что кроме московских доков мне не поможет. А на московских мне не накопить. К тому же, так же являюсь мамой ребенка инвалида , также есть куда инвестировать. Ой, ладно, всё пошла успокаиваться. А то соплей напустила
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я не припомню, чтобы хирурги на любых акциях брали повторки. Им нужен нетронутый исходник для показательной операции.
Да. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне как раз остался только бодилифт) все остальное уже резала и тянула, довольна на 100%. Я знала, что тебя выберут) читала тебя в похудении, узнаю себя) тебе отрезать лишнюю кожу, ты будешь газелью)
|
|
||||
|
||||
@olya.g, а чего тревожится? Заполняем анкету и делаем фото для доктора. От нас все равно ничего не зависит
СПАСИБО! Безумно приятно, я бы честно, сама без поддержки скорее всего не выдержала бы, сорвалась А так с поддержкой девочек и закусив удила двигаемся к намеченной цели |
|
||||
|
||||
Можно похудеть, можно накачать мышцы, но если после определенного возраста есть существенные перепады веса, не 100, даже 20 кг, кожа этого не простит никогда. Кожу только отрезать, увы. Ни спорт, ни массажи, ничего здесь не поможет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну про ожирение я в курсе и док об этом говорил. Что нельзя с повторным абдомино, я не знала. Иначе не стала бы участвовать. Ну теперь знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и дождались! Девочки, поздравляю всех, кто вошел в полуфинал. Те, кто не попал, пожалуйста, не расстраивайтесь, хотя понимаю как это не просто.
Все мои три фаворитки вошли, четвертую для себя определила @МарьЯ Верютина - очень тронула твоя история, болею за тебя всей душой! @Leroxx01 - за тебя тоже болею, тебе эта операция нужна @olya.g ты трудяга с огромной силой воли, да еще и такая молоденькая, мой голос тоже твой! а четвертую фаворитку называть не буду) чтобы обидно не было, просто проголосую молча) Девочки, вот теперь настоящее волнение для вас начнется, пусть повезет той, которой это нужнее всего. Была б моя воля, всем бы победу отдала) |
|
||||
|
||||
@Moravita, а мне не показан? Я если что из совета интересуюсь и хода дальнейших действий. Я уже, только что, записалась на операцию на февраль. Он мне предлагает без боди закачать жир в попу.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я тебя прекрасно понимаю, но ты зря думаешь что у тебя все плохо.... Вот руки бы оборвать, да и не только, тому кто внушил тебе эту мысль. Молодая, здоровая, умная и красивая женщина, которая САМА смогла добиться много. Я тебе уже писала - начни любить себя! То что тебе кажется, что все плохо - это только твое восприятие, окружающие видят нас по другому. Мне тоже в себе бесит все, мне тоже кажется, что у меня все плохо, но тем не менее я себя люблю любой, толстой, прыщавой, с кучей складок и т.д.
Мы самые лучшие критики для себя, но в тоже время самые лучшие мотиваторы. А финансы - дело наживное. Не обязательно решать вопрос только с московскими специалистами, есть много замечательных хирургов, молодых кто не показывает заоблачных ценников, но при этом хорошо делает свою работу |
|
||||
|
||||
@natahka1, у тебя не самый плохой исходник, честно. И бодилифт был бы очень хорошо, да. Но я совершенно точно отказалась бы от предложения твоего хирурга. Вкачивать жир под растянутую кожу так себе идея, не стоит ни затраченного на реабилитацию времени, ни денег. Результата хорошего не будет. Без обид, дорогая, прекрасно тебя понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да люблю я себя. бы Я не люблю фигуру и это нормально. Когда очень хочется иметь фигуру,повилять бедрами, подпоясать талию. Это вполне нормальная реакция для эмоционального человека,как я. Завтра у меня уже будет всё хорошо и в эмоциональном плане.
Ну вот видишь,как мне сделали абдомино. Хотя он же смас мне делал и сделал хорошо.. Мне говорят многие, чтобы я к нему ехала на переделку. Но я не хочу. Он видел свой косяк и не предложил переделать. Поэтому я больше ему не доверяю @Moravita, съезжу ещё к кому нибудь на консультацию. Спасибо |
|
||||
|
||||
@natahka1, я тоже расстроилась. Но ничего не поделать, значит кому-то нужнее. Во вселенной всё закономерно...
@Moravita, а можно и мне совет,пожалуйста. У меня нет лишнего веса вообще, а избытки кожи есть. У меня не повторка... Возраст ещё позволяет делать обширные операции. Или проблема снова в моей сильной отдаленности 6:30 часов лёту? А может причина в том, что живот и спина в огромных шрамах и отслоить их огромная проблема? Они же все спаяны... |
|
||||
|
||||
@Mist, у тебя тоже не самый плохой исходник. Я понимаю, что нет предела совершенству, но что конкретно ты хочешь переделать? Все тело? Разом? И зачем? У тебя абсолютно не критичные живот и попа, все очень даже ничего. Потому и результат операции не был бы показательным. Отдалённость здесь абсолютно ни при чем, если ты готова являться на осмотр по требованию хирурга, ему без разницы, где ты живешь, хоть в Тимбукту. Я бы вообще не трогала твои живот и попу, грудь бы сделала, да
|
|
||||
|
||||
Да, хотелось бы понимать примерные критерии, может, и не стоит в дальнейшем заявки кидать, чтобы не расстраиваться.
С ожирением и повторками мы разобрались. |
|
||||
|
||||
@Moravita, не поверишь, но если бы я нашла деньги я бы сделала именно живот. С такой уродской грудью живу всю жизнь и наверное привыкла. А живот испортили четыре года как. Два из них я билась спортом и всякими кремами и массажами, но поняла, что бесполезно. Никак я не могу его принять. В зеркале я вижу хуже, чем на фото. Попа фиг с ней, я её не вижу и ладно , ямки и плоскость бесили, конечно, но так же как с грудью привыкла за всю жизнь. Ну наверное ещё сколько то лет и к пузу привыкну.... :плачущий: . Кстати, здесь на консультациях мне врачи сказали, что в моём случае из-за шрамов только полная абдомино...
@Yuliaza, моё мнение, тебе точно нужно участвовать ещё! Просто не в этот раз взяли. Исходник хороший и подходящий! |
|
||||
|
||||
@Yuliaza, чтобы понимать примерные критерии, надо читать на форуме темы по бодилифту и абдоминопластике, смотреть там результаты. Понимание придёт очень быстро)
Я промолчу про "снова", но в этот раз говорить про географию выбора, это просто без комментариев. Достаточно увидеть места проживания полуфиналисток и не увидеть там ни одной "местной" девушки. |
|
||||
|
||||
@kolbi, А в этой акции не будет голосовалки? А то я что-то не вижу, а девочек хочется поддержать Я видимо какой-то не правильный участник, вместо того чтобы переживать за себя, больше хочу девочек поддержать, чтоб не волновались и не переживали
|
|
||||
|
||||
@kolbi, извини, не правильно выразилась про "снова", зачем я так написала... дурная моя голова... В тот раз было такое предложение.. Ну и девочки не так далеко всё таки, максимум 4 часа, в основном 1,5. Да понимаю я, что дело в другом... Понять бы в чём...
|