Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2025, 22:10
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 415 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, ну может у кого-то и в три месяца хорошо уже, но таких единицы. Это точно.
Старый 23.06.2025, 22:19
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@LizaL, ну вы что вообще! Красиво же у вас всё) а будет еще только лучше и лучше, ибо ранний срок. Я понимаю, что вам по фиг, что думают другие, важно как для вас, но я не могу не удержаться похвалить! От души.
Старый 23.06.2025, 23:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LizaL, Ну вот у тебя то прекрасный результат, абсолютно естественный, никаких перетягов. Когда сядет лицо, вообще все будет замечательно. Ты сравни лица,в ранней реабилитации, от этого хирурга, когда он действительно тянет от души со своим, и успокойся.
Старый 23.06.2025, 23:18
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 478 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

А я сегодня встречалась с новыми коллегами, когда они узнали, что мне скоро 48, у них просто вытянулось лицо от удивления. Мне, как и Галке, пофиг на монгольские скулы, ромбы, маленькие глаза и что там ещё, когда я-выгляжу на 10 лет моложе.
Старый 24.06.2025, 00:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ситуация "Много шума из ничего" ... Бедный док , моют ему кости почём зря ... Хорошо он стрессоустойчивый )
Девушка надеюсь сделает выводы, что в ближайшие годы ей в пластику больше не надо ходить...
Старый 24.06.2025, 05:39
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

LizaL на нулеLizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ситуация "Много шума из ничего" ... Бедный док , моют ему кости почём зря ... Хорошо он стрессоустойчивый )
Девушка надеюсь сделает выводы, что в ближайшие годы ей в пластику больше не надо ходить...
Это ваше восприятие постороннего человека , для знакомых это не я , для меня это тоже не я , фото не передает, того «шума», который для меня много значит . Глаза действительно уменьшились и у вечеру еще и втягиваются в глазницу ., даже когда кремом мажу , пальцы как бы вглубь уходят , такого не было раньше . Насмотрелась у него вот также фото , где выставлял девочек и на раннем сроке , где уже все хорошо . А в пластику , не то чтобы в ближайшее время , это вообще не мое . Знаете , при неудачном опыте , можно также в якнуть , зачем в косметологию ходила . Так же с полимолочкой попала , и мне тогда говорили , это ваша особенность . А сейчас уже признают , что дает она осложнения и очень много , и да лица портятся , на форуме от нее кошмар девочки описывают . А косметолог , снимая с себя ответственность, продолжая ее колоть , деньги же , была упорна , что я надумала . И тут также .

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
А я сегодня встречалась с новыми коллегами, когда они узнали, что мне скоро 48, у них просто вытянулось лицо от удивления. Мне, как и Галке, пофиг на монгольские скулы, ромбы, маленькие глаза и что там ещё, когда я-выгляжу на 10 лет моложе.
Так я и не стала выглядеть моложе , даже старше с такими запавшими и маленькими глазами . И теперь еще с другим лицом , вот такой ественный результат . Я много для себя делала коллажей , с его работами , где моляры или провалы под глазами , в надежде , что также получится, но мне не повезло , или просто видимо опять сама виновата , плохие же и неудачные нем не покажут , и сколько их вопрос .

А теперь уже и не знаю , что для доктора Естественный результат , наверное скажет , что моляры остались , это же естественно , такая индустрия , что ты никогда не будешь ни права , ни понята .

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Если вы так считаете, желаю от души вам и в косметологи и дальнейшем хирургии , таких же рузльтатов .
Старый 24.06.2025, 09:37
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LizaL 20 человек вам написали на форуме, что вы похожи на себя , мы все здесь слепые? Да , лицо после операции , это понятно, но вы остались собой .
Пластика и косметология полна как хороших результатов, так и осложнений , никто гарантий не даст , что у вас их не случится . Это надо понимать каждой .
Если бы вы пришли до операции спросить совета здесь , и вам бы сказали что все хорошо и рано под нож , вы бы тоже не поверили .
Старый 24.06.2025, 09:58
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 677 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, глаз не улитка) никуда он втягиваться не может! У тебя убрали нависающие валики под бровями, которые, к слову и давали тебе уставший вид, за счет этого глаз раскрылся и не стал меньше. Я понимаю о чем ты говоришь, видела свою подругу после блефаро, у неё схожий с тобой исходник, на сроке в 4-5 месяцев, когда в живую ее увидела, действительно было ощущение, что глаза стали более глубоко посажены, глазницы без этого жирочка стали фактурней. Но я тебя успокою, что увидев ее пару месяцев позднее, уже не было этого эффекта. Просто выдохни пока, дай телу время на восстановление, у тебя очень красивый результат! Мы это тебе говорим, не потому что «все тут повязаны»))) Если ты читала другие темы, то видела, что есть нюансы по работам Х, и они не голословны и девочки их озвучивают и показывают, а не только хвалят. У любого хирурга они есть. Но в твоем случае, ну правда, грех жаловаться!
Старый 24.06.2025, 12:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 947 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@LizaL, поддержу. Ну не художник док, не художник. Будем надеяться, что это отек. Держись , не хандри . Дело сделано . Год жди, дальше будешь решать как и что.
Старый 24.06.2025, 15:06
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 650 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LUCA, Художник рисует на чистом загрунтованном холсте. А тут есть личные данные, есть анатомия. Операция - это не взмах кисти. Все, когда приходят на антивозрастную операцию - что хотят? -исправить то, что опустилось. Много ли способов поднять и не нарушить физиологию - не много. И все тут досконально разобраны, фотографии практически мяса выложены, со своими сомнениями и горестями все пришли, поделились, показались. Ты вот художником Блохина считаешь, а я его работы считаю очень аккуратными и средними. И права LizaL, скорее всего, многим вообще нельзя ходить к пластическим хирургам по складу характера и психики. И это очевидно уже на стадии выбора хирурга и способа омоложения/бьютификации. Они никогда не будут довольны. Что касается АА, на мой взгляд, в процентном отношении - его результаты одни из самых удачных. Просто нужно набраться терпения и ждать, когда красота нарисуется. Ну и любить себя надо. Угрюмое злое лицо никогда не будет красивым
Старый 24.06.2025, 15:16
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@LUCA, Художник рисует на чистом загрунтованном холсте. А тут есть личные данные, есть анатомия. Операция - это не взмах кисти. Все, когда приходят на антивозрастную операцию - что хотят? -исправить то, что опустилось. Много ли способов поднять и не нарушить физиологию - не много. И все тут досконально разобраны, фотографии практически мяса выложены, со своими сомнениями и горестями все пришли, поделились, показались. Ты вот художником Блохина считаешь, а я его работы считаю очень аккуратными и средними. И права LizaL, скорее всего, многим вообще нельзя ходить к пластическим хирургам по складу характера и психики. И это очевидно уже на стадии выбора хирурга и способа омоложения/бьютификации. Они никогда не будут довольны. Что касается АА, на мой взгляд, в процентном отношении - его результаты одни из самых удачных. Просто нужно набраться терпения и ждать, когда красота нарисуется. Ну и любить себя надо. Угрюмое злое лицо никогда не будет красивым
А вы думаете я в этот момент угрюмая ? Да у меня так стянуты глаза и виски , что я двигать не могу , губа поджатв стала , мимики нормальной нет прсото , это если я улыбнусь , так вообще оскал будет . У него тяжелая рука , болит лицо до сих пор , швы ноют во рту , дикция нарушена , все сковано .
Мне сестра говорит , сделай милое лицо , а это есть милое , как помню по мимике .
Старый 24.06.2025, 15:22
Постоянный участник
Profi

Художники в разных стилях живописи работают и сравнивать работы Да Винчи и Пикассо невозможно )

А то что мистер Х за какие-то 3-4 года стал супер известным хирургом и лицом клиники , говорит о многом.
Старый 24.06.2025, 15:29
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 827 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@LUCA, ты тролишь что ли? Хороший у LizaL результат. Будет еще лучше к году, но и сейчас не к чему придраться. На этих фото .
Возможно в жизни она видит то что фото не отражет, но пусть тогда покажет на других фото что не нравится. На этих фотографиях отлично все.
Эндоскопия конечно сложная в плане реабилитации , но черты лица постепенно возвращаются свои и обьемы сдуваются.
@LizaL, я в четыре мясяца себя пугалась. Лицо к году нормальным только стало. Но изменнения в лучшую сторону и после года идут. К двум годам еще лучше.
Походи на массажи лица, деликатные ручные и аппаратные
Старый 24.06.2025, 15:33
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@LUCA, ты тролишь что ли? Хороший у LizaL результат. Будет еще лучше к году, но и сейчас не к чему придраться. На этих фото .
Возможно в жизни она видит то что фото не отражет, но пусть тогда покажет на других фото что не нравится. На этих фотографиях отлично все.
Эндоскопия конечно сложная в плане реабилитации , но черты лица постепенно возвращаются свои и обьемы сдуваются.
@LizaL, я в четыре мясяца себя пугалась. Лицо к году нормальным только стало. Но изменнения в лучшую сторону и после года идут. К двум годам еще лучше.
Походи на массажи лица, деликатные ручные и аппаратные
Вот за такие ответы отдельное спасибо , где еще раз напоминаете о сроках и своих ощущениях.
Старый 24.06.2025, 15:37
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 650 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LizaL, я о вас вообще не думала, это общее наблюдение. И я прекрасно знаю и это ощущение стянутости и провал глаза под пальцами - это реабилитация. Эндо - тяжелая операция, на нее нужно идти, будучи готовым и осознанным. Мне парикмахер полгода говорила - а что, глаза такими и останутся? А я ей - вот тебе какое дело? На границе, конечно, никто ничего не спрашивал, на раннем сроке пограничник крякнул, а я ему - это я. Айфон до и после меня идентифицировал как разных людей. Но я к этому готова и мне нравится результат. Просто нужно понять - вот как пальчиками поднимаем - не будет). Нужно быть спокойным и упрямым, и по возможности излучать свет - он подсветит вашу красоту
Старый 24.06.2025, 15:42
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Я, как художник именно по внешности персонажей и анатомии, скажу, что для меня АА именно художник
Вот мне интересно , почему кто-то проштудировав 20 тем понимает, что до года нельзя оценивать результат и это еще не окончательные ваши черты, а кто-то этого не понимает ? Интересно конечно, представляю как АА заколупался пытаться это объяснить
Старый 24.06.2025, 15:46
LizaL LizaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
Я, как художник именно по внешности персонажей и анатомии, скажу, что для меня АА именно художник
Вот мне интересно , почему кто-то проштудировав 20 тем понимает, что до года нельзя оценивать результат и это еще не окончательные ваши черты, а кто-то этого не понимает ? Интересно конечно, представляю как АА заколупался пытаться это объяснить
Да потому что выставляет в 3 месяца , нормальные лица , например , как у вас было ,и мне он сказал , в 3 месяца начнете себе нравиться , а ты смотришь и понимаешь , что ты монгол , лицо не твое , если честно , я просила сохранить глаза , но жто другие , взгляд не мой совершенно .
Старый 24.06.2025, 15:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
Просто нужно понять - вот как пальчиками поднимаем - не будет). Нужно быть спокойным и упрямым, и по возможности излучать свет - он подсветит вашу красоту
Браво!
Надо всем новичкам в книжечку записать !!!
"...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы..."
Старый 24.06.2025, 15:59
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 239 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@LizaL, я посмотрела фото мне кажется я понимаю о чем ты говоришь. Как бы ушла славянская женская миловидность, а глаза и вообще типаж слегка поменялся. Мне это хорошо понятно. У меня именно это и случилось после блефо. Здесь как я уже поняла не техническая проблема ( технически и у тебя, и у меня все неплохо) . Здесь проблема с коммуникацией у доков. Ну помимо чувствительной психики пациента. Почему то не считают нужным предупреждать что такие операции как эндо и блефо ПОДРАЗУМЕВАЮТ изначально вот такие естетические изменения как уменьшение глаз, изменение вектора и да, если жир убирается - западение. Да, я тоже считаю такое отношение к клиенту неэтичным и не до конца честным. И не всем изменения пойдут или не всем они по вкусу, тем более когда ты еще молодая и проблема омоложения вообще не стояла. Ну обговорите вы это заранее с клиентами и не будет таких трагедий.
Могу только посоветовать тебе сейчас заняться восстановлением психики. Движение по двум линиям - с одной стороны черты лица все равно будут стремиться к своим натуральным формам, с другой - психика будет адаптироваться по любому к новой внешности. У меня на это 2 года ушло. Обратно уже фарш не провернуть, убиваться и злиться нет смысла. Надо думать как жить дальше с новым лицом.
Старый 24.06.2025, 15:59
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Да потому что выставляет в 3 месяца , нормальные лица , например , как у вас было ,и мне он сказал , в 3 месяца начнете себе нравиться , а ты смотришь и понимаешь , что ты монгол , лицо не твое , если честно , я просила сохранить глаза , но жто другие , взгляд не мой совершенно .
Он мне сразу сказал, станет лучше, но окончательно после года оценивайте. У меня гиперпластичные связки, кожа, все быстро на место встает , крупные черты лица , у многих по другому - об этом из всех тем можно узнать , у всех по разному, но у всех после года лицо им самим нравится
Если вы видите у себя результат, отличимый от этих единичных девочек, у которых в 3 месяца все хорошо ( хотя я считаю это все в голове , мне и в 2 недели все казалось чудесным), то присмотритесь к пациенткам , которые только после года стали любить себя и новое лицо. Вы мне щас ответите, что они просто привыкли. Я не знаю что еще тут сказать. Реально надо идти на операцию , когда как я уже ненавидишь каждую черточку своего лица
Ответ