Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, а в чем проблема просто не наносить пилинг на шов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тк в любом случае оно будет,даже если не затрагивать пиллингом зону шва. |
|
||||
|
||||
Девочки, ранее писала, но, к сожалению, никто не отвечает.
Подскажите, пожалуйста, насколько сильно открылись у вас зубы? Рассматриваю вариант отреза минимум 5 мм, максимум 7 мм. Сейчас зубы при разговоре с минимальной мимикой практически не видны. Девочки, ранее писала, но, к сожалению, никто не отвечает. Подскажите, пожалуйста, насколько сильно открылись у вас зубы? Рассматриваю вариант отреза минимум 5 мм, максимум 7 мм. Сейчас зубы при разговоре с минимальной мимикой практически не видны. @kolbi, вы вроде отрезали 5 мм. Как сейчас в разговоре видны зубки? @N@t@ly вы в этом деле профи с собственным опытом. Посмотрите, пожалуйста, фото на предыдущей странице, которое я выставляла, как считаете сколько мм там отрезано? |
|
||||
|
||||
@Mila!, проще фото желаемого результата отправить хирургу с подобным вопросом, ему точно виднее.
У меня зубы не видны и после двух булов.( На зону шва можно нанести вазелин и она не затронется. |
|
||||
|
||||
@Mila!, у меня зубы не видны, потому что верхняя челюсть высоко, строение такое не типичное)
|
|
||||
|
||||
@Mila!, обсудить её с доктором)
|
|
||||
|
||||
@Mila!, он и тебе и так всё нарисует, причём красиво))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нормально! Иногда чудная, иногда ничего) Я фото показывала, когда ты в отпуске была наверно. Сейчас особо ничего не меняется, месяца в 2 наверно покажусь уже.
@Mila!, а я даже не делала фото. Размечал уже в операционной, я просто проверила, посмотрела и улеглась. Но я просила именно центр немного больше поднять. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не, я эти твои видела, они уже давнишние, 9.11. Буду твои новые ждать фотки, вдруг появится настроение показаться).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ок! Пока больше нечего показать) Сама знаешь, самые яркие изменения сразу, а потом уже потихоньку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, благодарю за фото. Я так понимаю это ваша 2-я разметка, которая у ОМ? Сколько там мм?
И сколько отрезали в общей сложности в результате 2-х булхорнов? Еще подскажите со скольки до скольки сократили расстояние от носа до губы? Конечно он мне хочет отрезать 5 мм, но я буду настаивать строго на 7, так как иначе нет смысла получать шрам под носом. Если мне отрезать 7 мм, то останется расстояние 1,2 см. Сейчас 1,8 -1,9 мм. ОМ нарисовал мне сегодня разметку, но мне показалось оооочень мало. Примерно как на фото у Натали, но у Натали это 2-й бул, а мне если так отрезать кроме шрама ничего не получу. Девочки, как на разметке поточнее вымерить эти мм, горизонтальные полоски учитывать или только расстояние между ними? Я решила контролировать процесс)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге волшебники по хейлопластике? Хочу сделать булхорн и YV. Я готова и в Москву съездить, рассматриваю там Лафишеву Василису и Ирицян Ованеса. Но вдруг окажется, что и у нас талантливые есть, и ехать никуда не придется
|
|
||||
|
||||
@Mila! Откроются зубы или нет, красиво будет или странно выглядеть, это от строения лица, носа зависит. Приниси хотелку и обговори, думаю 0,5 или 0,7 разница не критичная. Я тоже хочу повтор, а так вполне хороший результат, сразу было страшновато много отрезать. У меня губа верхняя сама по себе длинная. А теперь возраст, да ещё кожа сильно тянучая. Мне кажется, что если к ОМ прийти с неразумной идеей, он просто откажет.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, благодарю. У меня хотелка адекватная, пару страниц назад выкладывала. Но вижу по результатам ОМ не только по булхорну, что он минималист. Я сама не максималист), мне нужна золотая середина, поэтому из расчета моих сейчас см 1,9, считаю нужным отрезать 7 мм и никак не меньше, иначе я просто не получу результата желаемого, а шрам под носом останется.
Посмотрела твои вложения от 17.04., на мой взгляд, тебе не надо 2-й бул, сейчас все гармонично, а то можно и состарить себя слишком маленьким расстоянием, когда губа до носа достаёт . Сейчас у тебя сколько см? А хотелку я вчера носила ОМ, но мне кажется, что он все равно хочет по минимуму, ему так «безопаснее», он боится отрезать слишком много. А мне кажется, что при имеющемся расстоянии 1,9 при отрезе 7 мм много никак не отрезать, а вот 5 см будет маловато. Тут ещё надо учитывать исходник, у Колби, например, по подобном расстоянии губа в целом не опущена была вниз, хотя она писала, что губа лежит на нижней, и ей 5 мм идеально, а если губа как бы смотрит вниз, то надо чуток побольше, чтобы. Но это все моя теория, опыта пока нет. |