Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 12:20
Podrugadjedaya Podrugadjedaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, да складок нет и сами мпг у клитора это тоже да. Я из обтягивающего смогла одеть (с лейкопластырем на ножке) шорты стрейч без шва посередине.
Хочется чтобы как можно больше женщин увидели наши сообщения до операции и подумали миллион раз так ли нужна им операция, которая может привести к таким последствиям.
У меня такая депрессия сейчас. Муж говорит, что нужно время и все будет норм, но он же не чувствует ничего из того, что чувствую я, он не сидит тут на форуме. А я и поделиться ни с кем не могу кроме него...
Девочки, очень жаль, что большинство сначала делает, а потом на форум идет. Я сделала и я счастлива у меня получились классные лепестки. Писька выглядит сногшебательно! Сначала нужно изучать вопрос прочитать форумы, изучить хирургов и тп. Я сегодня со своим врачом переписывалась, так она мне показала девочку, которой гинеколог кленовидную операцию провел! Одну губу ампутировал, вторую зашил так, что просто ужас…((( Идет к моей на переделку через три месяца… тут работает поговорка, что раз отмерь один отрежь и будет тебе счастье.
Не жалею ни минуты, что сделала операцию! Уверенность +100500!!! Жду не дождусь когда увижусь с мужем)
Старый 12.12.2024, 12:54
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Podrugadjedaya, вы знаете. Я искала форумы и т.д. перед опи. И самое удивительное,что нашла в итоге этот форум только после того,как сделала))) хотя искала много где,разные запросы и реально не натыкалась на него)
Старый 12.12.2024, 12:54
ЖаннаЮ ЖаннаЮ сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Podrugadjedaya, вы знаете. Я искала форумы и т.д. перед опи. И самое удивительное,что нашла в итоге этот форум только после того,как сделала))) хотя искала много где,разные запросы и реально не натыкалась на него)
10000% также !
Старый 12.12.2024, 12:56
Постоянный участник
Profi

@Lubimmka, у вас еще отеки. И оно будет прыгать в ращные стороны. Ждите пока. Рано еще судить результат
Старый 12.12.2024, 12:57
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
Кто ищет тот всегда найдет я к этой операции шла 4 года. Я изучила вопрос на 100000% я сейчас в этом разбираюсь на уровне профи. И ни капли не пожалела, что сделала. У меня был дискомфорт при спорте при сексе, я стеснялась в конце концов. Сейчас чувствую себя полноценно. Месяца не прошло с операции. И когда девочки пишут сто раз подумайте, я напишу что раз изучите вопрос! Выберите своего хирурга и смело делайте. Не пожалеете!
Старый 12.12.2024, 13:09
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Кто ищет тот всегда найдет я к этой операции шла 4 года. Я изучила вопрос на 100000% я сейчас в этом разбираюсь на уровне профи. И ни капли не пожалела, что сделала. У меня был дискомфорт при спорте при сексе, я стеснялась в конце концов. Сейчас чувствую себя полноценно. Месяца не прошло с операции. И когда девочки пишут сто раз подумайте, я напишу что раз изучите вопрос! Выберите своего хирурга и смело делайте. Не пожалеете!
И подумать тоже надо ,если не мешает это тебе жить,или например МЧ говорит тебе нужна операция,или как я всю жизнь думала что там у мен не красиво,а оказалось что показалось только мне!это не простая операциЯ,вы понимаете что вам повезло в хорошем смысле,но даже у Вашего врача может случится косяк)

Это я сейчас такие речи говорю… всю жизнь для меня это было идеей Фикс…дай бог все мои страхи уйдут и все там станет комфортно для меня….но у некотрых у этом форуме не стало… это и пугает. Не всем везет к сожалению.
Старый 12.12.2024, 13:14
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
И подумать тоже надо ,если не мешает это тебе жить,или например МЧ говорит тебе нужна операция,или как я всю жизнь думала что там у мен не красиво,а оказалось что показалось только мне!это не простая операциЯ,вы понимаете что вам повезло в хорошем смысле,но даже у Вашего врача может случится косяк)
При чем тут повезло? не повезло единицам кто не изучал вопрос.. кто делал у гинеколога или у криворукого.. я выбрала врача которая 25 лет специализируется на этом… когда мужчина говорит, что ему что-то не нравится, надо слать его если вас все устраивает 100% согласна. Но я сейчас говорю о дискомфорте, трении и комплекса, если у вас красиво и вам нравится, тогда конечно не делайте. Надо делать по показаниям. Операция простейшая, если её выполняет профессионал, а не коновал… у меня прошло три недели, я в восторге.
Старый 12.12.2024, 13:27
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Podrugadjedaya, у всех врачей есть плохие результаты,только такие работы никто не покажет)))и этот форум это подтверждает не раз)Вы сейчас фактически вину за косяк врача сваливаете на пациента, типа не изучил информацию,пошел не пойми к кому.Да прям здесь в теме есть девочки,делавшие у одного врача и у одной всё прекрасно, а у другой совсем нехорошо. А врач известный и недешевый.
Старый 12.12.2024, 13:32
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Podrugadjedaya, у всех врачей есть плохие результаты,только такие работы никто не покажет)))и этот форум это подтверждает не раз)Вы сейчас фактически вину за косяк врача сваливаете на пациента, типа не изучил информацию,пошел не пойми к кому.Да прям здесь в теме есть девочки,делавшие у одного врача и у одной всё прекрасно, а у другой совсем нехорошо. А врач известный и недешевый.
Я лишь поспорила на тему, когда девочек отговаривают. Давайте не забывать про особенности организма так же, и когда девочки подделывают анализы тоже не будем забывать… делать или нет выбор каждого индивидуально. Я делюсь своим опытом я рада, что сделала. И хирурга правильного выбрала
Старый 12.12.2024, 13:35
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Я сегодня со своим врачом переписывалась, так она мне показала девочку, которой гинеколог кленовидную операцию провел! Одну губу ампутировал, вторую зашил так, что просто ужас
Как-то некорректно это что-ли..с одной пациенткой обсуждать другую.
@Podrugadjedaya, то что отговаривают это хорошо.Заставляет задуматься. Если человеку нужно он в итоге сделает,но многое для него не будет сюрпризом,он предупрежден.
Я тут год и читала разное,уже не думаю что операция простейшая.
Старый 12.12.2024, 13:40
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Как-то некорректно это что-ли..с одной пациенткой обсуждать другую.
@Podrugadjedaya, то что отговаривают это хорошо.Заставляет задуматься. Если человеку нужно он в итоге сделает,но многое для него не будет сюрпризом,он предупрежден.
Я тут год и читала разное,уже не думаю что операция простейшая.
Врач это обсуждает и у себя на сайте и в ютуб канале… тоже не корректно?)))))))) Вы путаете осуждение и обсуждение… плюс ко всему я врачу решила помочь создать телеграмм канал, Как раз для тех девушек которые пострадали… так на секундочку безвозмездно… то есть даром…. ну да я тоже свои фотки разместила на всеобщее обозрение и что??? Это тоже вас как-то оскорбило?
Старый 12.12.2024, 14:14
Chuksy Chuksy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Chuksy на нуле

@Podrugadjedaya, не соглашусь с вами, я делала у очень хорошего хирурга, известного, на которого нет плохих отзывов и есть положительные отзывы здесь с фото, и я как раз тот случай, не самый удачный. Ошибки допускают все
Старый 12.12.2024, 14:52
мона 85 мона 85 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

мона 85 на нуле

@Podrugadjedaya, Я то же искала очень долго врача и в телеге у неё красивые фото ,но мой результат говорит об обратном ,через 1,5 месяца иду на переделку
Старый 12.12.2024, 14:58
1980nata 1980nata сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от wioewio Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно�� Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
@Podrugadjedaya, стоит ещё и учитывать,что у всех разные исходники и не всем нужно подрезать только мпг,а ещё и капюшон клитора перекроить, например.Это совершенно разные операции по "простоте" и соответственно по реабилитации.
Старый 12.12.2024, 15:22
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@Podrugadjedaya, ну если с разрешения пациента врач это везде выкладывает,то конечно норм,из сообщения показалось что врач вам лично какие-то фото другого пациента отправляет на посмотреть и поудивляться)
Старый 12.12.2024, 16:01
Постоянный участник
Profi

@Podrugadjedaya, не поверите)))) я к этой операции шла с 18 лет) и везде искала информацию. Находила много чего,но именно форум нашла уже после. И многие тут делают у хороших врачей и у них тоже есть косяки. И бакирханова хвалят,но находила и негативные отзывы и о вагановой и у абрамовой пополнилось. Это человеческий фактор.
@Only_love_me, мне тоже так показалось, тем более были предпосылки)

Тут были случаи и не раз,когда пациент просит одну длину,а в итоге после опи обнаруживает,что все значительно короче. Хотя и врачи толковые. Я тоже не отговариваю никого, если надо ,то надо делать. Просто тщательно всё обдумывать и врача выбирать,кому реально доверишься. Я ни капли не жалею ,что сделала, но о многих случаях меня не предупреждали после опи. Поэтому собственно говоря я сюда и попала))конечно да, не довели до идеала, как я поняла через время, но шла с запросом,чтоб мне ничего не мешало-и меня услышали) но до операции я не могла и подумать,что сильно коротко в некоторых местах ,меня мой мозг вздрючит и будет больше года гонять эти мысли. Я себе и представляла коротко максимально, но за 33 года я настолько привыкла,к своим длинным губам,что как оказалось в некоторых местах мне ее немного не хватает после опи) хотя сделано ,вроде всё правильно и гармонично)
@Podrugadjedaya, и зачем подчеркивать то что вы помогли за бесплатно?) Это суть меняет в чем то?)) И да) вам тоже повезло)) от вашей врача тоже находила много отрицательных отзывов)и я рада за вас,что вы не попали в это число
Старый 12.12.2024, 16:43
Посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

У меня была хорошая врач!но она сделала как ей красиво,а не как мне)как я могла в момент операции на нее повлиять?никак)я виновата лишь в том что хотела красоту-несмотря на последствия)ну вот это я осознаю)
Кстати я была у нескольких врачей и выбирала)не к первому попавшемуся) и я честно не буду советовать только ради красоты делать эту непростую операцию
Ответ