Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не жалею ни минуты, что сделала операцию! Уверенность +100500!!! Жду не дождусь когда увижусь с мужем) |
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, вы знаете. Я искала форумы и т.д. перед опи. И самое удивительное,что нашла в итоге этот форум только после того,как сделала))) хотя искала много где,разные запросы и реально не натыкалась на него)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я сейчас такие речи говорю… всю жизнь для меня это было идеей Фикс…дай бог все мои страхи уйдут и все там станет комфортно для меня….но у некотрых у этом форуме не стало… это и пугает. Не всем везет к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, у всех врачей есть плохие результаты,только такие работы никто не покажет)))и этот форум это подтверждает не раз)Вы сейчас фактически вину за косяк врача сваливаете на пациента, типа не изучил информацию,пошел не пойми к кому.Да прям здесь в теме есть девочки,делавшие у одного врача и у одной всё прекрасно, а у другой совсем нехорошо. А врач известный и недешевый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Podrugadjedaya, то что отговаривают это хорошо.Заставляет задуматься. Если человеку нужно он в итоге сделает,но многое для него не будет сюрпризом,он предупрежден. Я тут год и читала разное,уже не думаю что операция простейшая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, не соглашусь с вами, я делала у очень хорошего хирурга, известного, на которого нет плохих отзывов и есть положительные отзывы здесь с фото, и я как раз тот случай, не самый удачный. Ошибки допускают все
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, Я то же искала очень долго врача и в телеге у неё красивые фото ,но мой результат говорит об обратном ,через 1,5 месяца иду на переделку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, ну если с разрешения пациента врач это везде выкладывает,то конечно норм,из сообщения показалось что врач вам лично какие-то фото другого пациента отправляет на посмотреть и поудивляться)
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, не поверите)))) я к этой операции шла с 18 лет) и везде искала информацию. Находила много чего,но именно форум нашла уже после. И многие тут делают у хороших врачей и у них тоже есть косяки. И бакирханова хвалят,но находила и негативные отзывы и о вагановой и у абрамовой пополнилось. Это человеческий фактор.
@Only_love_me, мне тоже так показалось, тем более были предпосылки) Тут были случаи и не раз,когда пациент просит одну длину,а в итоге после опи обнаруживает,что все значительно короче. Хотя и врачи толковые. Я тоже не отговариваю никого, если надо ,то надо делать. Просто тщательно всё обдумывать и врача выбирать,кому реально доверишься. Я ни капли не жалею ,что сделала, но о многих случаях меня не предупреждали после опи. Поэтому собственно говоря я сюда и попала))конечно да, не довели до идеала, как я поняла через время, но шла с запросом,чтоб мне ничего не мешало-и меня услышали) но до операции я не могла и подумать,что сильно коротко в некоторых местах ,меня мой мозг вздрючит и будет больше года гонять эти мысли. Я себе и представляла коротко максимально, но за 33 года я настолько привыкла,к своим длинным губам,что как оказалось в некоторых местах мне ее немного не хватает после опи) хотя сделано ,вроде всё правильно и гармонично) @Podrugadjedaya, и зачем подчеркивать то что вы помогли за бесплатно?) Это суть меняет в чем то?)) И да) вам тоже повезло)) от вашей врача тоже находила много отрицательных отзывов)и я рада за вас,что вы не попали в это число |
|
||||
|
||||
У меня была хорошая врач!но она сделала как ей красиво,а не как мне)как я могла в момент операции на нее повлиять?никак)я виновата лишь в том что хотела красоту-несмотря на последствия)ну вот это я осознаю)
Кстати я была у нескольких врачей и выбирала)не к первому попавшемуся) и я честно не буду советовать только ради красоты делать эту непростую операцию |