Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 21:01
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 833 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Зухра,
Видимо лицо большое��
Мне горошины прям никак, три уходит, и излишков в течении 10 секунд нет, только нанести тонким. Мне этот гель прям хорошо зашёл, даже подумала бы что нерабочий, но ещё взяли его по этой же ссылке, там реактивит по полной программе, а мне хорошо, шелушит прям совсем чуть, ну и прыщи, но уже меньше сыпет)
Я думала что лучше быстрее на 0.1 выйти, и 2 года на нем побыть, а потом на поддержку. Но могу и на 0.05 ещё побыть, сама не знаю как лучше я про трет узнала то пару месяцев как здесь)
@valerunchik,
У меня треть тюбика ещё осталось, вот задумалась что дальше купить, пока доедет неделька и закончится.
Старый 22.01.2025, 21:06
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Буду!, ой, летишь вперед, 2 месяца это очееень мало. Дай Бог не среактивить, можешь потом огрести и не приручить. Трет обманчив
Старый 22.01.2025, 21:07
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша,
Может потом проявиться, даже если сейчас все хорошо?
Старый 22.01.2025, 21:09
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Буду!, ну вот я такой гель 0.05 использую и есть вопросики)) 0.025 хорошо зашел. Ну попробуйте 0.1, вдруг норм пойдет, но я бы оставляла на подольше 0.05? Но тут цена вопроса копейки и можно попробовать, нет-выкинуть. У меня 0.025 почти закончился, наверное еще закажу, тк 0.05 почти целый тюбик, но только на нем не готова еще)) но я во вмем аккуратист и себя жалею))) лучше меньше, если есть дискомфорт)) в тренажерке с весом такой же подход. Я пробую, если мне не нравится что-то, то возвращаюсь к предыдущему и дольше там)) как готова, снова пробую)) медленно, но зато с меньшими последствиями)) лицо одно, ходить облезлым страшком длительно неохота))
Старый 22.01.2025, 21:16
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik,
Да что то страхово уже, наверное на 0.05 посижу��

Физиогель мне кстати не зашёл( Жирнит кожу, а увлажнения прям я не чувствую. Только пленку. У меня от бепантенов/пантенолов такое(

Поэтому просто оставила как раньше, умывашки, и HL и на ночь третик)
Старый 22.01.2025, 21:16
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@valerunchik, дело вааще не в цене. Цена может быть в накопленной реакции. Вы, наверно, не читали архивы, и Буду тоже. Может выстрелить так, что не удастся вернуться на трет, будет реация. Тише едешь это про это...
Старый 22.01.2025, 21:20
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша,
Я почитывала, что надо с осторожностью вводить, но у меня в принципе не реактивная всеядная кожа, поэтому я так, больше на авось. Но спасибо, я поосторожничаю лучше)

Трет мне дал сильную реакцию только когда я его в начале с экспигментом стала чередовать, вот тут я хапнула так хапнула��
Экс убрала сразу и все прошло)
Старый 22.01.2025, 21:21
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, не дочитала тебя, все правильно делаешь. У меня Гугл заколебал закрывать сайт
@Буду!, а, ну знаешь тогда как может бомбануть)))
Старый 22.01.2025, 21:26
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша,
Я думала что только в моменте, когда вводишь, много мажешь, часто мажешь, высокий %% мажешь итд.
А если уже кожа приняла хорошо, то можно переходить на чаще, на выше %.
Про накопительный эффект и отложенный отрицательный эффект не знала(
Старый 22.01.2025, 21:41
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лапуша, я думаю, что от 1 раза ничего криминального не будет, если отмотать назад все и дать прилично больше времени. Я на шее схлопотала дерматит от 2 намазов 0.05 через 3 дня+0.025 ежедневно, страшно было даже 0.25. Но восстановила и снова 0.025. И сильно медленнее пробую 0.05. Буквально 1 раз в неделю, вот начинаю 2 пробовать. Пробую свой подход. Конечно, если кожа взбунтовалась и продолжит ее мучить, то она спасибо не скажет. Поэтому пробовать, возвращаться назад при реакциях. Для меня постоянное шелушение тоже не норма. А кому-то норм. Я кожу отшелушиваю только у косметолога 1 раз в 2 недели, дома есть энзимный пилинг, редко в бане им пользуюсь. Не считаю правильным барьерный слой кожи постоянно разрушать.

Еще хочу добавить, что алкашка усиливает действие сильных веществ)) точно дня 2 алко нельзя после тса пилинга. Вроде как с третом и после желтого пилинга можно, но я по себе заметила, что если 0.05 в этот день и есть вино, то реакция сильнее. Поэтому тоже стараюсь разносить)) а в день вина и вообще можно лицу отдых устроить)) возможно, это индивидуально. Косметолог подтвердила, что алкашка и некоторые пилинги могут ожог сделать на лице.
Спешить некуда)) 2 года там что-то накапливается и работать начинает)
Старый 22.01.2025, 21:50
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 316 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@valerunchik, а ты прям смешиваешь с ниацинамидом ? Я сначала ниацинамид, а минут через пять трет. Девочки вроде так рекомендовали . У меня тоже хватает на два месяца одного тюбика , хотя я еще и декольте мажу . У тебя какой трет? Нравится? Я хотела уже 0,05 вводить, но на новом трете опять шелушки, повременю.
@Зухра, спасибо за крем ! Мне очень понравился. Буду им пользоваться.
Старый 22.01.2025, 22:30
Частый посетитель
Profi

@Елена25, да, прямо мешаю в ладони. Разная консистенция, но вымешиваю и мажусь.
Трет у меня, как выше скидывали, гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня крем с церамидами вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но как-то я не вау. Хотя так хвалили. Может я просто не понимаю, но больше, скорее, не буду повторять. Мне без крема просто с серумом с вит с и приятнее. А если проблема с кожей-бепантен мазь всегда выручает. И от дерматита он спас быстро. Поэтому удивилась, что губам не помогает. Это крем номер 1 у меня дома, любые ранки, натертости, воспаления, пятки, после загара...соски только им спасала, муж любит им ноги мазать))
Старый 22.01.2025, 22:33
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik,
Метиларуциловую мазь ещё затестить можно, на губы/вавки. Жирная, невкусная, но прям залечивает на ура. Цена рублей 50 в аптеке)
Старый 24.01.2025, 12:49
Абра_Кадабра Абра_Кадабра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Абра_Кадабра на нуле

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
@Зухра, во, мне тоже кажется что так у меня кожа лучше всего выглядит (ну я на 0,1 правда щас), но думала что может я таким нанесением через день-два ухудшаю эффективность..
Тогда спокойно через день буду
По-моему у вас отличный режим. Хочу к такому же прийти следующей осенью (сейчас 0,05 три раза в неделю) и на нём и остаться. С одной стороны эффективность, с другой стороны в вечера без трета можно наносить другие активы, кислоты и т. п. Идеально.
Старый 27.01.2025, 12:54
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Абра_Кадабра, ну вот выше там пишут что по протоколу сначала каждый день надо 2 года подряд трет использовать, а уже потом на поддерживающий режим три раза в неделю переходить, я запуталась короче))

Девочки, у меня еще вопрос - когда вы патчи накладываете после умывания под глаза, вы перед этим крем на лицо наносите? Если наносить, то какая-то странная результативность у патчей будет, а если не наносить, то все остальное лицо не под патчами иссыхает намертво пока патчи держу.
Пока на чистую кожу наношу патчи а на оставшуюся часть лица свой обычный крем, но тоже такое кусками нанесение ухода не нравится очень((
Старый 27.01.2025, 15:01
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Я патчи на чистую кожу, а на лицо крем как обычно. Когда патчи снимаю, наношу крем по-необходимости.
Ничего я тут неприятного не вижу. Крем на лицо я использую один, а под глаза другой, так что так и так кусками получается

А на счёт режима трета, я тоже пока не совсем поняла. Кто-то всегда через день, кто-то 3 раза в неделю. А кто-то пишет, что активы все убрал и просто третом мажет каждый день. Я сделала вывод пока, что каждый день трет используют те, кто не использует активы. А если активы использовать, то как же ты будешь трет наносить каждый день? Или так или так.
Я по а на через день. Активы не вводила. Но вводить планирую, когда выйду на одну десятую трета. Если всё пойдёт, так и останусь, если не пойдёт, то сяду на трет каждый день.
Старый 27.01.2025, 20:18
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
@Абра_Кадабра

Девочки, у меня еще вопрос - когда вы патчи накладываете после умывания под глаза, вы перед этим крем на лицо наносите? Если наносить, то какая-то странная результативность у патчей будет, а если не наносить, то все остальное лицо не под патчами иссыхает намертво пока патчи держу.
Я на чистую кожу наношу тоник, клею патчи. На остальное лицо сыворотка, крем (если жара - эмульсию). Патчи снимаю - закрываю эти места кремом для глаз.
ПС, кожа у меня сухая.
Старый 28.01.2025, 12:47
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
@Зухра, Крем смягчающий для ног и тела с мочевиной 20% и кислотами молочной и гликолевой / Beauty Style 500 мл.
Он отлично работает, но жидкость если только в плане уважения лучше.
Хочу похвалить этот крем. Просто отличный! Наношу на стопы и локти.
@Али$а, спасибо за рекомендацию!
Старый 29.01.2025, 01:54
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 316 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Зухра, а что за крем ? Можно ссылку , пожалуйста
Старый 29.01.2025, 05:07
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена25, в сообщении, на которое я ответила, название. Заказать много где можно.
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом