Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, да мы уже знакомы, можно на "Ты" :D
Фото пришлю. По поводу щеки - именно съехавшую щеку эндо и подтягивает очень хорошо. А вот нижняя часть под подбородком...помню, что складки и лишняя кожа там есть. Рассмотри вариант : эндо средней зоны + СМАС нижней. Поговори с врачами, что скажут. Жду в приват почту, куда скинуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Maybe Baybe, на мой взгляд (по маленькой фото и не хирурга) это СМАС однозначный. Эндо вообще из другой области. А вот СМАС с эндо я бы совмещать не стала. Разделила бы. А то, мне кажется, потом можно себя и в зеркале не узнать. После тех послеоперационных фоток одного из хирургов, которые мы с Аннетой как-то просмотрели, к эндо я отношусь с большой настороженностью. Особенно к эндо у женщин старше 30. |
|
||||
|
||||
вот-вот! этого я и боюсь, наверно, больше всего - не узнать себя в зеркале....у некоторых дам после эндо откуда-то скулы большие появляются, а мне они совсем не нужны...
в общем, я себе вицина напоминаю в кавказской пленнице, когда они на дороге, взявшись за руки, пытались машину остановить.....видимо, от смаса мне не отвертеться....а совмещать эндо средней зоны и смас нижней, как мне кажется, в моем случае нецелесообразно, еще не все так запущено, и диагональное натяжение вполне решит проблему.... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Катерина, а что насторожило? почему эндо после 30-ти нездОрово? |
|
||||
|
||||
Слишком сильные изменения. Но не в сторону молодости, а в сторону чужого лица.
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, чем больше ты будешь задавать вопросов - тем больше будешь получать разноплановых ответов, которые запутают тебя еще больше. Даже врачи с опытом дают разные советы одному и тому же пациенту, что же о нас то говорить :D Каждый кулик хвалит свое болото, то бишь, врача и его методики. Плюс не забывай, что у каждого свои представления о прекрасном, которые могут диаметрально отличаться от твоих..
Верь только глазам своим. Посиди перед зеркалом, погримасничай, снимись с разных ракурсов без косметики. Найди все свои молодын фотки, сравни - что изменилось? Я шла именно этим путем и многие другие девушки, с которыми я общаюсь, тоже. Довольна как слон. Кстати, я сожалею, что не совместила эндо средней зоны со СМАСом нижней. Лишняя кожа у меня там все же есть, но это было мое решение, моя и ответственность. Но все равно не сожалею, теперь я уже точно знаю, чего хочу. Дорогу осилит идущий, как известно. Никто лучше тебя все равно не знает, что тебе нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как отличить, SMAS мне сделали или просто подтянули лишнюю кожу (в прейскуранте некоторых клиник ещё есть эта графа..)
Может хирургу будет лень работать по полной, и он не сделает, как я просила? Как можно отличить SMAS от всего прочего? Кроме швов? Спасибо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамелька, я думаю тебе никак не отличить. Только хирург при повторной подтяжке сможет это увидеть. |
|
||||
|
||||
Катерин, тогда грустно.
Остается надеяться на порядочность хирурга.. Но если некоторые доктора позволяют медсестрам оперировать (в том числе и мой доктор), то в этой жизни тогда все возможно. Кстати, на Ваш сайт я вышла благодаря корреспондентам Велигжаниным из "Комсомолки". Нужно им написать -чем не тема (медсестра -хирург) для журналистского расследования? :susel: Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Катрин, а как изменить написание ника? Чот он у меня слоновьими буквами написан. И ещё-на какой странице почитать подробно о реабилитационном периоде после SMAS ? А то даже не в курсе, на какие сутки снимают швы, на какие перевязки.. Интересуюсь, потому как я живу в 300 км от Москвы, смогу ли я с помощью наших хирургов сделать хотя бы промежуточную перевязку. |
|
||||
|
||||
Kira, обгримасничалась вся уже вывод - висят щеки, висят....надо на консультацию к Малаховской сходить, что она скажет...
фотографий, увы, пока не получила...ты посылала? |
|
||||
|
||||
Написание ника никак не изменить. А про реабилитационный период на всем форуме в разное время писали, конкретных страниц нет. Надо всё перечитывать.
|
|
||||
|
||||
Кира
привет,Кира! я рассматривала оп. у Агапова,почему-то передумала,собираюсь к Ищенко. говорю ему про СМАС,и понимаю что-то не -то,неправильно я понимаю и в его технике ничего не понимаю т.е. получается я доверяю а он исполняет.сейчас прочитала ваше мнение и подумала (про себя): наверное так нельзя легкомысленно к своей внешности относиться,хотя .... Ищенко мне дюже понравился----вдумчивый.......,вот вы теперь знаете что надо было,а Агапов неправильно вам посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, фото отправила.
Ежели щеки висят, то дааааа....при любом представлении о прекрасном щеки висеть не должны! :twisted: Малаховская - ИМХО хороший выбор. GALENIK, я же ясно написала, что это было МОЕ решение ) Агапов мне рекомендовал только эндо средней зоны. Впрочем, как и другие врачи. Никто не нашел у меня больше недостатков :D Но я считаю, что они слишком снисходительны ко мне. |
|
||||
|
||||
девчёнки а сколько стоит смас?
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, бидет куплен, вещи собирать не нужно, сказали все дадут одноразовое .
Завтра в 6.45 утра я в Москве. ;) Бояться уже поздно, решила и кончик и SMAS. В пятницу беседовала с врачом по телефону минут двадцать, не знаю мне стало спокойнее. Недаром говорят "слово лечит". Конечно начиталась про ребилитацию, таких процедур у нас в городе нет, да и буду сидеть безвылазно дома, хочу свести к минимуму кол-во знающих людей про мою операцию. В прошлый раз, когда делала блефаро - не скрывала, и покаялась. У нас если денег на пластику нет - все резко против, ну да ладно, это отдельная тема. Вообще надеюсь , что реабилитация пройдет легко. После блефаро я на работу вышла через 8 дней, осталось только маленькое пятнышко под глазом -фигня, замазала и в путь. Может помогло то, что я не курю. Тут конечно 8 -ми днями не обойдешься, не да Бог мне в помощь. Всем думающим и решающим успехов и решимости. Если потом получится выцаганить у врача фоты "До" пошлю Катерине, там она разберется. Ну а "После" надеюсь сама сообразю. Держите за меня кулачки завтра, часиков с 10 утра. Всем До свидания. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: SMAS стоит по-разному. Легче всего поискать по сайтам клиник -практически у всех есть прайс. Моя например стоит 110 000 рублей, у кого-то 116 000, а у кого-то и 10000 у.е. |
|
||||
|
||||
Только СМАС у Малаховской стоит 160000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Любовь, это полная цена, или + еще анализы+наркоз+стационар?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 3 недели. Каждое утро начинается как в фильме "Смерть ей к лицу" с Брюсом Уиллисом. Если кто видел, то помнит как дамы выпили элексир молодости , стали вечно молодыми и красивыми, но для этого нужно было тщательно следить за собой. Так и у меня: в одном месте - этим подмажусь, в другом другим.
Первое время - жуткий депрессняк, с каждым днем становится легче. Уходит отек, уходит чужое лицо, выправляются "китайские" глаза и начинаешь себе нравиться. Период оч. тяжелый морально. Андрей Леонидович не рекомендовал реабилитационные процедуры, но если бы не Н/годние выходные ... готова была рвануть хоть куда, лишь бы быстрее сошла эта пластмассовая маска с лица. Завтра выхожу на работу. Отек еще есть, но по моему, кроме меня и врача его уже никто не видит. Синячок маленький такой под одним глазом и такой противный, никак не проходит. Немного страшно от того какая реакция будет у коллег. Ну, завтра и увижу. Всех с Рождеством! |
|
||||
|
||||
Maybe Baybe,без наркоза,а стационар входит.В Артклиник наркоз дорогой.Мои 6 часов стоили около 20000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Любовь, спасибо. это еще не самый дорогой. бывает дороже...
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, вот и у меня щеки висят, поэтому я решила на СМАС уже, чего на эндо то мелочится?
Карамелька, удачи и легкого отходняка! Муза, реабилитационный период и депресняк - близнецы-братья! Крепись! Как на работе на тебя отреагировали? |
Закрытая тема |
|
|