Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, нет, не провис, это плотное и набитое)). Так изначально было и на раннем сроке, но после схождения отека стало более выраженно.
Ну всяко бывает, это же операция, невозможно все высчитать и предусмотреть, не вижу повода для истерики и нет ее, нет претензий . Надеюсь просто, что Х исправит, посмотрим, как поведет себя и что предложит. @SarDinka, во Фрау подняли цены на 50? Май гад, куда еще поднимать… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, интересно, что предложит. Напиши потом , пожалуйста. У меня тоже плотно и набито , больше слева . Может это отек все же ? У подруги твоей уже год прошел ?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да, уже год без недели, это точно не отек и точно не уйдёт .
Да, обязательно напишу, что скажет, самой интересно.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это мощно, сразу на 50(( Обычно в пределах 25% бывало.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, под подбородаом вилка или, как тут называют, штанга есть, ага, но с одной стороны прям выпирает.
У меня есть шов под подбородком тоже, но у меня нет такого.вот прям сейчас сфотографировала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя хорошо эта зона выглядит. Но мне кажется у тебя лицо худое. И возможно не было сильных проблем с шеей. У меня очень проблемная шея. И я специально ищу откровенные фото этой зоны, которых к сожалению мало. Потому спасибо тебе за эти фото.
Вот у меня после схождения отека. Голову держу ровно, не вытягивая. Просто снято снизу. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у подруги эндо-смас, лоб, блефаро нижняя.
Тяжи ботулотоксином убирать. А вот индюшка как так, если медиальная платизма была? Ты вроде тоже худая. У меня шея была уже тоже не айс, если не следить за поворотами головы). |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, неплохо все у тебя! Пошла посмотреть твои фото . У тебя и до было неплохо, я про овал , а после так вообще отлично. И лицо не тяжелое совсем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот на комплекс эндо + височка подняли сразу на 50% к цене. А я записана была с июля. Теперь мечусь. В Москву едет Порягин из Питера, хочу к нему еше на консу. Была у Баландина.
@N@t@ly, а такой деффект не за счет хирурга убирают? Свое сфоткала. 08.03.2023 был самас с платизмотпластикой и липо |
|
||||
|
||||
@SarDinka, Парыгин ты имела в виду или это другой хирург?
|
|
||||
|
||||
Для меня лично вообще загадка кто это может осилить. КМК клинике же большая проходимость нужна. Но не так много людей с высокими доходами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой да. Не верно фамилию написала.
Хотела делать комплекс воФрау . У своего. Но в свете таких цен и отношения. Хочу пройтись еще по рынку, мало ли. Незаменимых нет Да и что то не очень я уверена в самой опи. А Парыгина в инст давно смотрю. Он весьма неплох @Bl@ndinka, у них всегда полно народу. Ну по кр мере до повышения было. Я туда еще и к косметологу хожу. И всегда аншлаг. Хозяин барин, захотели повысили. Ничего не могу сказать- уровень мне там нравился. Мне после моих опи оттуда уходить не хотелось @Bl@ndinka, сильно тянет. Хотя тяжей нет считай внешне . Токсин стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@SarDinka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, милые девушки.
Меня зовут Ирина, я читаю этот форум и уже успела узнать вас и ваши историю. Мне кажется, вы обладаете экспертными знаниями и если вы сможете мне подсказать, я буду очень вам благодарна. 27 декабря 2024 я сделала смас и платизмопластику. То есть сегодня 12 день. Что беспокоит: Под кожей щек я чувствую бугры, камни, валуны... что это? Внутренние швы-рубцы или гематомы? Мне кажется, что у вас так же было. Как долго проходят? Что нужно для ускорения разглаживания? Какие процедуры вам кажутся эффективными? Про синяки, отеки я много читала на форуме. Спокойно жду, что все сойдёт. Но вот эти страшные неровности под кожей очень беспокоят. Не останутся же они навечно? |