Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Сегодня 2 мес и 5 дн после операции, швы заживают , отек небольшой есть как и у многих к вечеру сильнее и с переходом на лобок, после липо спины видимо так заживает , что чешутся бока и если потянуть/почесать/задеть сильнее, то как кусок клжи оторвали жуть ((( грудь (уменьшение) болит как синяк если трогать, в общем полет нормальный!) у меня одна проблема, месячные! Они до сих пор не пришли! У кого так было? Мой гинеколог говорит бывает после операции такое , жди! По узи даже овуляции не было
Про фото Где кружочки проблемка по середине точка из нее сочится жидкость прозрачная желтоватая, мажу фукарцин и все. А вот где овал там как мышца торчала, стало меньше гараздо, но еще не ровно вот думаю это так останется что ли? |
|
||||
|
||||
@Anna-G, привет! К меня была задержка вторых месячных на 8 дней. Молодец что зашла и отписалась про себя. А то все пропали) только свежепрооперированные тут и кому предстоит, а так хочется видеть тех, у кого уже больше времени прошло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, 15 декабря)
блин я такая курица! встала пораньше, чтобы сходить все анализы сдать, на автопилоте пошла умылась, сходила в туалет, налепила патчи сижу прихожу в себя и понимаю, что мне мочу сдавать, а я уже в туалет сходила, ну рука лицо просто |
|
||||
|
||||
Я почти тоже так не сделала, но вовремя себя поймала на мысли …МОЧА!!! Же
Блин теперь чето переживаю, чтоб анализы были в норме, надо было конечно заранее сдать посмотреть, как некоторые девочки здесь делали( |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ну я полчаса походила и выдавила надеюсь норм будет…
я заранее сдавала только гемоглобин и общий белок) но к меня в целом эти показатели всегда в норме были. я около трех лет была донором крови, меня один раз даже развернули, потому что гемоглобин был на верхней границе нормы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Зацените мой животик, как вам ? Только честно Сегодня ровно 1 мес после абдомино с переносом пупка и с липо спины Пупок мне мой не нравится.. придется похоже делать пирсинг И еще кажется как будто с боков можно было больше убрать |
|
||||
|
||||
я вообще думала проскочить, @Rekin писала, что по согласованию анализы пришлет за 2-3 дня до оп, а по памятке надо за 10 дней прислать, у меня получилось, что я пришлю за 8 дней, сообщила об этом ассистентке, так она мне вчера написала, что поздно))) надо быстрее)) ну надеюсь сегодня уже готовы будут, край завтра
@Mamochka7, отличный живот, плоский)) на таком сроке еще отеки, дальше будет лучше, но уже сейчас все выглядит очень прилично) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, а ты результаты обследований только перед оп будешь показывать? заранее не просилискинуть?
у меня у первого дока должна была быть 17-го, а с ВЕ договорились на 15, ну чем быстрее, тем лучше)) |
|
||||
|
||||
@ennui, я должна за 3 дня до операции скинуть. Узи и экг я у них в клинике проходила. А вот кровищу сдавала по полису. Завтра схожу возьму результаты и скину менеджеру
@ennui, а накануне операции к терапевту иду в клинику чтобы допуск дали. В результатах крови я уверена. Так как регулярно слежу за здоровьем и в феврале был полный чекап организма |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, ааа ну норм тогда, успеваешь)
@PolishkaP, у меня в мае-июне был чекап, целая гора анализов и выписок от специалистов, но я искала причину крапивницы, так и не нашла… по все врачам и анализам могу в космос лететь, поставили хронь да я и забила дальше что-то искать |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу месячных после опи, у меня первые месячные пошли по графику и без проблем, единственное, что были скудные. Недавно начались вторые месячные и в первый день у меня чуть искры из глаз не посыпались от боли, настолько болезненных ощущений во время менструации у меня давно не было, на следующие дни все окей. Я списала на то, что у меня обширная операция и гормональная система в шоках как и весь организм, посмотрю как пройдут следующие месячные, думаю, что нужно дать время на восстановление
@Mamochka7, отличный результат, красота и только |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня операция назначена 14.12, у Никитина), готовлюсь, сдаю анализы, подскажите какую фирму чулок купить лучше или кто какие купил?
|
|
||||
|
||||
@Olechkamot,Привет, я по совету девочек из чата, решила брать в клинике.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Ух ты как вас много декабрьских!!!
10, 13, 14,15 декабря! Прям подряд идете! Здорово! Друг друга будете поддерживать, бодрить! И про нас не забывайте! Нам тоже интересно как вы и что вы !) •Всем положительного настроя! •Успешной ОП ! •Легкого выхода из наркоза! •Хорошего самочувствия в палате! •Отличного настроения! •И шикарного результата! •И никаких побочек!!! ❤️Все целую! Обнимаю! А я выезжаю на осмотр ( скорее всего в задние швы будут делать сегодня ботокс) |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, оп в основе будет?) если да, то встретимся скорее всего)))
|