Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы поместить персону на обложку, надо сперва уточнить за республиканцев она или за демократов ?))) и в зависимости от этого принять решение?) Не, ну в данном случае ясно кто есть ху, но если бы это была не Мелания?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, крысятник. Зато гренадера Обаму, одевавшуюся в преппи стайл J.Crew все время выбирали в самые стильные женщины. Это было очень смешно. Такая иррациональная, звериная ненависть…
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще удивительно что Мишель и Камалу так пампили, такие тетки отвратные по мне.
Байдениха нравится тем что она при муже президенте и ранее вице президенте работала в колледже учительницей и бегала каждый день по сколько то километров. Вот уважаю за это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, правда она совсем не щадила своего бедного мужа с Альцгеймером. Ради собственных амбиций мучила пожилого больного человека. Надеюсь, он сразу после инаугурации Трампа отъехал в assisted living…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, почему не щадила то? Они почти все время отдыхали во время президенства, везде пишут об этом. Альцгеймер все равно не лечится, будь ты хоть кем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну а выбрать дедушку в деменции президентом / это нормально? И таскать его всюду как собачку. А он по трапу не в состоянии был взойти…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так он об этом всю жизнь мечтал. Карман то хорошо набил, сына отмазал и тд и тп. Еще и отдохнул за счет налоплательщиков.
А вот к тем кто выбирал и ратовал за него есть вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Мелания не нравится, не в 2017, ни сейчас. Сильная, статная, мужественная. Эндолицо, как маска.. Брутальная красавица, слишком. Одежда сидит отлично, стильные образы. Деньги стилисты отрабатывают сполна. Ни разу не видела ее в статике, речь, смех, эмоции, движения. СтАтуя. Как есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на нее, я и передумала делать эндо)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится ее лицо и без эмоций, и на улыбке
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза и в молодости были узкие. Для 54 лет обалденно выглядит. Имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, про налоги ржу* твои -то куда идут,ты точно знаешь?))
ЖЕНА Байдена старая, а так оч даже приятная внешне, волосы ухоженные, улыбка хорошая, моложе была лучше как и все в молодости. У нас до Горби жен страшно показывать было. Хрущева и Брежнева так капец.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, переживать за деньги налогоплательщиков чисто амерская фишка. А дед все время был на чиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, флудим канеш, но фишка правильная, дарить мне есть кому)))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, то же самое можно сказать про всех дедов у власти, в любой стране. И не у всех первые леди даже имеются с нарядами разными.
@Applegirl, мне это фото вообще не нравится, точнее глаза Мелании)) так плохо рисующие мальчики глаза делают)) а сама идея фото ничего. Я вот тоже все думаю про фото. А то я везде урод)) муж или деть умеют сделать фото)) но я хочу типа фешн съемки или вообще в стиле 40-х, но там нужно наряды искать. А меня вообще понесло)) я стала носить шорты и короткие юбки снова) так надоели оверсайзы и вот это вот все)) да, мне идет такое и я ношу, но последнее время душа требует другого) и так комфортно! Даже не задумываюсь, что тетка в мини)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Да какая ты тетка, окстись, носи, конечно, оверсайс реально уродует))
С твоей фигурой можно голой ходить там где это возможно
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, в 54 с таким капиталом и не обалденно выглялеть? Ты посмотри на 2 фото, которое ты выложила. Там совсем другая женщина как буд-то. Черты лица грубее, проще. Т е в Мелании пластики вбухано немеряно. Качество - да, достойное, ну кроме агрессивного эндо и излишней роскосости глаз. Но это дело вкуса. Как заказала - так и тянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня не уродует оверсайз)) и по кибби как раз именно моему типажу такое нужно носить. Но надоело)) не хочется быть вылизанной картинкой, как та же Роузи. Да, красиво, но душа требует мини, кожи, металла)) и я без проблем могу себе позволить, те не икона стиля совсем)) но реально так вот этого всего хочется)) и что интересно, даже муж не говорит, что детский сад и что под девочку кошу или колхоз, хотя он критик тот еще)) видимо, когда это от души и полная гармония, то и пофиг, что возраст не тот и типаж не тот)) а когда я пошла на физру в леопардовых трениках, а сверху надела черный свитер с голыми плечами(на работу, чтобы в сумку не класть его), сын спросил что это я такая гламурная барышня)) так забавно)) видон, конечно))
|