Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну правильно, любой задаче нужно отлежаться)) Про фотогеничность тоже понимаю, самой приходится делать по сто фото, чтобы лицо не было перекошено)))
А на осмотр я сама очень хочу, потому что у меня тревожность от неясности объема операции, так что ждем-с) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да , очень хочется посмотреть на тебя , ты обещала фото в вещах в которые уже можешь запросто влезть. Буду ждать 💋
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, о-о-о-о-о, я только увидела твой животик, за грудь уже радовалась в ТГ. Как шикарно, ну реально преображение просто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, доброго времени
![]() во- первых, хочу восхититься вашим результатом, грудь вообще просто вау невероятное! Я смотрела ваши склейки и она прям расцвела в процессе, даже больше как-то стала визуально, это вообще магия ![]() У меня в начале Марта такой же комплекс как и у вас, поделитесь пожалуйста, сколько вы по времени были в Москве после операции? Я начинаю немного волноваться от мысли, что неделя которую мне обозначил мой хирург, может оказаться не неделей … |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, добрый день
![]() Большое спасибо! Я о такой красоте даже мечтать не смела, Левон Ашотович выложился на все 1000% В общей сумме, я провела в Москве 15 дней. 3 из них в клинике. Такой срок мне озвучили сразу на консультации. После операции у меня была сильная анемия (делали переливание) и на животе гематома, которую нужно было откачивать. Наверное, если бы меня отправили через неделю, я бы уезжала в ужасе))) Первая неделя достаточно трудная после бодилифта, много мне помогала мама))) Я надеюсь, у тебя всё пройдёт ещё мягче!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, махарошая
![]() Всё, я в деле! Я официально реанимирована к жизни) Немного сменила образ и стало легче, все как я обычно делаю ![]() Фотки посмотрела свои, что-то наковыряла. Завтра выложу. Сегодня была у стоматолога и у меня дико болит голова после этой дивной экзекуции. Не хочу тут торчать в таком состоянии, хочется поболтать с вами всеми на хорошей ноте ![]() Так что ждите меня завтра! Всех выпровожу и займусь любимой темой)))
|
||||
|
||||
![]()
Мои девочки, всем привет!
![]() Я обещала и вот она я ![]() Большое вам всем спасибо за вашу поддержку и терпеливое ожидание, спасибо что дали мне время прийти в чувства ![]() За время моего тихушничества я отлежалась, подлечилась, обновила прическу, а ещё устроила себе маленький зажор ![]() И так, начну ![]() За последнюю неделю для облегчения своего душевного состояния я немного насела на сладкое и у меня небольшой привес. Мне от чего-то кажется что все это ушло в попу ![]() Мне дали запись на осмотр в 3 месяца. Еду 17.03 к 11 часам. Возможно, уколим ботокс и посмотрим как там поживает моя гематома. Очень надеюсь что ее там нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А теперь показываю все что обещала, новую прическу и новое платье. Очень жду потепления, я из него не буду вылезать
![]() Делюсь с вами постом полным удовольствия, радости и восторга от новой себя 1. Брюки до беременные 40 размер. До сих пор считаю чудом, что в них влезла! Как и во все до времен материнства. 2. Так на мне сидят до операционные брюки. Велики во всех местах. Если присмотреться, то видно даже что под попой тоже растянутый пузырь. Обалдеть просто! 3. Моё любимое выходное платье институтского времени. Сколько же приятных вечеров я в нем провела. Грудь стала даже меньше того и верх сидит нарадоваться свободнее ![]() 4. Я влезла в купальник до беременности. Собственно говоря это мой первый и последний купальник в жизни на этот момент ![]() 5. Ещё хочу показать как я утонула в белье, которое было куплено за несколько месяцев до операции. Разумеется большое и сверху, и снизу))) 6. А это синее платье я носила с корректирующим бельем оно и даже в половину так классно на мне не сидело. Кайфанула очень от увиденного))) 7. Ну, и завершаю парад новым платьем и новой прической ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какая ты красоткаааааа!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Ой, Маша , я в восторге от тебя !!!! Ты просто девочка мечта , красивая такая
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @Antonina Ivanovna, @Sirena 2024, девочки, спасибо ❤️ Я вас обожаю! Вы сами у меня красавицы и умницы невероятные!
Катя, ты пойдешь на консультацию до операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ага, 5 марта. 13 марта у меня операция и к 17-му я точно уже должна быть в порядке и в состоянии передвигаться, так что можем увидеться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, класс! Очень жду, дико интересно как все у тебя будет
![]() Я за, ты же знаешь) Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала ❤️