Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, очень все красиво! Ты большая молодец, что быстренько переметнулась с лица на тело, да и еще в акции рискнула. Результат-огонь! Лицо подождет))попец аккуратненький! ну и руки сейчас выделяются на фоне красивого тела)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Юлия18, спасибо девочки)) руки и ноги поправим чуть позже, надо чтоб все красиво было, лицо подождёт годик))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, да пофигу на швы, форма важнее, а с учётом нашего лета - в лучшем случае месяц можно походить в одежде без рукавов, тем более пофиг переживу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела я и тонкие швы. А потом шов белеет и можно забить в тон. Или вообще татуху сделать А на ляжках вообще короткий шовчик делают. Даже здесь девочки показывали. И очень неплохо. Можно даже в шортиках походить. Просто на качество этих швов еще и мы косвенно влияем. Руки и ноги подвижная часть тела. Потому у многих швы расходятся. @Nesha78, Красивых тебе ручек! И всем нам исполнения мечт в Новом году! А то у меня уже в очереди хотелки) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, согласна на 100%. С этим желе жамканым один хрен в топике не походишь)
@Bl@ndinka, я не видела ни одного хорошего шва( либо расходятся, либо гипертрофия, либо келоид. Место такое, куда деваться. Да мне тоже пофиг, как и Неше. Короткий шов на ляжках у молодых, как правило, не худышек. С такой кожей после похудения только до колена |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я уже на октябрь себе запланировала. Схожу ещё после н.г. у себя, послушаю что смогут предложить.
Ноги видела вообще без вертикального шва. Здесь на форуме девочки показывали. Там шов идёт в паховой и подъягодичной складкой и крепятся к надкостнице. Но мне кажется это для небольших провисов на коже. Хотя на животе я тоже просила вертикалку, чтоб надёжней, без неё тоже хорошо получилось)) @Moravita, вот вот, ну и смысл ждать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю всё индивидуально. И зависит еще от качества кожи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у всех по разному. Я думаю мне короткий подойдет. У меня ляжка волной идет)) Над коленом нормально все.
Кстати вчера всю тему по подтяжке бедер пересмотрела и до колена швов не видела. Может пропустила. А те швы что под ягодицами вообще аккуратные. Как они так умудряются? Это же постоянно садишься. Но вообще последнее слово за доктором конечно) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, тоже читала. Девочки писали что крепятся к надкостнице, но говорят все равно немного опускается. Сейчас восстановлюсь после этой опи и буду ходить, слушать что скажут местные, а 25 ещё раз у ДГ все уточню, как и какой шов будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ноги, что ты показывала, вполне носибельные)) ну или не все видно. Руки, конечно, нужно делать. Руки все выдают и не в тему какие-то сейчас, от другого человека. Может по частям? И реаба проще. Ноги ж не так видны, попозже можно будет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, права, ноги вполне носибельны ещё. Все сразу хотела делать, чтоб за 1 раз отмучатьчя и все))
Я уже решила, что отпуск подождёт, все для реабы)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, хотела предложить тост в новогоднюю ночь один на двоих " с новой ж в новом 2025". Потом подумала,а вдруг вселенная не так поймет .
С Новым годом девчули! Всем красоты неземной неописуемой |