Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И врач сказал ( когда швы сняли ) особенно аккуратнее быть с мочками ушей .., почему-то говорит , часто рвутся у пациентов (()) на этом этапе Ой , девы .. вчера была у мамки ( она отдельно живет ), она смотрит на меня и говорит : Алла !!! Что с тобой ? Я испугалась , думаю чо не так .. А она в курсе уже операции,, она продолжает : ты не женщина !!! Ты подросток !!)) ржака Пы. Сы мне 55 ей 86 |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, спасибо за отзыв. Я еду к Инспиряну на 10 апреля на опи. Раздумывала по поводу Тимошенко тоже, но то, что он сделал и улетел - было одним из факторов, почему я сделала выбор не в его пользу.
Мне важно после опи внимание и личные осмотры.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, меня насторожило в Испиряне то что смас подворачивает сказал и одевать мне брекеты. Но брекетами ж не выровнять дистальный прикус. Что понравилось? То что спокойный, милый и цена норм и челюстно-лицевой хирург в прошлом. Значит медиальную платизмопластику должен уметь делать.
Может кст к нему еще и поеду. Сейчас в четверг поговорю с одним. Если он не согласится за 8000 меня оперировать тогда поеду к Испиряну) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, СМАС часто подворачивают, это пликации, так делают, что бы создать объем, так скулы лепят. Главное что бы доктор умел и подворачивать и резать, и применял разные методики в рамках операции.
|
||||
|
||||
![]()
18 день после опи. Сегодня ездила на плазму. Обкололи все швы и остатки под глаза. Попросила сфотать все швы тк самой никак не рассмотреть даже в зеркало. То что увидела не понравилось. На шее сзади появились какие то тёмные ямы. Швы на висках вогнутые, прийдётся колост потом колоть в них. Нос почему то теперь набекрень. Подбородок кривой стал((( Про глаза вообще молчу. Косметолог в восторге от моей шеи и профиля))) через час после плазмы в местах отслойки почувствовала приятные мурашки, хотя кололи только по швам. Успокойте меня кто нибудь, что я такая кривая не останусь....
Фото повторились почему то ((( Колби, можешь одинаковые удалить?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, для такого срока отлично. У меня за ушами так почти год было. Потом ушло, причем бесследно практически .
За ушами очень долго не заживало , не то, чтобы ранка была, но корки я отдирала больше месяца, вот уже не помню сколько, но через месяц я вышла на работу и помню , как парилась в офисе - видно, что постоянно за ушами чешу и что-то отковыриваю ? ((( Успокою - кривая не останешься))) Все будет супер !!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я корки вообще не трогаю... Когда моюсь промываю их тщательно детским мылом. Использую кисточку для нанесения румян мягусенькую, намыливаю обильно детским мылом и промазываю всё швы кроме швов на веках. Ей приятнее чем ватными дисками протирать. Но после мытья и сушки волос водкой протираю. Это менее приятная процедура.
@Галка, а когда кривизна начнёт выпрямлятся? +- ?
|
||||
|
||||
![]()
Да со стороны и не кривая, щекастенькая просто. Профиль как у богини греческой, это да) А один шов за ухом в волосах почему такой? Чешешь?
18 дней это вообще не о чем время то.. все лицо жидкостью наполнено.. Все же хорошо, что ты среднее эндо не делала, наверное..
|
||||
|
||||
![]()
Вот все тут пишут что если швы уводить от уха в волосы вверх то линия роста смещается.... А у меня получается сместилась со швом на виске...
@Батоша, вообще не трогаю, только когда промываю в душе или водкой обрабатываю. Они меня не беспокоят и не чешутся совсем @Батоша, мы уже с косметологом решили как мне подглазья будем улучшать. Осталось дождаться когда будет можно @Батоша, с эндо наверное ещё шире скулы бы стали
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это отечные щеки подпирают, потом спустится все на место, осядет..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вот мои виски и заушья до.
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна,я даже не знала что он улетит на второй день после оп ,меня выписали без осмотра и перевязки,на шее из за тугой повязки образовались раны,а этого можно было избежать....после операции на лице синяков практически нет,но зато ужасные раны на шее....
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, ты назвала хирурга, а фото до и после по правилам у нас нет. Надо добавить.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, отличные шовчики . Кривой не останешься, это отеки шалят ! Всего то 18 дней , все хорошо для этого срока. Я думаю еще максимум месяц тебя кривить будет. Все же хорошо, что без эндо ты . Психологически эндо , конечно позабористей )))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, принято! Спасибо за фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ты швы уже чем нибудь мажешь? Если да то чем и с какого дня после опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, на твоем сроке только хлоргексидин и водка . Попозже добавишь мазюкалки . У меня Кело коут и имофераза . Но , сейчас тебе еще рано .
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, надо что-то делать с этими ранами, могут остаться рубцы, у меня натер в одном месте стрип, остался маленький, но шрам прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а есть доки попроще как Христенко? Нравятся его работы , но хотелось бы бюджетнее , кого еще можно рассмотреть ?