Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я тебя понимаю! У меня тоже мини глазки . И вот интересно, мне кажется у меня чуть подспустилась щека , а эффект тот же .
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки) почитаешь сообщения и тревожность из мультика Головоломка начинает бегать в голове😀
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень переживаю именно за глаза, они всегда у меня были выразительные и не маленькие. Что я буду выражать этими нынешними пуговицами - ума не приложу. Очень переживаю, что испортила лицо. Очень боюсь пожалеть об эндо средней и о том, что не выбрала дип. Но надеюсь однажды написать - девочки!я себе нравлюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я почему-то верю, что все будет хорошо, и обязательно будешь себе нравиться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень много говорили. Но это нельзя понять, пока не увидишь на себе. Да и не у всех бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Если исходник был очень хорош как у Лик и Батоши, т.е. красивое сохранное лицо с первыми лёгкими признаками увядания, то такие изменения (во взгляде, улыбке) принять сложно, потому что всегда считала себя красавицей, поэтому, наверно, надо делать операцию, когда уже совсем не нравишься себе, тогда результат, скорее всего, точно понравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, а у тебя как с вектором глаз? Ты вроде ни разу об этом не писала. Стали , как раньше были или тоже чуть раскосые ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я тебя понимаю. Я вот недавно на форуме спрашивала, что мне нужно эндо или смас с нижней блефаро. Показывала фотки свои. Почти все посоветовали смас. Хотя на смас мне вроде еще рано. Так вот. Эндо меняет пропорции лица. Некоторым очень классно. А некоторые эндо очень простит. Лицо становится как-будто ряхой такой простой. Вот никого не хочу обидеть ни в коем случае. И вроде бы женщина помолодела, но попростела очень. Поэтму я вот и опасаюсь его делать. Я хочу сохранить свои пропорции. Аты еще может и довольна будешь через полгодика. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я считала себя красавицей, пока не попала на первые консультации к нашим казанским пластическим хирургам по лицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну уж прям мини глазки... По фото и видео маленькими не кажутся. Просто пока другой разрез. Слава Богу меня от эндо отвело, а то бы вообще глаз не осталось))) Но вот хвостики бровей так и хочется приподнять.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подскажи пожалуйста. По началу у тебя тоже была гиперкорекция и глаза были раскосые? И, если да, то через какое время глаза стали прежними? Волнуюсь после эндо за глаза, так как возможно еще кантопекстя . Не знаю меняет ли она форму?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, зрение пока тоже не радует, кстати. Было 1.0, щас по ощущениям 0.6
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я не делала глаза и лоб, была только нижняя пинч блефаро, она никак на форму глаз не влияет.
@Батоша, фото в мимике с задранными бровями, нормальные скулы, ты тут брови зачем-то так задираешь, что лоб гармошкой, поэтому странный вид , скулы вообще ни при чем, имхо. Конкретно про это фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: