Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а у меня лицо стало шире..в личной теме писала от чего. Это прям моя боль. очень надеюсь что пройдет это все.я думала что бока уже ок вообще..а нет!) один раз долго засиделась на диване полулежа и вставая почувствовала как иголочки такие в зоне липосакции сзади и муж вот если сильно схватит за бока, тож ощущается
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки❤️
Такой вопрос: по ощущениям на сегодня ( 6 день) , кажется что чувство рапирания ниже пупка и отек там больше, чем везде. Вчера был меньше. Это нормально? Или уже нужно волноваться по поводу серомы (( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики, красивые! Ох, накрыл меня депрессняк на два дня, так что-то домой захотелось! Асюня моя совсем плохая(((( Дочь еще видео шлет и голосовые: "мама, я по тебе заскучилась и очень, очень тебя лублю".
Расперло меня конечно основательно, тоже видимо отеки пошли. Мужу фотки отправляю, тот не поймет, с какой стороны голова, с какой ноги. Везде круглый квадрат. Завтра съезжаю с больнички на квартиру, волнительно капец как, как там одна буду, не знаю. Наклонится не могу ещё до ног, носки не могу даже надеть, это пипец(((( Девочки, кто когда стал полностью себя обслуживать? С кровати стало проще вставать, но я еще вся в дренажах и от них прямо жжет, особенно на спине когда ерзаешь, при сползании. Сегодня поела первый раз нормально, не лезло совсем ничего, да еще все то очень сладкое для меня, то очень соленое, то те продукты, которые ну явно не после абдомино употреблять. Порции огромные, но меню очень странное. Сегодня например в обед, огромную супницу с супом и пельменей тазик принесли) Вечером была гречка с куриной отбивной, вот это я скушала. Пока писала, накатил чих, чуть не скончалась от страха, но слава богу не чихнула)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, держись , сейчас время в страданиях тянется медленно , но через пару дней отпустит. Я так же думала , как же я буду одна себя обслуживать , если толком с кровати встать не могу , но удивительным образом на 3-4 день начинаешь многое уметь , я даже голову на третий день в больничке сама помыла , прям затащила ходунки в душевую и на них опиралась , дома кстати в кухонной раковине до сих пор мою )
|
|
||||
|
||||
![]()
@VVanzula, все норм! Даже неделя не прошла еще
![]() @Зорина, наклоняться полноценно начала примерно через две недели. Остальное по тихоньку разгонишься, не переживай. А когда снимут дренажи, то вообще легче станет)) постарайся ничего не ронять. Я ничего не поднимала, у меня на это время помощь была )) но если роняла и одна была, то лапкой к дивану подгоняла, садилась и доставала, а если не срочно, то пацанов ждала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я сразу себя полностью обслуживала. если что упадет - можно же на корточки присесть с ровной спиной и не сгибаться особо
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, первую неделю дома у меня был муж под боком, так я изо всех сил делала вид, что у меня лапки и я ничего не могу))) надо ж было хоть как-то пользоваться)) а потом он уехал в командировку, ну тут уж хочешь не хочешь, и ботинки сама застегнешь, и в машину сядешь, и с верхней полки все достанешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тоже ни носки, ни обувь не могла надеть, даже, простите, в туалете было крайне тяжело извернуться, чтобы гигиену провести. штаны надевала в несколько этапов, ногу так, ногу сяк, там поддела, там натянула, короче я бы одна не выжила
![]() доку тоже говорила о том, что практически не дееспособна в одиночку))) он ответил, что это вопрос мотивации, куда деваться, если рядом никого держись, с каждым днём будем легче, надо перетерпеть эти самые сложные деньки
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Все скоро быстро заживет , и забудется вся боль .
У меня сняли резинку , мой гемоглобин поднялся до 98 . Как говорит мой док , женщины удивительны |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тоже была одна. Я не сгибалась, а приседала, потом на коленки вставала, потом в обратном порядке вставала. Шнурки завязывала в полуприседе. Из клиники приехала в гостиницу чемодан на полу разложила и на коленках переложила на кровать, с кровати уже в шкаф. Приспособишься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну это же отличые новости, очень за тебя переживала! Я не знаю какой у меня сейчас гемоглобин, но думаю, что норм. Я на опи зашла с 149, ну и я привычная к большим кровопотерям, "почетный донор всея Руси" все таки. А вот темпер небольшая у меня держится, но док сказал, что это норм, да и я это
тоже понимаю. @*Брусничка*, @ennui, да, девочки, мотивация много значит. Я после написания своего опуса, даже смогла все к выписке подготовить, вытащила из сумки костюм безразмерный, повесила на плечики, носочки, лифончик и т.д. Приготовилась короче, к выписке в новую жизнь. @lena.leto, ну поднятл с пола я ногой спокойно все могу, как рукой) А вот блин носки вчера пыталась надеть, нифига, одной не получается их натянуть. Вот, тренируюсь. @Must kass 2023, я держусь конечно, но иногда как накатит грусть. Еще одна тут на этаже, скоро разговаривать разучусь. @AngelinaSam, да, я знаю. Все пройдет, пройдет и это. @кочерыжка, я еще после этой опи не выписалась, уже планирую когда титьки поеду делать. Титьки у меня прямо очень больной вопрос. Ладно мне док отказал все сразу делать. У меня не укладывается как можно встать с кровати после комплексной, если нагрузки на руки нельзя, на живот нельзя. Девочки, которые через это проходят, просто киборги!!! @Eka_S., с каждым днем, даже с дренажами, легче и это чувствуется, но себя любимую ведь надо пожалеть! Да и поныть я тут пообещала когда-то, вот, исполняю обещание)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, красивые, встала на лыжи!) Чулки сняли с меня, дренаж правый вытащили, левый и на спине отрезали, замотали пеленкаии в пять слоев и оттправили домой!) Каждый день на перевязки ездить наказали!)
@PolishkaP, Вот не послушала тебя, притащила с собой трусов на неделю и ведь реально не нужны!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с опи тебя!Скорейшего восстановления!
А почему трусы не нужны?))У меня в пятницу предстоит абдо,вот и интересуюсь. Думаю какие купить труселя,а то у меня все стринги... |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Ну красота!!! Через неделю после опи реально легче, прям будто второе дыхание открывается) я на колени вставала, если нужно было что-то поднять, муж на работе допоздна, сын руку сломал на 4ый день после моей опи, мне пришлось самой все делать днем до вечера, ходила без носков или кое-как полчаса натягивала их лежа)))
В больнице мне ничего не понадобилось из того, что я притащила: только расческа и крем для рук и бальзам для губ, все, остальное так и привезла домой в рюкзаке @Prelest’, Круто! Отличные новости! Доктор зря удивляется: женщина привыкла терять кровь и потом экстренно ее восстанавливать, мужик бы любой помер уже))))