Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, у меня тоже в месяц врач сказал снимать компру, ходить и спать в удобном бюстгальтере. Я тогда решила оставить компру хотя бы на ночь. Но несколько дней спустя , ночуя в компре, увидела, что грудь ужасной формы, сплющена. И это было из-за компры: она давила на грудь и деформировала. Компру больше не одевала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блиин даже и не знаю что теперь делать, грудь вернулась в предыдущую форму? Не по теме. Еще я в шоке , я сегодня проснулась (в компре) резко подорвалась как раньше с кровати , с такой легкостью и без окаменения в груди. Вообще ничего не почувствовала , в общем все как до имплантов. Я уже и забыла это чувство, обычно после ночи встаешь и минут 10 ощущения не из приятных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh, сестра по несчастью)) мне тоже 3 месяца в компре круглосуточно сказали находиться. Грудь явно сплющило от нее, но после 20 минут расстегивания она чуть расправляется, когда сниму, должна очухаться, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже комфортно в компре,и днём и ночью. Хотя снимать можно было уже давно. Но я-таки ходила в ней,и спала и на работу . Как только сняла ,грудь начала принимать нормальную форму,та,которая была сплющенной и поджатой,стала мягче. У меня уже 3 месяца будет 6 марта. Но,Я никак не могу отвыкнуть от тугого белья,ношу плотные тугие топы, чувствую себя в них безопасно,но когда снимал, чувствую как начинает ходить кровь)))) Надо снимать.
Девочки,а у меня такой вопрос,а какие бюстгальтеры взять,чтоб собрать грудь в нитку) не пуш апы.Какуж форму? Вопрос к тем,у кого межгрудь не узкая. У меня не прям широченная,но в нитку просто так не собрать)))Какое белье берете)?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, к сожалению,живу не в России,поэтому нет возможности покупать его))) Хотелось бы не по маркам узнать,а именно модели посмотреть,чем можно собрать)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что у имплантов очень важен профиль? Низкий почти никому не ставят, в основном, ставят средний или высокий. И как раз профиль очень сильно отвечает за то, насколько будет выдающейся грудь )))
Кто-нибудь заметил, что после опи увеличился живот? Почитала, что это мб отек. Блин, у меня такое пузо....мне кажется, у меня такого не было ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, пузо да, и отек, и я лично нажрала и продолжаю жрать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды! В 9:00 была опи прошла быстро и отошла тоже готовилась к худшему и теперь радуюсь !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, не знала,что наказуемо такое. Читала ту тему,там как -то глухо,в основном читаю и пищу этой ветке,поэтому написала. На будущее буду знать
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, 23.01 была операция и 24.02 отмена компры)
По мне так долгое сплющивание в компр белье вряд ли на пользу.. @Solla, блин. Я думала мне одной показалось, что пузо стало больше ) Толи от того, что сиськи стали меньше, толи на самом деле отек. )
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, поздравляю, лёгкой реабилитации!!
Что поставили? Нет подписи. А я в режиме ждуна ☺️. Получила заключение от терапевта вчера. 03.03 на операцию Осталось совсем чуть чуть) |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какие красивые, чётенькие!!! Загляденье!!!
|