Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, Мне пятая модель понравилась, не подскажешь, что за марка. Ищу лоферы на тонкую ступню.
|
||||
|
||||
![]()
миу миу так не считают))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, пока есть те, кто покупает, они могут делать, что угодно. Верх мне у них нравится, убрать эту фигню и норм)) но с подошвами проблема. Я все вокруг лоферов прада ходила, которые на подошве, но не нравится их подошва((( она у них много где, фишечка. И вся дешевка в таких же подошвах. Я себе на заказ на такой красивой массивной подошве сделала боты, итальянская подошва, в самый раз, так ее люблю, так мне красиво)) но уже начали из строя выходить и нет больше этой подошвы. и грубо, и трактор, но как-то в меру, аккуратненько.
Баленсиаги тоже половину вещей станные делали, мягко говоря)) интересно будет посмотреть, что с гуччи станет)) ну и с баленсиагой тоже. Хотя у баленсиаги и красивые вещи тоже были. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто готов одеть панталоны Миу миу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Те кто покупает будут всегда, потому что что это банально - статус. Не для всех, по-простому.
Молоденькие, тонкие, звонкие. Им можно все)) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, как это может кого-то украсить...На грани абсурда. Некоторые дизайнеры сознательно выводят тренды за рамки, чтобы привлечь внимание и собрать комментарии. А эстетики-ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в 20 лет можно на пляж или на завтраки в отеле в отпуске спокойно даже очень .)
|
||||
|
||||
![]()
Цена на вьетнамки для меня открытие дня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они полностью из кожи типа
@Океан, вообще недавно смотрела их вещи, показалось, что чууутть менее отлетевшие цены стали)) или показалось) просто в какой-то момент 12сториз вообще связь с реальностью потеряли и я в принципе перестала в их сторону смотреть… |
|
||||
|
||||
![]()
В таких — только за хлебушком в Instagram 😂
На пляж куда-нибудь — возможно… но для города пока морально не готова. Хотя форма, конечно, интересная. У кого идеальные ноги — вообще why not! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь брал джинсы из Lime? Как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки такая заколка-краб для возрастной меня подойдет? В смысле на улицу выйти. Я такой же причесон ношу и сарафан цвета как кафтюля на модели. Когти такие не ношу.. называется хочу лета. Московский май достал, вот сегодня потеплело и заказала два. От жадности)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, очень даже классно! Где такой можно заказать? Тоже хочу. Я люблю такие волосы убирать.
|
Закрытая тема |
|
|