Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну нет.. не прям как нормальный человек. я лично долго ходила полускрюченная, хотя мне казалось что я выпрямилась))) Но это не страшно, главное двигаться! Я наверное стала бодро ходить как раньше только спустя 1,5 месяца.. Но однако в первые недели я тысяч по 7 шагов делала каждый день!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, какая то сумасшедшая цифра 7000 шагов, я здоровая столько не ходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня вот практически месяц стукнул с моей операции, я в понедельник иду на массаж - поэтому пришла к вам за советами!
Мне мой хирург разрешил на массаж через неделю после операции, но я по своим ащчушчэниям ![]() Кто уже прошел этот путь, расскажите есть ли лайфхаки как удобно устраиваться на животе на массаже? Я планирую сферу и ручной. А ещё по поводу фитнеса попрошу ваших советов тоже. Мне фитнес уже разрешен но я переживаю что швы могут растянуться…. Подскажите - направьте пожалуйста! P.S. выложу сюда тоже как выглядит мой шов спереди на данный момент: |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, тоже будет интересно послушать, меня завтра может выпишут)) спросила у врача, она говорит lpg через месяц. А сейчас барокамеру поделать и еще какие то штуки в процедурном кабинете. Буду пробовать записываться с понедельника. 10 сеансов не уверенна конечно, хоть на 5 сходить
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, ну вот и вернулась я, вся отмассажированная! Не знаю, девочки, или мне такая усердная мастер попалась, или девочки, кто после месяца ходит, просто герои героические! На попинсе и ногах прямо кайф, а вот на животе и боках что-то больновато было еще. Массажировали аж на четырех режимах, да так, что кушетка ходуном!) Я думала, что вся в синяках буду, слезла с кушетки, как битами отфигаченная, но нет, все норм. Сеанс по времени 55 минут. Мне понравилось, еще пойду!)
Сфоткалась после массажа, мне кажется ещё шире стала)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, такс, а я не уловила, вы на какой массаж ходили?
![]() @AngelinaSam, я думаю что упор у меня будет на ноги (они у меня очень просят чтобы ими занялись), руки и спина/холка… живот и бока явно я только погладить разрешу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, аналогично, я тоже еще тот ходок
![]() ![]() @Nesha78, ага, тоже ржу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а мне мой доктор не разрешает lpg. Ручной ,пожалуйста. Говорит,только все натянули,а lpg будет опять оттягивать кожу. У всех , как посмотришь, разные методики и послелперационные разрешения)У меня через неделю будет 2 месяца с операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, самой легкой тебе реабилитации!!
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, привет
![]() по поводу растягивания вертикальных швов имею богатый опыт. 2 кесарева таким образом . Проверено:; нужно заклеивать широким пластырем месяца 3-4 и ничего не растянется. Я пользуюсь таким, он на шелковой основе, гипоаллергенный. Держится 5-6 дней. Себе уже наклеила на вертикальный компонент. |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, просто аккуратненько ложишься на живот и всё, не выгибайся как бы назад, тогда не больно будет.
Про спорт. Мне тоже разрешили через месяц, и мне тоже было ссыкотновато, так что я занималась дома с гантельками еще месяц, потом вернулась в зал. Швы не растянутся, не переживай. Но к ощущениям прислушивайся конечно же. У меня 4 месяца почти, и я до сих пор периодически ощущаю в разных местах ушитый диастаз. И еще могут чесаться швы, от трения с одеждой, после спортзала))) я их до сих пор могу заклеить силиконом. @Зорина, ну какова красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., за ногами собралась? У меня тоже внутренняя сторона бедра подвисает как паруса, но сначала сиси!)
@j.shafran, LPG делала. @Lidie, так я тоже в деревне, вожу вечером дочь на треньки в город за 50 км., заодно и маник, массажи и все такое. Не хочется выходные на это тратить!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ничего у тебя там не подвисает))) не гневи бога))) капец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ау!!! Ты где увидела подвисание? Блин.... надо свои ноги засветить, вот там подвисание, а у тебя стройные ножки!
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, как ты сегодня? Как дела?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., разбудили капельницами, пока не поняла)) дошла до туалета вроде бодрее чем вчера. Пока самое неприятное это вставать с кровати. Надеюсь когда дренаж уберут станет легче
|
Закрытая тема |
|
|