Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я гель лак только на ноги делаю, когда в босоножках надо ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, с удовольствием надо пить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех верующих с Пасхой! Пусть беды обходят ваш дом стороной! Христос Воскресе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Воистину Воскресе!!! С праздником! Мира и добра всем нам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, удаленка - это такая же работа, как и обычная, в офисе. Удаленно можно работать хоть кем. А ты чем занимаешься?
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не супер-спец по удаленной работе, но, например, юристом или бухгалтером можно работать на удаленке, программистом, интернет-маркетологом, психологом и многими другими профессиями. Нужно просто искать именно работу с удаленным доступом. Мне кажется, что такой сейчас море...
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я работала вэб дизайнером удаленно. Мне не понравилось. Около года работала. У меня смешивались домашние дела и рабочие. Некомфортно было. Сейчас в офисе, как и большую часть жизни. В офисе отработал и ушел, и забыл. Дома, ты как-будто все время на работе. Думаю, что это психологич. установки
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я согласна с тобой, я тоже не могу работать из дома, сложно мне. Поэтому я работаю удаленно из офиса основной работы )))
|
||||
|
||||
![]()
В основном никому не нравится из дома работать .. понятно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, ладно многим нравится. Все блогеры из дома работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многим нравится работать на удаленке . Моя дочь 5 лет на удаленке, никаких других вариантов для себя даже не рассматривает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 4 дня в неделю работаю в офисе и 1 день из дома. Обожаю из дома работать, у меня продуктивность гораздо выше, никто и ничего не отвлекает, и устаю меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сын три года на удаленке и ему очень нравится. Он успевает и в спорт зал сходить и свои дела поделать и поработать. А я так не могу. Думаю, как @ЕленаП, набрать заказов что ли и на работе сидя их тоже делать. Хорошая подработка))
|
||||
|
||||
![]()
Это он в рабочее время делает? Иначе непонятно почему он успевает, а вы нет
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю в офисе, но у меня свободный график (хотя у организации нет). Но я так привыкла и мои директора обычно меня не контролируют. У меня есть круг задач, которые я должна выполнить к определенному сроку, а когда я буду работать им все равно. Поэтому я иногда, когда работы много и не успеваю, я могу работать и в выходные, и по вечерам, и дома. А вот днем я могу пойти в спортзал, мне удобнее днем тренить. Или в салон, или еще куда-то, куда мне нужно. В этом плане удаленка - это удобно, есть задачи, планируешь время и делаешь. Но вот дома не удобно. Дома тебя семья воспринимает, как хозяйку: ты дома? готовь, убирай, мой посуду и т.п. Совершенно сложно настроиться на работу....
|
||||
|
||||
![]()
У нас как в Ковид всех домой отправили, так многие и остались на удаленке или частичной удаленке.
Конечно, это удобно. Отпадает время на дорогу, на сборы. Это время трачу на домашнюю работу. Есть свои плюсы и минусы и там, и там. Стараюсь выталкивать себя пару раз в неделю в офис, себя показать и других посмотреть, коннекшнс поддержать, в магазины после работы забежать. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, у него работа другая. Он руководит проектом. В основном переписка с прогерами и менеджерами. Да, во время работы все успевает. Но на сообщения и звонки может до 10 вечера отвечать. У меня специфика другая. Я не писала, что не успеваю все сделать. Успеваю. Я не умею отпускать проблемы. Вот рабочий день закончился и можно забыть о работе. Но я когда работала дома, так не могла оторваться. День расплывается. Начальство может и в 20.00 позвонить. А еще застреваешь в домашней обстановке. Выходить никуда не надо. День пролетает незаметно. Поэтому и говорю, что это психологическая специфика наверное. Еще я сам себе "злобный Буратино". Свои макеты критикую сильнее, чем другие. Это тоже не дает успокоиться. В офисе показал, сказали, что хорошо и я спокойна. Дома - другое.