| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, возьми с собой пачку влажных салфеток.
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, воду все любят) Но с душем могут быть проблемы, а салфетки дадут какое-никакое, но ощущение свежести.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет салфеток, я делаю проще, беру салфетки и мочу их водой, не люблю ощущение после пропитки.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, мне очень понравились аптечные салфетки с серебром для «лежачих больных». Не останься после них ощущений как от обычных салфеток. Я ими спасалась первое время после оп.
|
||||
|
||||
|
Я мылась всегда перед разметкой, чем приводила в недоумении месестру, но там, где мне делали, с вечера кладут иногородних, особенно если первый с утра на операцию, поэтому просто утром идешь в душ. Но по факту потом меня там антисептиком со всех сторон так облили, что можно было в душ не ходить))) живот вообще зона операции, его точно продезинфицируют, а вот после операции, да, очень хочется обтереться хотя бы, так как пока никак не помоешься..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, хочу присоединить и свои лучи поддержки. Раньше не писала, но давно читаю твою историю. Жду со всеми форумчанами потрясающий результат. В общем, в твоей группе болельщиков +1)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, если что-то понадобится, то я смогу тебе привезти. Ни о чем не переживай. Весь форум тебя поддерживает!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо огромное)))
Девочки мой переживательный день. И за себя переживаю и за детей так как впервые отправила их в санаторий и там дали номер , что бы звонить узнавать как дети ,а никто второй день трубку не берет. А душа болит за маленькую ей же только три. Мне очень страшно за её страх, вдруг она испугаться, что её бросили ,что где мы ?почему не забираем как с сада.? Хотя понимаю ,что адаптацию полюбому будет проходить и плакать как в саду. Завтра в дороге ещё звонить буду, так как думаю, может выходные и кабинет закрыт. Буду собирать чемодан маленький он на колёсиках, удобно, хотя впринципе за мной же приедут. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, переживания понятны. Но раз не звонят, значит, все в порядке. Да и старшие рядом.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, выключи мать на несколько дней. Никто без тебя не пропадет. С тобой и для тебя будет работать целая команда врачей, медсестер, анестезиологов. Все будут заботиться о твоем комфорте. Только вперед, к новой счастливой жизни)
|
||||
|
||||
|
Девочки ,вот прям захожу сюда и вы мне прям сил даёте.
Спасибо вам огромное. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev,зашла пожелать удачи перед завтрашней операцией. Ты уже герой! Все тебя здесь поддерживают и с нетерпением ждут твоих изменений! Пусть всё пройдёт гладко, наркоз будет сладкий, а рука у доктора лёгкая. Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, спасибо большое ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, все будет хорошо! Мы все о тебе думаем
Обнимаю крепко ! @ELENAlev, Солнце, а уже сказали ко скольки приезжать в клинику?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, завтра Лена будет с тобой, а я на связи с ней) Здесь будут самые оперативные новости! Не трусь!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня такой трепет приятный внутри
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да это у нас операция века! Мы все трепещем)
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Леночка! Все будет хорошо ❤️
Надеюсь, что и у деток так же! Тем более, это не на долго и там все под присмотром
|
||||
|
||||
|
К 9 быть там, в 6 трогаюсь лучше подожду ,чем опоздаю. Вот ночью точно не уснуть)
|
| Спасибо: 6 |