Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите , что лучше брать - Тирзетту или Седжаро?
Именно в плане побочек и действия, а не по удобности ручки, Седжаро подешевле и можно дозу выставить |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, пожалуйста, семаглутид помимо жидкости, ботокс тоже быстро выгоняет из организма?
На семавике год, последние месяцы на дозе 0,75. Похудела как хотела, сейчас на поддержке. Заметила что через 2 месяца после постановки ботокса (лоб, межбровка и глаза) морщины возвращаются. Раньше (до Семавика) стоял 3-4 месяца железно без изменений и потом за 2 месяца ещё меееедленно рассасывался. Вот и думаю теперь, в чём проблема. Может препарат не тот (не диспорт точно, другой какой-то) или это побочка Семы? Так это он и гиалуронку тогда рассосёт быстро, если губки кольнуть, там же на воде многое завязано. Прежде чем писать косметологу хочу разобраться, вдруг тут во мне дело. Или я не правильно думаю и это вообще глупости? Я не врач. Кто-то сталкивался с подобным? Тему читаю давно и всю, но вроде не упоминали про убыстренное рассасывание ботокса. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня как обычно стоит
|
||||
|
||||
![]()
@Carica, у меня без Семы два месяца диспорт стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Да, шприц тирзетты это нечто. Так я и не поняла, укололась я или нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Carica, мне кажется, сейчас вообще токсины отвратительно стоят. И это не зависит от того, что ты колешь. Все косметологи это в один голос признают. Может, попробовать релатокс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, на поршень смотри. И два раза щелкнуть должно было .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Я тут все ещё думаю в чем везти на юг шприц свой, по срокам выходит, что мне там два раза кольнуться нужно будет. И вот такая идея, термоконтейнер термочехол можно купить, конечно..но на один раз как-то мне жалко (поэтому и тяну, не покупаю) Может подойдёт термос?) Как считаете? Он хотя бы пригодится потом, сыну в походы нужен, все равно покупать планировали. Выбрать, который больше суток заявлено, что холод держит. Как вам идея? Или ну его, купить чехол и не париться? Долго думал))) Плохая идея Холодного же внутри ничего нет, чтоб холод держать |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, как вариант, если неохота покупать пенал, то норм. В аптеке продаются гелевые вроде бы, мини аккумуляторы холода, которые влезут в термос. Или на маркетплейсах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, хотела поблагодарить тебя за дюспаталин. Я уже две недели пью и у меня наладился стул без всяких слабительных. Каждое утро. А то в меня от уколов было такое ощущение, что у меня там вообще ничего не движется. Это, конечно, ужасное чувство…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, он не от заплров так-то . И вообще опасно самим прописывать себе средства от запоров, тк неизвестно, чем они вызваны, может быть частичная непроходимость , например, и тогда применение слабительного смертельно опасно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никак не поддерживаю, оно само собой, не ем, как раньше тазами, сейчас-пиалками, два раза в день, утром и в обед по пиалке. Вечером- вода. В основном белок и овощи разные, сейчас ягоды клубника, черешня, как перекус. Волосы сыпались, купила Биотиналь 10 мг, плюс пью коллаген морской, лецитин подсолнечный на постоянной основе. Про таблетки от диабета и гипертонии забыла полностью. Все проблемы со здоровьем были только от лишнего веса. Цитата:
Да, носила одежду 56- 58-60, иногда даже 62 покупала, посвободнее хотела из-за ожирения и вечного потения. Сейчас 46 верх. Но попа на 44. Объёмы ушли очень. |