| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я бы точно прошла по квоте, но хочу к Фахри. Не знаю, если ничего не поменяется |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На консультацию нужно прийти со своими рентгеновскими снимками. Они все запрашивают снимок полностью всех конечностей с тазом, слот-рентгенография. Сразу на консультации и квоту дают. Внешне у меня больше ложная кривизна, но по снимкам кости кривые, ось нарушена. Да и коленки начинают болеть Еще не записывались? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня истинная и очень сильная. Дело в том, что я только переехала заграницу. То есть в ближайшее время я в Азербайджан или Россию не поеду. Еще открыт вопрос с беременностью😭 Почему я не сделала операцию до 30???😭 я конечно напишу Фахри, но я просто даже примерно не представляю когда будет возможность оперироваться. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такая красота у вас вышла , очень рада за вас )) Красивые ровные ножки ))) Я вот жду скорей конца марта , буду договариваться с Фахри на операцию в мае ) мужа уже уговорила практически, точнее поставила перед фактом ))))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я про эту операцию знала уже в 2008, но для меня это было что-то недостижимое и страшное. И я тогда знала только про курган. Только на форуме узнала про остальных врачей подробнее) А у меня икс, видела что многим ставят на голень, но мне кажется это неправильно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя на жир страничке, я тоже видела его пациентов с аппаратами на бедрах *♀️ видимо у каждого все индивидуально. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, немного дезинформировала Фахри не так сказал. Сказал, что ставит конечно на бедро.. но это делать нужно правильно. С учетом всех проблем пациента и правильным аппаратом. А многие, кто это делает, делает неправильно.. и пациент со временем просто теряет сустав. Короче, нужно просто выбрать доктора) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Тоже мечтаю сделать операцию, но очень боюсь, еще переживаю, что девченки которые уже сделали операцию больше сюда не зайдут и не с кем даже будет посоветоваться и излить свою боль так сказать, совета спросить ) тут вообще можно как- то в личку писать или контакты какие- то оставлять?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, жаль конечно, надеюсь, что когда я решусь тут еще будет кто -то) всë равно легче, когда знаешь, что ты не один
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне очень помогала и мотивировала поддержка девочек здесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да я прям чувствую что у меня там что-то не так, плюс перекос таза |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все же в телефоне.. а телефон всегда с собой))) Я тут в отпуск собралась через 2 недели) на Кавказ.. на машине.. за рулем одна))))) 1600 км в одну сторону. вот интересно, как мои ножки себя поведут🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А сегодня впервые вышла в платье из дома))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Класс, вот это стоило того!.. Вы прям подталкиваете к быстрому решению, прям хоть сейчас езжай)
|