Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, искать другого хирурга!
Мне перед опи док показал импланты разной высоты. На опи мою заказал 3 варианта (под мою базу) и поставил экстра высокий, чтобы получилось то, что мы обговаривали на консультации.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly
На консультацию к другим сходите ,можно он Лайн И можно задать вопрос тут на форуме в разделе консультации Ответит точно не один врач )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обидно ппц. Первый раз делала, знала что будет переделка, сделали по соску, чтобы не резать. Отрожала, откормила, накопила - нате, вот вам такие же свисшие сиськи, но поменьше Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ждем вестей
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я тебя поздравляю!!!!очень-очень рада что теперь ты свободна в плавании!Че как они там не всплывают как буйки?))))
я свою тоже не ощущаю,сего даже улеглась на неё (поняла что хорошо что не жадничала и не поставила импланты большего размера))) Только соски не на своем месте докучают и я поняла чем именно помимо визуала!раньше сосок был выше и я мозгами привыкла что касаясь чего-то ощущения сосочного отклика вооот тут,а теперь они уползли вниз и этого контакта нет!и в одежде тоже самое,поэтому и возникает дополнительный акцентный дискомфорт! В плане движения-как своё всё,но в басике еще не была
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, про сосочный отклик, очень точно описала)
Про размер ,спереди мало,сбоку много. Блин вообще) Но я хотела изначально 400))) Поднимание сосков в бюсте, ржу, каждый раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, моя хорошая!Всё будет хорошо,это временно хуёвые дни…после 14 дней легчает.Синяки маж траксевазином,спину пусть массирует муж!Отеки гоняй сиропом от эвалар что-то про лимфа…чето там!И прими тот факт что нужен отдых и здесь и сейчас не будет легко и возможно даже красиво)))терпение и время))мы тут все такие,сидим и ждем когда проклюнутся сиси мечты
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Я вчера купила купальник о котором мечтала всю жизнь , лиф треуегольничками 😍 , мне очень нравится как выглядит этот размер на моем теле , но я все же очень хочу чтобы грудь смотрелась натурально, потому что запрос был такой, но при свете в примерочной видно два шара, надеюсь скоро верхний полюс как то станет помягче )
Если без белья смотреть , то со швами у меня какие-то явные проблемы , шов по ареоле красный и воспаленный , не знаю в чем дело , врач сказал недельку помазать тридермом , потому что бепантен не успокоил кожу . Хожу без стрипов уже две недели , немного переживаю , что шов растянется. Компрессионку не ношу тоже уже две недели , только топы и тканевые лифы , такой кайф .. В целом по форме будто ничего не меняется особо, левая как была выше , так и останется , небольшая ассиметрия есть .
|
||||
|
||||
![]()
Я клеила и перестала, так как у меня реакция на них, сильный парниковый эффект, и швы мокнут
@Jewelly, очень вас понимаю....я сама все же решилась на переделку, хотя высокий профиль не хотела изначально. У вас аккуратно очень, не сильно висят ( в отличии от моих).. Покажите как в купальнике
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1989, ой это ж прям мои слова)))про вытащу)))
Как истинный вытаскун этой ветки говорю тебе этот бзык пройдет через 1,5 месяца)))сегодня кстати ровно 1,5 у меня))) Не смотри на них в идеале!минимизируй.Просто живи/отдыхай/работай и забей.Время и соблюдение правил всё сделает! @Malva1802, и это тоже мы прошли)ходи так и не мучай мышцы!все пройдет,заживет и будет хорошо! @Malva1802, и это тоже мы прошли)ходи так и не мучай мышцы!все пройдет,заживет и будет хорошо! @mellory, неееет нет нет нет ушки,у меня есть комплект дочь/сын и кошка с котом)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, мне приятно! Секрет в том, что я очень тревожный человек и сейчас все мои тревоги направлены в другое русло. Что не есть хорошо, на след неделе к психиатру
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас отлично пропорции соблюдены 🔥 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С одной стороны хорошо, что от груди с тревогой отстали, с другой стороны плохо что она в другое место направлена. Но это все можно проработать, надеюсь быстро сможете!
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, понятное дело, что фото может не передавать всей картины, но честно, говоря, по Вашим вложениям посмотрела, новая грудь от прежней не очень и отличается. Очень аппетитная естественная грудь с провисом. У Вас своя грудь изначально немаленькая, плюс ткани со временем не становятся более упругими, и, возможно, сделать прям стоячую грудь с Вашим исходником не вполне возможно. Почитав форум, видишь порой, насколько субъективно иной раз люди относятся к получившемуся результату, бракуя очень хорошо получившиеся сисяо, просто потому, что не могут принять свою грудь, и тут хоть сто человек Вам скажет, что у Вас всё хорошо смотрится, если Вам не нравится, это ничего не изменит.
Но всё равно скажу, что мне нравится Ваша грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я бы сказала спереди мало,с боку убого))))у меня все равно с боков она какая-то прямая,хочется чтобы спереди у рук она была круглее чтоли…и да по соскам качели жудкие,я не понимаю почему нельзя их через месяц или полтора поднять)пооолгооода это еще 4,5 месяца…я отвлекаюсь на всякую ерунда и тем не менее между делом в зеркале поднимаю эти соски и понимаю что грудь сразу преображается и нахрена ждать так долго то Ешкин кот…ну не поднимутся они сами это сто пудов уже…у меня верх растягивается,а не низ))))
@Jewelly, блин вообще из разных ракурсов смотрится по разному.с одной стороны кажется что дотянули по максималке,с другой стороны будто можно было еще натянуть прилично…но если хотелось задорных топчанов,то конечно итоговая картина совсем иная,хоть и достаточно хорошая в плане швов и визуала(мягкая,натуральная)
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, Должно зажить все, риски некроза больше если часто резать
|
||||
|
||||
![]()
|