Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут у мужа на брекеты денежку выпрашиваю, а он морщится и говорит: да я б тебе на грудь в сто раз охотнее дал. Работать нужно идти уже..Эх..
|
|
||||
|
||||
просить деньги ,мне кажется унизительно, даже у родителей никогда не просила, а чтоб сделать операцию взяла кредит, т.к.копить я не умею,да и не зарабатываю столько,чтоб можно было откладывать, удивляюсь как мама умудряется со своей пенсии откладывать что то
|
|
||||
|
||||
девочки,милые я ведь не говорю что ее мнение все сомнения рассеяло,она мне и хуже своим высказыванием не сделала,наоборот-я стала более смелее и увереннее в вопросе операции.Даст Бог и все будет отлично
|
|
||||
|
||||
весь возможный вред от селикона.
здравствуйте, девушки, я здесь новичок, поэтому простите, если не увидела интересующую меня тему и зря завела новую.
для меня тема красивой груди тоже актуальна, так как сама ее не имею от природы, но мне хотелось бы знать, без прикрас, какие последствия могут возникнуть после операции по увеличению? если еще не рожала, то возможно ли потом грудное кормление? насколько вероятены аллергия, отторжение, рак? нужно ли менять имплонтанты? я в этой области совершенный чайник. |
|
||||
|
||||
Elena135, все ответы на вопросы, есть в этом форуме.
Про последствия без прикрас, все переживания, фото, и пути решения проблем есть в теме "проблемы после маммо -2", а также архив "проблемы после маммо-1 - архив" Сделать маммо и кормить - это очень реально. Я сделала и в будущем планирую детей и маммо мне никак не повешает в этом. Аллергия, отторжение и рак, это все уже обсуждалось на форуме, могу сказать со стопроцентной уверенностью. О замене имплантов также шли дебаты. Так что изучайте форум, это ваша грудь и она достойна уделенного ей времени |
|
||||
|
||||
Elena135, боюсь, чтобы ответить на Ваш вопрос надо написать целый эпос. Вы лучше почитайте форум, там очень много полезной и интересной информации.
Могу сказать только, что большинство врачей утверждают, что эндопротезирование не мешает грудному вскармливанию. |
|
||||
|
||||
а тот факт, что нехорошие новообразования с пластикой не связаны, по-моему, уже признан и научно доказан.
|
|
||||
|
||||
Elena 135, по-моему на эти вопросы однозначных ответов нет. В любом случае операция - это прежде всего дополнительный риск. 100% гарантий не даст никто. Просто некоторые риски сопоставимы с обычными жизненными обстоятельствами. Например, из-за попадания любого инородного тела в организма может начаться сепсис. Вероятность ничтожная, но - есть. При этом много есть женщин, которые сделали ОП и все у них ок.
Только ты сама можешь решить выбираешь ты это риск или нет. А чтоб решить - нужно переварить массу инфы и сделать свои выводы. Это серьезная работа, конечно, но я согласна с Alia твоя грудь того стоит. P.s. если читаешь по англ. зайди на официальные сайты главных производителей импланов. там все риски подробно перечислены. |
|
||||
|
||||
Привет всем!!Я вот тоже очень хочу сделать себе ОП ,очень страшно,тоже боюсь,но решила,что пойду на это.После кормления грудью двух детей ,она совсем потеряла форму.....Пока вот изучаю все,но в этом месяце надеюсь,что попаду на консультацию к Рыбакину.Девочки спасибо вам большое,читая ваши комментарии извлекла много полезного.
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо огромное, что откликнулись, я на форуме второй день, не сориентировалась еще, вчера вообще этот свой пост найти не могла. обязательно посмотрю все разделы.
lllynxxx, спасибо, по-английски отлично читаю, не подскажете ссылку или название сайта? |
|
||||
|
||||
Elena135, при цитировании оставляйте, пожалуйста, только предложения, на которые конкретно отвечаете, а то на весь экран тексту выходит, а по сути -мало, да и то разбираться приходится.. А иногда можно вообще не цитировать, а обратиться по имени, если сама цитата по тексту рядом!
|
|
||||
|
||||
Elena 135, конечно! Лови :
1. общая инфа про маммопластику + 3D анимация операций: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. производитель имплантов ментор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Исследование о безопасности силиконовых имплантов для здоровья женщин, бесплатная книжка в разных форматах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. обзор различных имплантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Marsel, добро пожаловать Спасибо за добрые слова! Спрашивайте, показывайте фото, девочки с радостью помогут Вам советами и мнениями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Charmed, ну не всем же быть быстрыми. Я например просто понимаю, что если буду долго думать, то точно передумаю. Поэтому на все свои ОП шла без долгих раздумий.
Последний раз редактировалось Тата; 07.12.2007 в 23:08. Причина: Удаление цитирования предыдущего поста |
|
||||
|
||||
sadeka, и я бы пошла было бы на что
Последний раз редактировалось Тата; 07.12.2007 в 23:07. Причина: Удаление цитирования предыдущего поста ((( |
|
||||
|
||||
Ну и я ещё не сделал И здесь тоже уже давненько
|
|
||||
|
||||
просто у всех "технология" разная. я так всегда терпением не обладала. на экзамены всегда первая рвалась, а теперь на оп решаюсь сходу: появилась денежка и вперед к врачу. правда надо сделать поправку, что "план по улучшению себя любимой" у меня разработан был уже давно и продуман до мелочей, поэтому не мтгу сказать, что я прыгаю в омут с головой.
а вообще конечно я трусиха еще та. перед всеми своими оп работала до последнего дня причем допоздна, чтобы домой прийти и сразу завалиться спать и не оставлять время на размышления. |
Закрытая тема |
|
|