| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну мне приходится, так эти корки хоть размачиваются, отходят. Увлажнение еще
|
||||
|
||||
|
@Edgy, поздравляю с новым носиком!
Я следила-следила когда ты будешь делать опи и пропустила. Носик красивый! Но ты и до и после очень красивая. Лицо как с полотен картин эпохи ренессанса. Пойду читать твои посты. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Если б не спецприз для меня от дока, так бы и осталось мечтой. Теперь заживать буду, надеюсь, без проблем обойдётся. А то рино такая непредсказуемая штука, конечно. Удачи тебе в акции! Лена вот обрела свое счастье, теперь твоя очередь!
|
||||
|
||||
|
До рино так было. Хотела спинку ровнее и уже кончик.и колюмелу выдвинуть вниз.на фото вроде тут все неплохо, это Радионов делал у себя в кабинете, но в жизни нос шире казался.
Сейчас просто мне очевидно что нужно смотреть на почерк хирурга. Изящных носов Родионов никогда не делал. Я у него таких не видела. Но поскольку в целом о нем отзывы хорошие я к нему и пошла. Еще первичку он мне сделал с ребром и после первички вообще широкий кончик был , на второй уменьшал. Но все равно надо опять переделывать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо Маш, что не забываешь) очень изящный носик получается, и лицо вместе с ним такое лёгкое что ли) красиво😍👍 пусть и дальше красивеет, и побыстрее решить проблему с сухостью! Ты ВА не писала про это?
|
||||
|
||||
|
Нет, не писала, думаю, слишком еще мало времени прошло, должно все восстановиться.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, правильно, Лариса тебе написала, как с полотен картин)))) Полная гармония в лице, кроасотка❤ Корки у меня были, знаешь, и сейчас бывают, но уже намного реже! Все таки реаба в рино не быстрая, это факт, но подожди, все пройдёт)))
|
||||
|
||||
|
Помогает избежать фиброза тканей, который может вызвать отек.
Но многие врачи уже от этого отказываются |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sacred, Да, скосы над ноздрями портят картину, сбоку и 3/4 не очень получаются, по фото не понятно - в движении видно. ДЮ согласен, вроде, со мной.
Думаю еще, стоит или забить на это, хотелось бы, конечно, закрыть тему носа.
|
||||
|
||||
|
Вот как вы это видите, почему я-то этого не вижу сама)) лицо вроде как лицо, с тамбовско-рязанскими корнями
Но спасибо вам, приятно очень! Жду, жду. Твой удачный пример помогает спокойно ждать) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, 3е фото кружочком обвела, на 6 тоже видно - это не ямочки, а скосы и получается снизу острый какой-то, в 3/4 колумелла уходит на второй план и будто нос по этим скосам вверх задран. Хотелось бы сбоку опустить, не трогая колумеллу.
Но страшно сделать хуже. Кажется, он со временем немного сглаживается, может всё норм в итоге будет. И по поводу изящных носов - я к ДЮ пошла именно за обычным нормальным носом. Мне не хотелось бы, чтоб по мне было видно, что нос оперирован.
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, Отек немного остался у корня. Кончик иногда отекает, но не уверена, что это связано с операцией. Стрипы недолго, недели 2, кажется.
Дыхание на данный момент хорошее, это радует. Я первостепенно шла именно за ним, рада, что получилось наладить.