Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот вот по поводу образования камней задумывалась не раз, только полгода по полстакана Есентуки 4 принимю и мне желудок оч благодарен, может надо перерывы делать?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мне как раз говорили, что есентуки при моих диагнозах ни-ни... я туда тока на экскурсию ездила
Но тут специфика ж у всех разная, если у тя желчь беспрепятственно движется, то почему нет? |
|
||||
|
||||
На всякий случай спрошу, вдруг кто помнит. Название капсул с живыми бактериями, кажется на О начинается. Единственные капсулы, которые мне помогали. Покупала в аптеках, но найти не так-то просто. Сейчас и в Яндексе покопалась - ничего. Одни ацидофилусы да линуксы, действие которых для меня сомнительно. Уже и не знаю, как вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно, я принимала Биовестин, такие маленькие бутылочки, Нормофлорин тоже помогал! На О, только Ортопребио
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты сейчас в России? Мне нравится Нормофлорин, он в бутылочке. Хотя говорят, что бактерии не выживают в желудке, поэтому нужны капсулы, которые где-то там после желудка расстворяются, но я на себе заметила действие Нормофлорина (он есть с лакто бактериями, с бифидо и микс).
Ещё при молочнице делаю с ним тампоны, супер веСЧь. |
|
||||
|
||||
Я тоже от Нормофлорина в восторге! И тампоны тоже делаю! Желудок перестал болеть от нормофлорина+льняная каша! А то хотела уже идти глотать трубку!)
|
|
||||
|
||||
Яся, Мариша, НОРМОФЛОРИН пропиваете курсом?? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я помню, что название было совсем короткое...
Попробую Нормофлорин тогда, пока буду лечить память. |
|
||||
|
||||
Резеда, там в инструкции написано про курсы приема. Но я пропиваю как придется, вместе с антибиотиками и после них, потом когда чувствую тяжесть. Срок годности 2 месяца по-моему, поэтому и просто так могу заглотить, чтоб добро не пропадало, да и вкус лактобактерий мне очень нравится))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы тампоны с ним делаете? Замачиваете на сколько-то?
|
|
||||
|
||||
Не, не замачиваю, он быстро впитывается в тампон, можно сверху полить немножко или же налить на какое-нибудь блюдце Нормофлорин и тампоном все собрать.
Неудобно разбухший тампон, конечно, засовывать, но что ж поделать |
|
||||
|
||||
А какой именно для желудка ?
|
|
||||
|
||||
Да, вот об этом я не подумала... Его и не разбухший фиг запихнешь иногда. Интересно если ватку намочить... Или не гигиенично. В общем, пойду поэкспериментирую. В инструкции правда ни пол слова об этом нет.
|
|
||||
|
||||
Есть очень хорошее средство Мутафлор, бактерии доставляются непосредственно в кишечник, правда его купить можно лишь в Европе
|
|
||||
|
||||
Дисбактериоз от антибиотиков после ОП
Девушки, нужна помощь!
После ОП по маммо мне положенное время кололи антибиотики, вместе с этим я принимала кетарол для обезболивания. Через несколько дней началось распирание в области желудка (почему-то всегда ближе к вечеру), ощущение переполненного желудка, какое-то бурление внутри. Боль ноющая, вроде бы терпимая, но абсолютно некомфортная. С желудком ранее проблем не возникало. В клинике связали это с побочкой кетарола, который я сразу же перестала принимать, но распирания не прекратились. Вернувшись после стационара домой и прошерстив интернет, пришла к выводу, что скорее всего у меня именно дисбактериоз после антибиотиков. Скажите, было ли у кого такое, и как вы это лечили? |
|
||||
|
||||
LaChapelle ну тот-же нормофлорин, линекс, бифидумобактерин, по мне так лучше примадофилус, да много препаратов от дисбака. А вообще от распирания хороший препарат ганатон. Но надо инструкцию обязательно прочесть. У меня после антибиотиков, вообще кошмарики были, и дисбак в жевоте так еще и во рту.
|
|
||||
|
||||
LaChapelle , за одну ночь? Чудеса.
|